Если винда у тебя видит планшет как "Андроид" -то это говорит о том, что он включен. Выключай его.Yxx писал(а):не чего не получается...напиши все по подробнее..замучился с ним,сил нет не каких..помоги плиз...спс
Подключи шнурок от usb к компьютеру одним концом, 2й конец оставь свободным (планшет не подключай).
У планшета в выключенном состоянии зажимаешь кнопку "Назад" (стрелка рядом с громкостью), держишь её.
Далее подключаешь 2й конец usb шнурка к планшету и (ВНИМАНИЕ) нажимаешь кнопку питания планшета 8-10 раз (у тебя на это 2-3 секунды), винда тебе пиликнет о подключении устройства (в это момент можешь не жать кнопку включения планшета и отпустить кнопку "Назад").
Ждёшь пока софт его подберёт, в софте уже выбраны настройки ключа и образа прошивки. Если данные планшета и прошивки совпали - пойдёт её установка.
У меня несколько прошивок стояло на 0%, после того как я разобрал планшет и глазами поглядел на чип, то понял, что прошивка для А10 не в кассу и с А23 прошивкой получилось всё с 1-го раза. Какбэ намёк...
У меня получилось прошить именно так. Если с дровами проблема - удаляй драйвер, отключай планшет, подключай еще раз и накатывай нужный драйвер путем выбора последнего.
А вообще - почитай внимательно сообщение.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Открытый вопрос по поводу заливки бэкапа без использования флешки.
Кто-то пробовал, получалось, возможно такое в природе?