САМ-модуль Континент ТВ

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

САМ-модуль Континент ТВ

Непрочитанное сообщение#1 » Blaze » 23.06.2010 12:06

Изображение
Компания «Орион Экспресс» начала продажу САМ-модулей Континент ТВ для спутниковых приемников.

Модуль условного доступа Континент (Irdeto Secure CAM) предназначен для приема спутникового телевидения Континент ТВ в кодировке Irdeto. САМ-модуль используется в спутниковых приемниках, имеющих CI-слот.

Основная функция CAM-модуля — активация карты доступа Континент и дескремблирование сигнала, закрытого системой условного доступа Irdeto, для последующей обработки и вывода изображения приемником — подключения абонента к спутниковому телевидению Континент ТВ. Также САМ-модуль осуществляет прием дополнительных сервисов таких, как текстовые и почтовые сообщения. Производитель модуля — компания SMiT.

CAM-модуль Континент ТВ по умолчанию совместим с любыми приемниками, которые соответствуют общепринятой спецификации CI (Common Interface) и имеют CI-слот.

САМ-модуль Континент значительно расширяет возможности абонентов. Теперь абоненты имеют возможность смотреть телевидение КОНТИНЕНТ ТВ на уже имеющемся оборудовании, купив комплект — САМ-модуль и карту доступа Континент ТВ.

Внимание! Модуль не поддерживает перекодирование сигнала из одного формата вещания в другой. CAM-модуль можно использовать с приемником MPEG2/DVB-S (не поддерживающим формат MPEG4/DVB-S2), но в этом случае абоненту будут доступны только телеканалы, входящие в пакет «Переходный» (18 общероссийских телеканалов и лучшие зарубежные каналы в MPEG2/DVB-S).
Для просмотра полного пакета телеканалов КОНТИНЕНТ ТВ необходимо использовать CAM-модуль с приемником MPEG4/DVB-S2.

С помощью САМ-модуля абонент сможет смотреть спутниковое телевидение Континент ТВ на современном оборудовании с широким функционалом.

Ответить