Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#391 » Blaze » 27.04.2010 9:58

Здравствуйте EmppU. Может качество сигнала уменьшилось или на спутнике самом сбои из-за плохих погодных факторов или еще каких-то "катаклизмов". Попробуйте заранее из Диспетчера задач выгрузить все не нужные процессы и запустить все "прибамбасы" и саму рыбалку и посмотреть что будет.

Аватара пользователя
EmppU
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.04.2010 16:31
Модель телефона: LG GT540
Прошивка: Android 2.1
Sat-ресивер: Prof Revolution 7301
Откуда: Тихорецк
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#392 » EmppU » 27.04.2010 12:43

Я пробовал все и погодные условия были идеальными. Но все восстановилось! Сегодня утром попробовал все в порядке сам не пойму что это могло быть.
И такая проблема наблюдалась со всех спутников, с некоторых вообще пропал сигнал. Может это связано с мотоподвесом (Golden Interstar HH-1000).

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#393 » Blaze » 27.04.2010 22:07

А может разъемы где F коннекторы концы кабеля или экран обводки попортился.

Аватара пользователя
EmppU
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.04.2010 16:31
Модель телефона: LG GT540
Прошивка: Android 2.1
Sat-ресивер: Prof Revolution 7301
Откуда: Тихорецк
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#394 » EmppU » 29.04.2010 12:03

Здравствуйте Blaze! Помнится вы как то писали (Пиды советую прописать самые жырные, запустите рыбалку, пусть некоторое время постоит, затем нажмите в комбинации Ctrl + P, выбирайте самые жирные пиды и вписывайте в skynet.ini в значение pids.) объясните пожалуйста как это самые жирные.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#395 » Blaze » 29.04.2010 13:07

Добрый день. Те пиды с которых больше всего качают, тоесть объем трафика большой проходит и в skynet-e это отображается по Ctrl + P в виде значений. Те пиды у которых большие значения - пропишите их в skynet.ini в поле pids=
например pids=402,2001,7000, 8534

Аватара пользователя
EmppU
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19.04.2010 16:31
Модель телефона: LG GT540
Прошивка: Android 2.1
Sat-ресивер: Prof Revolution 7301
Откуда: Тихорецк
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#396 » EmppU » 29.04.2010 14:06

Спасибо! Теперь понятно. Blaze, а насчет дисконектов со SkyDSL 7E ничего подсказать не можеш, у меня их просто уйма, проверял все, облазил кучу форумов и оказалось у многих токая проблема, у всех все было нормально а теперь куча этих самых дисконектов.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#397 » Blaze » 29.04.2010 15:22

Какие-то сбои на 7e.

KYM959
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.05.2010 18:33
Откуда: Пятигорск

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#398 » KYM959 » 02.05.2010 20:53

Здравствуйте вроде всё сделал как показано в уроке, включаю колинукс, в папку temp падают несколько фаилов и останавливается,окно Xming не открывается

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#399 » Blaze » 02.05.2010 21:20

У вас установлен Windows 7, то вам необходимо зайти в директорию C:/Program Files/Xming кликнуть правой кнопкой мыши по Xming.exe > в появившемся меню выбрать: Свойства > Перейти на вкладку: Совместимость > Поставить галочку на: Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP (пакет обновления 3) > OK.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#400 » Blaze » 03.05.2010 10:30

CoLinux вам и пишет, что к X-сам подключится не может. У вас графическое окно skynet-a открывается? Если набрать

Код: Выделить всё

nano /etc/environment
то дoлжнa быть cтpoкa

Код: Выделить всё

DISPLAY=192.168.2.1:0
это для образа Debian от Пирамиды

и отключите, если не ходите видеть ошибки с dsl в skynet.ini так:

Код: Выделить всё

dsl_use_c_unpack_code=0
dsl_protocol_verbosity=0
В ярлыке Xming у вас правильно все прописано? Сам Xming запускается?

Ответить