Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]
-
- Опытный
- Модель телефона: Nokia
- Sat-ресивер: Skystar 2, Skystar 3
- Контактная информация:
Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9
Добрый день Blaze. Отвечаю на твой вопрос: видео карта у меня стоит ATI Radeon. Дело в том, что я не любитель
играть в игры, по это тому не обращаю внимание на видео карту. Больше предпочитаю программы по перехвату
файлов, а так же , шаринг и что самое главное меня интересует- сам процесс установки и настройки данных
программ. Сегодня после десяти часовой работы Skynet через Slax на 7E- 10845 V 27500 перехватил чистые 21гиктар,
а в общем 34гиктара. Планирую поставить еще одно ядро и добавить памяти, сейчас пойду на твой чат. Я уверен,
что там меня многое заинтересует. До встречи.
играть в игры, по это тому не обращаю внимание на видео карту. Больше предпочитаю программы по перехвату
файлов, а так же , шаринг и что самое главное меня интересует- сам процесс установки и настройки данных
программ. Сегодня после десяти часовой работы Skynet через Slax на 7E- 10845 V 27500 перехватил чистые 21гиктар,
а в общем 34гиктара. Планирую поставить еще одно ядро и добавить памяти, сейчас пойду на твой чат. Я уверен,
что там меня многое заинтересует. До встречи.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Филя, читайте это сообщение.
Денис, спасибо за информацию про ATI Radeon.
ooosss07, про twinhan 102g не могу сказать.
Денис, спасибо за информацию про ATI Radeon.
ooosss07, про twinhan 102g не могу сказать.
- Филя
- Интересующийся
- Модель телефона: Nokia е65
- Контактная информация:
Чтото я там ни чего не понял.
сначала можно попробовать запустить рыбалку.
Я имел ввиду драйвера какие надо или модуль какойто под эту карту
сначала можно попробовать запустить рыбалку.
Я имел ввиду драйвера какие надо или модуль какойто под эту карту
Чем больше узнаю людей тем больше нравится компьютер!
Blaze
Сам slax 6.1.2_v1_ublaze.ne установлен на внешнем жестком диске-на диске 2 раздела-slax прикручен на FAT раздел,скай последней версии лежит на том же самом диске,тока на NTFS разделе. В Винде они обзываются как I и H Skynet лежит на I
Эти 2 раздела видны в консоли мс как /sdb1 и /sdb2
Вот я испрашиваю-как их прописать на скрипт?.......Убрал пока твою сборку-предыдущая версия slax на том же самом месте и в равных условиях монтирует и работает без вопросов.....За dvb-007-3fix.lzm спасибо болшое-работает сутками без проблем с записью в skynet.ini ts_cache_len = 0
no_cache = 0
Карта Acorp ds120 - в системе опазнается....Что со скриптом,что без оного консоль ская зажигается на пол секунды и тут же гаснет-непонятки.....
Сам slax 6.1.2_v1_ublaze.ne установлен на внешнем жестком диске-на диске 2 раздела-slax прикручен на FAT раздел,скай последней версии лежит на том же самом диске,тока на NTFS разделе. В Винде они обзываются как I и H Skynet лежит на I
Эти 2 раздела видны в консоли мс как /sdb1 и /sdb2
Вот я испрашиваю-как их прописать на скрипт?.......Убрал пока твою сборку-предыдущая версия slax на том же самом месте и в равных условиях монтирует и работает без вопросов.....За dvb-007-3fix.lzm спасибо болшое-работает сутками без проблем с записью в skynet.ini ts_cache_len = 0
no_cache = 0
Карта Acorp ds120 - в системе опазнается....Что со скриптом,что без оного консоль ская зажигается на пол секунды и тут же гаснет-непонятки.....
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Филя, разве есть еще модули? dvb-007-3fix.lzm + то сообщение.
FBR43, попробуйте сделать так создайте файл mount.ntfs-3g (так его и назовите без txt расширений и прочих) - просто создаете текстовый документ со следующим содержанием:
закиньте этот файл (mount.ntfs-3g) в образ Slax-a в следующую директорию /rootcopy/sbin/
тем самым можно добиться автомонтирования всех разделов. Для чего все это, да очень просто, во первых кодировка cp1251 используется в Windows по умолчанию, соответственно все текстовые документы именно в этой кодировке и во вторых mp3 песни, как известно содержат ID3 метаданные (автор, название альбома, и т. д.), так вот большинство этих данных сохранено именно в cp1251 кодировке, иначе названия будут в виде иероглифов.
FBR43, попробуйте сделать так создайте файл mount.ntfs-3g (так его и назовите без txt расширений и прочих) - просто создаете текстовый документ со следующим содержанием:
Код: Выделить всё
#!/bin/bash
/bin/ntfs-3g $1 $2 -o locale=ru_RU.CP1251
тем самым можно добиться автомонтирования всех разделов. Для чего все это, да очень просто, во первых кодировка cp1251 используется в Windows по умолчанию, соответственно все текстовые документы именно в этой кодировке и во вторых mp3 песни, как известно содержат ID3 метаданные (автор, название альбома, и т. д.), так вот большинство этих данных сохранено именно в cp1251 кодировке, иначе названия будут в виде иероглифов.
Blaze а можете потм добавить в сборку?
http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=31961
http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=31961
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
А для чего это нужно?
Модули готовы:
dvbsnoop 1.4.50
bfr 1.6-2
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 5 секунд:
Могу всех порадовать, мне удалось русифицировать slax-remix-v04 в кодировке cp1251, теперь сборка будет именно на slax-remix.
Модули готовы:
dvbsnoop 1.4.50
bfr 1.6-2
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 5 секунд:
Могу всех порадовать, мне удалось русифицировать slax-remix-v04 в кодировке cp1251, теперь сборка будет именно на slax-remix.
Когда хочу скинуть недокачанный файл в incomplete с помощью Ctrl+I то не получается а на винде и убунте всё путём так и должно быть?
- Филя
- Интересующийся
- Модель телефона: Nokia е65
- Контактная информация:
С модулем у меня не запускается слакс. Идёт какаято ошибка.
А со старым образом слакса (с ним я ловил на карте СС3) не запускается.
root@slax:~# lsmod / grep dvb
Usage: lsmod
root@slax:~# dmesg / grep dvb
Usage: dmesg [-c] [-n level] [-s bufsize]
root@slax:~# femon -H
-bash: femon: command not found
А со старым образом слакса (с ним я ловил на карте СС3) не запускается.
root@slax:~# lsmod / grep dvb
Usage: lsmod
root@slax:~# dmesg / grep dvb
Usage: dmesg [-c] [-n level] [-s bufsize]
root@slax:~# femon -H
-bash: femon: command not found
Чем больше узнаю людей тем больше нравится компьютер!
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Филя и вы туда же. Какая ошибка? Отправляю к этому сообщению, так как вы команды не правильно ввели.