Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#251 » Blaze » 13.02.2010 17:45

Потому что железо у всех разное и степень "износа" и разновидности ОС Windows разная + конфигурация skynet.ini у всех разные + спутник, с которого осуществляется перехват разные, соответственно и ускорители разные и т.д. Настроишь правильно - будет работать.

kanoplik68
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.02.2010 15:56
Откуда: Нальчик

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#252 » kanoplik68 » 13.02.2010 20:09

Всё правильно! Какой вопрос - такой ответ! Я не правильно выразился, раньше у меня тоже стояла зверюга и пользовался скайнетом 20а, потом поставил семёрку и научился ставить BDA дрова, запустил скайнет, а вот поток совсем другой и улов соответственно. Спутник тот же, карта, скайнет, ну короче всё тоже самое за исключением ОС. Тогда получается всё зависит от системы? Сейчас ещё раз перечитываю всё и пытаюсь исправлять, так вот ещё вопрос: и у Учкуна и у тебя в уроках когда прописываются пути стоят кавычки (например: Извлекаем образ дебиан в папку с CoLinux-ом и готовый ярлык CoLinux-a, кликаем правой кнопкой мыши по ярлыку и нажимаем Свойства. Меняем путь объекта с "C:\Program Files\coLinux\colinux-daemon.exe" -t NT @example.conf
на "D:\coLinux\colinux-daemon.exe" -t NT @example.conf ) - это важно? у меня почему то они исчезают, и ещё когда ввожу в coLinux команду mount -t cifs -o username=Admin //192.168.2.1/Skynet /Skynet/ скопированую с блокнота всё равно вместо точек стоят /////, как быть?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#253 » Blaze » 13.02.2010 20:21

kanoplik68 писал(а):так вот ещё вопрос: и у Учкуна и у тебя в уроках когда прописываются пути стоят кавычки (например: Извлекаем образ дебиан в папку с CoLinux-ом и готовый ярлык CoLinux-a, кликаем правой кнопкой мыши по ярлыку и нажимаем Свойства. Меняем путь объекта с "C:\Program Files\coLinux\colinux-daemon.exe" -t NT @example.conf
на "D:\coLinux\colinux-daemon.exe" -t NT @example.conf ) - это важно?
попробуйте так и так и посмотрите что будет.
у меня почему то они исчезают, и ещё когда ввожу в coLinux команду mount -t cifs -o username=Admin //192.168.2.1/Skynet /Skynet/ скопированую с блокнота всё равно вместо точек стоят /////, как быть?
А если вручную вводить с клавиатуры?

Award
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.11.2009 23:45
Откуда: Краснодар

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#254 » Award » 14.02.2010 20:51

А как можно автоматизировать процес запуска рыбы? Можно ли чтоб при запуске ярлыка автоматом монтировалась папка и запускался скай? Что для этого надо?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#255 » Blaze » 14.02.2010 21:55

автомонтирование:

Код: Выделить всё

    nano /etc/rc.local
и редактируем под свои данные, у меня так:

Код: Выделить всё

    mount -t cifs -o username=Admin //192.168.1.6/skynet_1b06 /skynet_1b06/

AlexZZx
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.02.2010 16:47
Откуда: Казахстан

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#256 » AlexZZx » 16.02.2010 16:51

Blaze-скачал и прочел все,зделал все так как в уроке, но когда пришло время запустить Ярлык coLinux,на секунду появился манитор и пропал!Что может быть?

vitalik2134
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.02.2010 16:30
Откуда: Беларусь

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#257 » vitalik2134 » 16.02.2010 17:17

Уменя такая проблема была с запуском попробуй в example.conf изменить значение в строчке mem=1024 впиши например 256 (или половину своей оперативки)

AlexZZx
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.02.2010 16:47
Откуда: Казахстан

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#258 » AlexZZx » 16.02.2010 17:39

vitalik2134 невышло,щас проделаю все манипуляции на втором компе,посмотрим

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#259 » Blaze » 16.02.2010 18:03

example.conf проверь путь

Код: Выделить всё

Находим:
cobd0="c:\coLinux\root_fs"

Заменяем на:
cobd0="d:\coLinux\Debian-4.0r0-etch.ext3"  #Указываем путь к образу
только свой ставь, а не как у меня с диска d.

AlexZZx
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.02.2010 16:47
Откуда: Казахстан

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#260 » AlexZZx » 16.02.2010 19:54

Blaze-таки и не вышло,буду с утра всё по новому делать,что хотел спросить? хочю рыбачить на 49 гр,все эти натсройки стоят того? рыбы правда больше?в моем случаее тока Слон 3
,

Ответить