У меня на SS3 Уровень 100% и мощность 93%Jekober писал(а):Уровень 73% и мощность 79%, на тюнере GLOBO, а на карте естественно больше.
Попробуйте новую версию модуля dvb-007-3b.lzm (зеркало) только для Slax 6.1.2 (смотреть changelog) - буфер увеличил.Jekober писал(а):Так стоит ли увеличивать буфер, и поможет ли это? Чтобы файлы не бились.
На первой странице не мой модуль. Разница есть, но есть свои минусы.Jekober писал(а):И есть ли разница между вашим последнем модулем перевода рус. (7m) с модулем в 1 посте (я просто тот настроил)?
Да вот тоже протестировал - папки на ntfs также не видет. Пробовал отредактировать boot/slax.cfg добавивJekober писал(а):Все таки поставил вашу русскую локализацию и увидел вот что: не отображаются русскоязычные папки, нету русского для набора текста, в Skinet.ini руский текст отображается иероглифами - лечится кодировкой cp1251. Что порадовало так это отображение в плейлисте плеера нормального текста(skynet не проверял).
Код: Выделить всё
lang=ru vt.default_utf8=1 iocharset=utf8
Попробовал и действительно работает! Кофейня видит новый спутник и сканирует каналы на раз.ev333 писал(а):Разобрался как добавить спутники и транспондеры в kaffeine без перепаковки самого модуля kaffeine-0.8.7-i486-1sl.lzm
Все очень просто: нужно создать папку slax/rootcopy/root/.kde/share/apps/kaffeine/dvb-s и положить в неё файлы с транспондерами.
Заодно себе модуль обновил для интернета под Slax 6.1.2 Atheros L1 Linux Driver - Slax 6.1.2