Создали бы этот txt документ с командами в Windows и все дела. А в Slax KWrite просто расширение .txt не делает, чтобы данный файл открыть в Windows нажмите Правой кнопкой мыши и выберете пункт Переименовать и в конце названия допишите .txt или нажмите правой кнопкой мыши, выберете пункт Открыть с помощью, в предложенном меню выберите Блокнот.arturmafia писал(а):Да я его капирую создаю ткст документ но виндовс не читает этот текст ?
В смысле не действует? Карта конечно же работать не будет, а вот консоль вам обязана выдать лог.arturmafia писал(а):Я вожу эти команды lsmod | grep dvb
dmesg | grep dvb
dmesg | grep flexcop
femon -H нечего не дествует!
VASILEOK, читайте первую страницу темы, и видимо у вас Xorg не стартует. Скачайте обновленный Xorg (взятый из Slackware-13.0) с обновлением xorg-server до 1.6.3 и замените стандартный модуль 002-xorg.lzm в папке base. В моей сборке данный модуль не включен. Рекомендую всем обновить, так как slax работать шустрее станет + появится возможность запуска 3d игр и не будет эффекта слоения, если двигать любое окно быстро, например окно skynet-a, если его быстро водить туда сюда, то вы получите дисконнекты. Скрипты можете скачать от сюда.
HOHOL, да драйвер нужно чтоб был встроен в образ, а не активировать его кликом мыши, он активируется в рабочий режим только при загрузке Slax. Это я к сведениям, а то вдруг вы не так делаете. Зашел на офф. сайт TechniSat SkyStar S2 [4103/3733] - у вас такая карта? В общем нашел я там патч под вашу карту не знаю рабочий-ли он, я его применил, вроде как удачно все прошло, в следствии чего собрал модуль только под вашу карту, с другими картами лучше его не использовать, а там как хотите. Вот этот модуль ss2s2v3.lzm с драйвером и примененным патчем под вашу карту SkyStar S2 TechniSat PCI (DVB-S/DVB-S2). Удалите драйвер dvb-007-версия, а ss2s2v3.lzm вставьте в образ в папку modules. И скиньте отчет в виде лога команд:
Код: Выделить всё
lsmod | grep dvb
dmesg | grep dvb
dmesg | grep flexcop
femon -H
У кого есть наземка настроенная в Slax, и вы хотите выйте в интернет с терелки через dvb плату? Представляю вашему вниманию мой портированный модуль SlonAx-3G-v.3.01.14-RC5 для Slax. Сам я не тестировал, так как тарелки настроены не на интернет. Отпишитесь о результатах. Спасибо.