Нет,ща попробую,спасибо)del301 писал(а):Пробовал Kingo ROOT?Matoskin писал(а):Кто поможет с рут правами для GT90H-V1.3
Добавлено спустя 1 час 7 минут 7 секунд:
А кто нибудь настраивал блютуз на GT90H-V1.3?
Модератор: чипега
Нет,ща попробую,спасибо)del301 писал(а):Пробовал Kingo ROOT?Matoskin писал(а):Кто поможет с рут правами для GT90H-V1.3

я продолжаю, делаю все в recovery, и после этого он тоже в вечной загрузке, на какую именно прошивку и какой бекап накатывайте?ns6k писал(а):в вечную загрузку это когда бекап через ADB восстанавливаешь? если да и ADB не отвалился то продолжай по инструкции дальше, у меня после cat /mnt/extsd/nandf > /dev/block/nandf уходит в вечную загрузку, ADB не отвалился я продолжаю до конца, после adb reboot recovery и т.д. загружается нормально Wi-Fi есть BT нетуtoxa989 писал(а):ArsTank Как ты запустил вайфай, у меня планшет тоже в вечную загрузку уходит
ты мне помоги с адекватным 4.4.2 чтоб вайфай и камера работали)Matoskin писал(а):Ребят помогите с ВТ может у кого получилось?:) Н8000 версия 1.3

Does not matter. Touch screen must work. Try to flash 4G-PH_Q8H_256_auto_gsl2681_Rlest via PhoenixSuit.dade_marfi писал(а):difference is touch gsl2682 in my board and in your packages is gsl2681
Восстановление планшета после неудачной прошивки - инструкция от Romul
В дополнение к инструкции по восстановлению "кирпича" от Romul - инструкция от rlest