выполнил все то что написанно на первой странице - раз 5 переустанавливал,путался и снова переустанавливал
использовал вот это
coLinux-0.7.3.exe
Debian4.0r0etch.ext3.7z
SkyNet_A90_Linux.rar
streamreader_httpserv_0.3.3.zip
Xming-6-9-0-31-setup.exe
проц у меня core2 - 2.66
3 гига оперы,
5 винтов (под граббинг отдельный)
после установки скайнет максимум проработал 36 часов , а так в среднем до суток доходило,и так жил 3 недели! прочитал форум раз 20 до 28 страницы (на то время больше небыло) - вроде все делал как советовали и настройки в ini менял , и приоритеты задавал, даже менял в ХP обьем выделенной оперативки для одного процесса поставил 3гига,(по умолчанию оно ведь больше 2 гиг на процесс не выделит), одним словом перепробывал все - и вроде как прогресс на лицо скайнет проработал 2 суток и замер, но оказалось это случайность )) я просто в игры не играл на тот момент !
махнул на все рукой - фиг с ним раз в сутки перезапустить не так уж и сложно - улова и так хватит !
и даже не знаю что случилось, но вот примерно на следующий день после того как плюнул на попытки скай проработал 8 суток и работал бы дальше но жаль свет отключили, и теперь нет ни каких проблем скай работает неделями ,например на данный момент работает 9 суток и 7 часов ,и что самое интересное - приоритеты не выставлял, отменил выделение системой 3 гиг на один процесс, играю в игры а игры не слабые - реально прожорливые и единственная неприятность это дисконты из-за игр , ну и голуби повадились переодическа на антену садится - но ведь самое главное скай не зависает !
может быть очередная перезагрузка каким то образом все поставила на места, а может и магнитные бури помогли
!
Огромное спасибо Blaze без ваших 28 страниц у меня ни чего б и вовсе не вышло !
подскажите где можно найти такое же подробное описание, как запустить на томже дебиане и колинуксе последний скайнет b23 ?