Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
ipkzhser
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.01.2010 23:31
Откуда: Владимир

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#191 » ipkzhser » 15.01.2010 17:39

Blaze, Спутник интелсат 904 60 градус, Транспондер 11595 V 29270 pid 8192. Провайдер СТВ и Радуга. Ускорители там Globax и Sprint (помоему)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#192 » Blaze » 15.01.2010 19:20

Globax обычный skynet под Win перехватывает, а спринт не под Linux не под Windows не перехватывает. Так что разницы нет.

Аватара пользователя
ipkzhser
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.01.2010 23:31
Откуда: Владимир

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#193 » ipkzhser » 15.01.2010 21:03

Globax обычный skynet под Win перехватывает
Интересно, это как? Я знаю что можно только Радугу перехватывать.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#194 » Blaze » 15.01.2010 21:12

Skynet под Windows - может перехватывать то, где ускоритель Globax, а не только Радугу.

Код: Выделить всё

# Управление перехватчиком Globax.
# Количество хранимых пакетов Globax для одной сессии:
gl_max_blocks_wait=256

# Таймаут для сессии ms:
gl_session_timeout=3600000

# Таймаут для канала ms:
gl_channel_timeout=300000

Аватара пользователя
ipkzhser
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.01.2010 23:31
Откуда: Владимир

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#195 » ipkzhser » 15.01.2010 21:53

Blaze, а он точно будет ловить, ты сам пробовал? Я в этом деле уже не первый год, и на многих форумах говорят, что globax сейчас реально перехватывать только на linux.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#196 » Blaze » 15.01.2010 22:45

Ловил когда-то на Sirius 4.8E транспондер 12130 - сейчас рыбалки на сириусе нет. Говорят сами того не зная о чем речь идет и грош таким форумам цена, если там такие пользователи. Короче слушай меня skynet 20a под win специализируется только по ускорителю Globax. skynet0897b6sbf1_1b19 под Linux знает Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Аватара пользователя
ipkzhser
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.01.2010 23:31
Откуда: Владимир

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#197 » ipkzhser » 16.01.2010 12:33

А как проверить, с какого ускорителя ловит?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#198 » Blaze » 16.01.2010 17:06

На официальном сайте провайдера посмотреть какой ускоритель используется. А в skynet по файлам залетающим (по их имени) определить можно какой ускоритель используется можно отредактировав skynet.ini вот так:

Код: Выделить всё

name_format=*/e/p_m_s_S_d_D_c_C_N_i_R.e
префикс SL это Slonax
префикс GL это Globax
на скидку.

urry
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.01.2010 12:38
Откуда: саранск

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#199 » urry » 17.01.2010 12:59

Как мне папку расшарить? у меня четыре вкладки в свойствах папки , вместо доступа, стоит доступ через веб.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#200 » Blaze » 17.01.2010 16:38

Операционная система какая? Сборка или еще что-либо...

Ответить