Убрать надо плюсы (+), звездочки это интервалы - скачивать от конкретного числа (если оно стоит там) и до конкретного выставленного числа (если оно стоит там), если же стоят звездочки то это правило игнорируется и размер скачиваемого может быть любой. Если + напротив не стоят, соответственно данный фильтр не будет задействован (как вы поняли звездочки выполняют другие функции).RaPan писал(а):Blaze » 27.06.2010 17:14
я спросил надо ли их убирать чтобы качалось и убирать только звёздочки или звёздочки и размер
Вот Xming версии 7-5-0-9RaPan писал(а):дайте пожалуйста рабочую ссылку на новый Xming.

Если у вас установлен Windows 7, то вам необходимо зайти в директорию C:/Program Files/Xming кликнуть правой кнопкой мыши по Xming.exe > в появившемся меню выбрать: Свойства > Перейти на вкладку: Совместимость > Поставить галочку на: Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP (пакет обновления 3) > OK.
Можно попробовать скопировать regex.txt без regex.dat в папку со skynet-ом, который под windows (тот же 20a), при запуске в логе он конечно ругнется на синтаксическое выражение с r, так как он его не знает, но это и не важно и там попробовать собрать regex.dat, выставив в G нужные значения и сохранив их Ctrl + S. Затем попробуйте скопировать regex.dat, собранный в skynet 20a в папку со skynet-ом под Linux.RaPan писал(а):кстати coinux при нажатии-G-в лучшем случае выдерживает ещё 3-4 нажатия стрелки вниз и выключается пишет(как вы раньше мне говорили)что X не работает,да и вообще coinux даже без -G-долго не работает-думаю попробовать новый Xming и если не поможет поставить другой windows
Leex, скриншот ничего нового "не говорит". Покажите команду который вы монтируете папку Skynet и что он вам дальше пишет.