Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

sbezuglenko
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.06.2015 20:15
Откуда: Волгоград

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#831 » sbezuglenko » 28.06.2015 21:21

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
29 и 30 контакт у NAND памяти замыкать не пробовали?
это кода нужно делать?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#832 » Blaze » 28.06.2015 21:31


sbezuglenko
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.06.2015 20:15
Откуда: Волгоград

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#833 » sbezuglenko » 28.06.2015 23:10

Я наверное профан у меня нету дата кабеля для подключения к PC как он выглядет буду куплять Спасибо!

__________
см. пункт Прошивка планшетов MID Eken M7206, M799ca, M009F, M010F и их клонов на базе процессора IMAP X210 InfoTMIC x210 с помощью компьютера и соответствующего кабеля

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 33 секунды:
Здравствуйте оказуеться предыдущий хазяин на плашет Goclever I71 плата M7206A-V1,8A заливал прошивку android 4.0

юра1966
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.09.2015 20:49
Откуда: москва

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#834 » юра1966 » 13.09.2015 20:58

cvobodnij1212 писал(а):я не могу он не видет его и какой прошивкой
его нельзя прошить с sd карты??
не видит значит не подходит прошивка

la07
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.10.2015 22:29
Откуда: Rus

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#835 » la07 » 26.10.2015 23:49

Народец! Помогите пожалуйста! Goclever I71 плата M7206A-V1,8A, брат моей знакомой воротил с ним не понятно что, прошивать хотел...никаких резервных копий не делал да еще и внутреннюю флешку прос-л. Нашел я у себя флешку 4 гб (4 класс) HC. Форматнул, затем HDD Raw Copy Tool Portable востановил на неё образ 4Gb_Android_RAW_copy_М7206А_v1.7_by_tjet.imgc как в шапке по инструкции. В итоге при включении пишет "failed to recover system system system halted".
Как вылечить? что сделал не так? Может причина в флешке? нужна именно "Transcend"??? Или кирпич? Спасибо!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#836 » Blaze » 27.10.2015 20:03

la07, берите за основу образ InfoTMIC_M7206_V1.8A_7inch_stock_factory_default_firmware_by_loran_.7z

la07
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.10.2015 22:29
Откуда: Rus

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#837 » la07 » 27.10.2015 23:08

Blaze писал(а):la07, берите за основу образ InfoTMIC_M7206_V1.8A_7inch_stock_factory_default_firmware_by_loran_.7z
Тоже эту "InfoTMIC_M7206_V1.8A_7inch_stock_factory_default_firmware_by_loran_.7z" запивал через HDD Raw Copy Tool Portable... та же история... пишет "failed to recover system system system halted"....( что не так делаю?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я еще думаю может потому эта фигня что я не нажимал кнопку как описано в инструкции? типа "После заливки вставляем в планшет и жмём кнопку под шлейфом тачскрина что внизу планшета заклеено чёрным тряпочным скотчем,"... - Я просто её не нашел... Это критично?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#838 » Blaze » 28.10.2015 18:57

la07 писал(а):Я просто её не нашел... Это критично?
Скорее всего не критично. Пробуйте другие способы прошивки, а именно с помощью внешней SD карты или с помощью ПК.

vik1977ck
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.11.2015 11:37
Откуда: Украина,Умань

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#839 » vik1977ck » 29.11.2015 11:42

Blaze писал(а):la07, берите за основу образ InfoTMIC_M7206_V1.8A_7inch_stock_factory_default_firmware_by_loran_.7z
Добрый день уважаемые спецы.Blaze у меня точно такая же проблема как у la07 но плата M7206 V1.5 тоже пробовать тот же образ?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8908
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Sony Ericson wt19i
Прошивка: Cyanogen Mod 13
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#840 » Blaze » 29.11.2015 11:46

День добрый.
Если безысходность, то да - пробуйте на свой страх и риск InfoTMIC_M7206_V1.8A_7inch_stock_factory_default_firmware_by_loran_.7z и 4Gb_Android_RAW_copy_М7206А_v1.7_by_tjet.imgc

Ответить