Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Artemich
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.05.2010 1:32
Откуда: Minsk

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#411 » Artemich » 14.05.2010 17:17

Добрый день у меня воникла такая проблемка coLinux-0.7.4+skynet0897b6sbf1_1b23+xming7.5.0.9+Ubuntu-9.04 от Balsho Скайнет пашет гдето от 30минут до 1,5 ч , затем пропадает резко поток и ловля прекращается, рестарт ская и поток опять есть что может быть операционка ZverDVD

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#412 » Blaze » 14.05.2010 22:19

Добрый вечер.
Оптимизация рыбалки в coLinux-e была до конца проведена? Если нет читать тут. Для CoLinux с его связкой требуется наличие больших системных ресурсов - можно еще выгрузить из Диспетчера задач ненужные процессы.

Artemich
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.05.2010 1:32
Откуда: Minsk

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#413 » Artemich » 14.05.2010 23:10

Система атлон 4200+ 2 Гб оперативы веник 1Тб, оптимизация была произведена все настроено и перенастроено, службы включены приоретет выделен файл подкачки 5Гб все равно через минут 30 в скае останавливается поток а стрим пашет, закрываю скай в солинуксе /sky/xskynet и опять поток есть

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#414 » Blaze » 14.05.2010 23:36

Интересно, а консоль не пишет ничего о переполненом буфере? У меня двух-ядерный проц такого не было, как у вас.

попробуйте в streamreader_httpserv.ini увеличьте буфер вот так на 500000000:

Код: Выделить всё

#размер буфера приема TS потока в байтах (по умолчанию 20000000)
inbuffer_size=500000000

Artemich
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.05.2010 1:32
Откуда: Minsk

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#415 » Artemich » 15.05.2010 18:08

В том то и дело что в консоли нет ошибок, поток останавливается через секунд 5 скай становится более тусклым в консоли останавливается обработка

мой

Код: Выделить всё

#streamreader=streamsplitter.dll

#приоритет программы
# 0 - Normal
# 1 - High (default)
# 2 - Realtime
priority=2

#номер процессора на который нужно привязать основной поток программы
processor=0

#Включить показ статистики сигнала
show_signal_info=1

#Выводит или не выводит информацию по отправке данных клиенту
log_send_info=1

#слушать подключения на указанном ип адресе (если не указан, будет браться ип адрес первого интерфейса)
listen_ip=192.168.1.6

#слушать подключения на заданном порту (по умолчанию 801)
listen_port=801

#размер буфера приема TS потока в байтах (по умолчанию 20000000)
inbuffer_size=300000000

#период вывода строки статистики (в секундах)
refresh=10

#период ожидания между передачей блоков данных подключенному клиенту (в миллисекундах) !!!!!!!!!! не используется !!!!!!!!!!!!!!!
pump_buffer=1100

#максимальный объем заполнения буфера (в байтах)
max_buffer_size=10000000

#период ожидания между передачей блоков данных подключенному клиенту (в миллисекундах)
max_buffering_time=1000

#если скорость потока упадет ниже этого значения - карта переинициализируется (в байтах/сек)
kicker_stream_speed=10000

#параметры LNB
lnb=9750000,10600000,11700000

#DiseqC 1.0 (Commited switch)
#diseqc=POSITION_A,OPTION_B
diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B
# LOW_BAND HIGH_BAND
# VERTICAL HORIZONTAL
# POSITION_A POSITION_B
# OPTION_A OPTION_B

#DiseqC 1.1 (Uncommited switch)
# port 0-15
#diseqc11=1

#DiseqC 1.2 (мотор)
# position 0-255
#diseqc12=1

#SkyDSL 7°E (Eutelsat W3A)
tuner=10845000 V 27500000 A
pids=100

#RuSat 60°E (Intelsat 904)
#tuner=11595000 V 29270000 A 1
#tuner=11149000 V 27500000 A 2
#pids=8192
________
значит буфер скорее всего виноват, хоть и консоль и не пишет - увеличьте его.

Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
чем больше ставлю буфер тем чаще слетает

________
А какая модель вашей dvb карты? Может StreamReader.dll нужно поменять.

Добавлено спустя 11 часов 29 минут 12 секунд:
s-1401

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 26 секунд:
после долгих мучений с буфером проработал 6 часов, пробовал раные стримридеры для BDA и WDM все равно дисконтов прет тьма что можно сделать?

________
На каком спутнике ловите? Может разрывы идут с пидов, из-за универсального пида.

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 35 секунд:
7e
tuner=10845000 V 27500000 A
pids=100

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
c 100 пида куча дисконов

___________
Тогда ясно от куда ноги растут - у всех разрывы и загосание, а также рост потока наблюдается.
НОВОСТИ

13/04/2010 Снижение стоимости тарифов на спутнике Eutelsat W3A при применении технологии Speed-Pipe

С 26 апреля 2010 в тестовом режиме будет применена технология Speed-Pipe (выше скорость, ниже цены) на спутнике Eutelsat W3A.
Данная услуга предоставляется для возможности оценить качество работы c новым стандартом: коэффициент компрессии skyDSL Speed-Pipe Technology для этого транспондера составляет 33%, что обещает значительный выигрыш в скорости и цене трафика Интернет.
На данный момент для приема со спутника менять оборудование не нужно.

Аватара пользователя
EmppU
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.04.2010 16:31
Модель телефона: LG GT540
Прошивка: Android 2.1
Sat-ресивер: Prof Revolution 7301
Откуда: Тихорецк
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#416 » EmppU » 18.05.2010 10:39

Artemich! Могу посоветовать для S-1401 поставь драйвера с увеличенным буфером, а именно 2.19h, у меня дней 7-8 на 7e строго поток не пропадает. Хотя и система слабее чем у вас.

Аватара пользователя
varam
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.06.2009 23:30

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#417 » varam » 20.05.2010 10:51

gregis » 14.12.2009 21:26

Служба общего доступа к портам Net.Tcp (может называться на английском, а именно Net.Tcp Port Sharing Service)
у меня ее вообще нет.

Исполняемый файл службы находится в папке C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0, следовательно, необходимым условием рыбалки под Colinux является Microsoft .NET Framework 3.0 :"":
Последний раз редактировалось varam 20.05.2010 11:05, всего редактировалось 1 раз.
IntelCore2Duo 1.86G RAM2x1G HD-1TB TT-s1401 EutelsatW3A(SkyDSL)

AceTonic
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.05.2010 17:57
Откуда: Россия

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#418 » AceTonic » 22.05.2010 18:01

Таже проблемма, что и у Artemich. То же пыбное место. Только карта Acorp DS110. Есть другой стримридер?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#419 » Blaze » 22.05.2010 20:51


glaz
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.05.2010 13:40
Откуда: мозырь

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#420 » glaz » 25.05.2010 13:54

здравствуйте подскажите пожалуйста в чём причина не могу понять skynet0897b6sbf1_0a90_public запускается а потока нет (streamreader.exe запускается поток есть) перерыл все форумы, всё делал по инструкции (единственное при установке coLinux не было окна что найдено новое оборудования TAP-Win32 Adapter V8 оно уже было установлено , я раньше рыбачил на SkyDSL53 пока не закрыли) помогите что можно сделать карта SkyStar3 (S1401)

Ответить