Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Amegas
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01.07.2010 0:24
Sat-ресивер: Prof6200
Откуда: Russia

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1551 » Amegas » 13.05.2011 22:14

все транспордеры что я писал выше рабочие, покрайней мере у меня все лочатся на 0.9, на круговой конвертёр, если тарель меньше, то самый первый и последний транспордер можно убрать , тоесть эти
S 11439000 H 8250000 5/6
S 12511000 H 4340000 3/4
хотя может s2 лучи вот так писать надо? S2 12072000 H 27500000 3/4 или ещё как?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
можно прямую ссылочку на porteus-v1.0_rc2-x86_64 и два модуля с новым кафеином и дровами для карт под него.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Хотя на верно не надо, как понял по скриншоту он пока на инглише и портерус и кофеин...

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1552 » Blaze » 14.05.2011 16:54

На английском конечно, но что мешает локализовать Porteus на русский язык :)

Вот русскоязычная сборка сборка porteus-v1.0_rc2-x86_64-ublaze.net.ru.iso 286 мб.
с драйверами для dvb-карт и kaffein-ом 1.2.2 (с обновленными транспондерами) + 32-битные библиотеки для запуска skynet.

Изображение

Сборка состоит из четырех частей, предназначенных для извлечения образа:
porteus v1.0 rc2 x86 64 ublaze.net.ru.part1.rar
porteus v1.0 rc2 x86 64 ublaze.net.ru.part2.rar
porteus v1.0 rc2 x86 64 ublaze.net.ru.part3.rar
porteus v1.0 rc2 x86 64 ublaze.net.ru.part4.rar

Skynet так же запускается через терминал. Просьба написать о результатах тестирования.

Amegas
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01.07.2010 0:24
Sat-ресивер: Prof6200
Откуда: Russia

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1553 » Amegas » 18.05.2011 17:13

можно ещё плагин для кофеина для просмотра кодированных каналов как в слаксе? Сделайте если можно.

__________
Два раза кликните по модулю и он переконвертируется в формат xzm

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
записал на флешку образ с помощью unetbootin-win-549.exe и при перезагрузки с флешки не грузится почему то, пишет потипу демиай пулл дата... и тишина, несколько раз пробывал не идёт дальше этой надписи. Слакс таким образом сразу загружался с подправленным конфигом slax.cfg по советом в этой теме. Флешка форматирована в NTFS.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
как правильно его надо устанавливать?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1554 » Blaze » 18.05.2011 17:26

Флешка должна быть в FAT32.
Что-то глобальное в slax.cfg изменять не нужно.
Убедитесь в том что ваш ПК поддерживает 64-х битную архитектуру. Список процессоров поддерживаемых Porteus x86_64
AMD — процессорами Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2, Athlon II, Phenom, Phenom II, Turion 64, Opteron, последними моделями Sempron;
Intel (с незначительными дополнениями) под названием «Intel 64» (ранее известные как «EM64T» и «IA-32e») в поздних моделях процессоров Pentium 4, а также в Pentium D, Pentium Extreme Edition, Celeron D, Pentium Dual-Core, Core 2 Duo, Core 2 Quad, Core i3, Core i5, Core i7, Atom и Xeon.
контрольная сумма md5 образа сборки должна быть F353DBEF5A7326EE456AD2F02591F3FF

Amegas
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01.07.2010 0:24
Sat-ресивер: Prof6200
Откуда: Russia

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1555 » Amegas » 19.05.2011 12:31

контрольная сумма не совпадает, качал по трём ссылкам сверху.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
форматировал в фат32 с кластером 1024 байт, думаю лучше будет нежеле с 4096 байт или же надо по дефолту 4096 ставить?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у меня получилась сумма CF1F27F1E783F56DD449FA7B824295D3

Добавлено спустя 17 часов 24 минуты 59 секунд:
сКАЧАЛ ПОВТОРНО, ПОЛУЧИЛАСЬ ОПЯТЬ СУММА CF1F27F1E783F56DD449FA7B824295D3

Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
Кажется разобрался, у меня новая флэшка на 4 гига в 3G модеме стала определятся как zip диск, а не HDD диск, короче тупизм, старая с телефона на 2 гига определяется в том же модеме как HDD можно как нибудь сделать чтобы и на 4 гига заработала?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1556 » Blaze » 19.05.2011 14:35

Возможно при передачи на файлообменик образ "побился". Вот перезалил образ Porteus RC2 x86_64 (будет-ли скачиваться или нет сообщите)
Попробуйте программу HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3 для форматирования флешек.

alleo
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19.05.2010 19:48
Модель телефона: Fly
Sat-ресивер: TT-2400,Prof-6200
Откуда: ЦФО РФ

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1557 » alleo » 19.05.2011 20:24

Blaze, не запускается у меня этот Porteus, как впрочем и последний Слакс, т.е. на стационаре норма, но там мне не надо, а на ноутбуке никак.
На середине загрузки цветные разводы и остановка.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1558 » Blaze » 19.05.2011 20:27

alleo модель видео карты напишите.
А так при загрузке можете выбрать режим Text Mode и затем ввести комманды для Slax Remix:

Код: Выделить всё

xconf
startx
для Porteus:

Код: Выделить всё

root
toor
xconf
startx

Amegas
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01.07.2010 0:24
Sat-ресивер: Prof6200
Откуда: Russia

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1559 » Amegas » 19.05.2011 21:04

НЕТ НЕ КАЧАЕТСЯ ВЫДАЁТ Error (403) ОШИБКУ

alleo
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19.05.2010 19:48
Модель телефона: Fly
Sat-ресивер: TT-2400,Prof-6200
Откуда: ЦФО РФ

Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9

Непрочитанное сообщение#1560 » alleo » 19.05.2011 21:06

Blaze, видюха VIA Technologies, CN896/VN896/P4M900 [Chrome 9 HC], ваще не всякая ОС у меня запускается, процентов 80% (штук 50 перепробовал, что из-за видюхи, что из-за проца)
В текстовом та же песня, те же цветные разводы.

Ответить