Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Sashajkl
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.01.2010 21:28
Откуда: Nikolaev

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#181 » Sashajkl » 13.01.2010 16:42

Спасибо Blaze я розобрался( :Yahoo!: был слабый сигнал кач.40,сейчас кач.75 на 10845 пид100),и еще может у кого есть уже готовые skynet.ini и streamreader_httpserv.ini хочу другие попробовать.
карта сс3 coLinux-0.7.3 + Debian-4.0r0-etch.ext3 + streamreader_httpserv_0.3.3 + Xming + SkyNet 0a90

Аватара пользователя
sergiksergik
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.06.2009 20:25
Модель телефона: Nokia 6233
Откуда: Беларусь Щучин

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#182 » sergiksergik » 14.01.2010 22:00

Привет Blaze!
пробовал в связке coLinux и Версию skynet0897b6sbf1_0b19 Linux?
если пробовал, то как впечатленя....
DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3038 MHz
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Hynix, 2 + 2 Гб DDR3
2660 Гб
TT-1401 (SkyStar3)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#183 » Blaze » 14.01.2010 22:44

Здорова sergiksergik. Дело в том что я уже рыбалкой с октября месяца 2009 года не занимаюсь, так как у меня интернет безлимитный стоит ADSL со скоростью 2048 кбит/сек., за 400 рублей в месяц. У меня две тарелки 90 см., и 60 см., обе подключены в DiSEqC. Тарелка 90 см., настроены на Sirius 5E, а тарелка 60 см., настроена на Eutelsat W4/W7 at 36.0°E через дисек подключены к ресиверу DRE5000 для тв - в общем на телике смотрю триколор тв и сириус, с 15 января обещают W7 Российский луч задействовать, азиатский уже задействовали - возможно появятся новые каналы. Российский луч только в тестовом вещании сейчас доступен.

Аватара пользователя
sergiksergik
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.06.2009 20:25
Модель телефона: Nokia 6233
Откуда: Беларусь Щучин

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#184 » sergiksergik » 14.01.2010 22:51

О таком интернете можно мечтать...
сам пока не буду пробовать новую версию.. может потом
DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3038 MHz
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Hynix, 2 + 2 Гб DDR3
2660 Гб
TT-1401 (SkyStar3)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#185 » Blaze » 14.01.2010 23:28

Говорят что у skynet0897b6sbf1_0b19 нагрузка на проц меньше, чем у 0a90
Изображение

Аватара пользователя
azot
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.01.2010 23:17
Откуда: Днепропетровск

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#186 » azot » 15.01.2010 0:32

Привет всем! Случайно попал на ваш сайт, и увидел тему "Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux", молодци ребята по вашим урокам с первого разу все получилось!!!
Высыхают мозги, наверное возраст даёт о себе знать!

Аватара пользователя
ipkzhser
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.01.2010 23:31
Откуда: Владимир

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#187 » ipkzhser » 15.01.2010 14:29

Blaze, всё получилось, всё заработало. Единственная проблема, очень мало качает, в skynete файлы позываются, но он их не качает. В чём может быть проблема? Спутник intelsat 904 60 градус.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#188 » Blaze » 15.01.2010 16:11

azot, привет. Так держать!

ipkzhser, наверное некоторые файлы принимают значение file removed (красным светом окрашиваются), возможно данные форматы файлов отключены по G (клавиша такая) или у вас старый regex.txt скачайте мой Regex 01.09.09 full (for Linux skynet).
нужные форматы файлов для ловли включать с помощью клавиатуры, нажимая клавишу G и кнопкой +, отключать кнопкой -, размер файлов указывается с помощью стрелок вправо/влево и цифрами, увеличить размер можно при нажатии на + уменьшить -. После этого обязательно нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + S одновременно.

Аватара пользователя
ipkzhser
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.01.2010 23:31
Откуда: Владимир

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#189 » ipkzhser » 15.01.2010 16:38

Blaze, там я всё настроил уже, просто за 2 часа он скачал 123 мб. Когда я настраивал skynet в XP, то объём закачки была больше, чем в linuxe. Грубо говоря, если сравнить как у тебя цифры бегали в скае и как у меня, то это тоже самое что заяц и черепаха.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#190 » Blaze » 15.01.2010 17:00

ipkzhser, с какого спутника и конкретного транспондера ловишь? Провайдера желательно тоже указать и какой там ускоритель используется (slonax там skydsl).

Ответить