Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#111 » Blaze » 01.12.2009 10:35

Правильно, у меня с гигом не вылетало - это вариант. А то ОЗУ простаивало.

Аватара пользователя
sergiksergik
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.06.2009 20:25
Модель телефона: Nokia 6233
Откуда: Беларусь Щучин

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#112 » sergiksergik » 01.12.2009 20:03

Вчера пошел спать поток был, в ок было написано 14 Гб, утром встал в ок 15Гб потока нет...
Сразу же после того как пошел спать поток пропал....

Как его не терять??? есть ли еще способы?
Может на 90 скай перейти?
DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3038 MHz
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Hynix, 2 + 2 Гб DDR3
2660 Гб
TT-1401 (SkyStar3)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#113 » Blaze » 01.12.2009 20:30

Лучше тогда на Linux уйти.

Аватара пользователя
sergiksergik
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.06.2009 20:25
Модель телефона: Nokia 6233
Откуда: Беларусь Щучин

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#114 » sergiksergik » 01.12.2009 20:46

Ты вот пользовался и 90 и 1_0b06...
в че разница по твоему опыту...?
DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3038 MHz
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Hynix, 2 + 2 Гб DDR3
2660 Гб
TT-1401 (SkyStar3)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#115 » Blaze » 02.12.2009 11:41

В таймаутах... Я еще забыл сказать, в этой теме это обсуждалось, попробуй еще приоритеты процессам задать, сменив их на высокие для всей связки там colinux, xming и т.д. по CTRL + ALT + Delete в Диспетчере задач выбери вкладку процессы, предварительно все запусти, выбери процессы интересующие Нас и правой кнопкой измени приоритет на который я тебе сказал.

talk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.11.2009 11:29
Откуда: Губкин

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#116 » talk » 02.12.2009 12:01

Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста как избавиться от проблеммы.У меня после работы 2-3 часа skynetа 0а90 исчезает экран вообще с раб.стола,а coLinux и streamreader остаеться.Что и как это исправить?За рание благодарю!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#117 » Blaze » 02.12.2009 12:27

Что же все такие ленивые? Я же все написал, читать надо. раз, два и три (Прикручивать лучше Ubuntu-9.04.ext3 с ним skynet вообще не вылетает - стабильно работает.), ну и четыре для завершающего штриха, прочитайте данные сообщения и все станет на свои места, при условии правильного выполнения конечно и в зависимости от Вашего железа (если слабое, то тогда только Linux).

Аватара пользователя
sergiksergik
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14.06.2009 20:25
Модель телефона: Nokia 6233
Откуда: Беларусь Щучин

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#118 » sergiksergik » 03.12.2009 22:53

Blaze писал(а): попробуй еще приоритеты процессам задать, сменив их на высокие для всей связки там colinux, xming и т.д..
Было и такое... ставил всем высокие ... и кидал colinux-daemon.exe на другое ядро....
ничего....
Сейчас гуляю с настройками skynet.ini

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 22 секунды:
Дисконентов нет...... вылетов нет... тока поток - 0
DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3038 MHz
Gigabyte GA-MA770T-UD3P
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Hynix, 2 + 2 Гб DDR3
2660 Гб
TT-1401 (SkyStar3)

garris
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.12.2009 21:31
Модель телефона: моторола сдма

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#119 » garris » 04.12.2009 0:29

Уважаемый Blaze :) хотел запустить на колинухе skynet0897b6sbf1_1b06_public чтот не получается а скай а 90 без проблем в чём траблы , вот в конце что

Код: Выделить всё

debian:~# /Skynet/xskynet_mdk
-bash: /Skynet/xskynet_mdk: No such file or directory
что мне делать

и ещё у меня username на кириллице когда вин устанавливал на русском написал :( , может из-за этого но скай 90 ведь лочится у меня команда от Учкун ака был но запускался скай :)

сейчас опять скай90 поставил всё заработало но 1b06 не хочет почему

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Запуск Linux-совского Skynet-a в Windows через coLinux

Непрочитанное сообщение#120 » Blaze » 04.12.2009 10:08

garris, с образом Debian запустить не удастся skynet 1b06, это можно только реализовать с образом Ubuntu-9.04.ext3 от Balshoi.

Ответить