Спутниковая рыбалка в Porteus [Linux]
Re: Перехват Globax, Slonax 2/3G, Torrents и SkyDsl 8/9
Blaze Запустил я скай в двс-с2 стандарте поток идет нормально.Залочил сигнал szap-s2 и в скинет ини закоментировал строку Pids и через другое окно консоли запустил скай при этом консоль с залочкой сигнала не выключал . но скай за час зацепил 1 файл и тот не качался хотя с винды Mp 3 залетали. Пров hi-stream Работает через глобакс. Напиши может нужны дополнительные настройки скай ини .
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер, Vitos. Мне нужны данные вашего спутника и транспондер с которого вы ловите для правильной залочки. pids я думаю лучше раскомментировать.
Здравствуйте Blaze я просто не правильно написал в скае ини #tuner=11739000,V,27500000,A
pids=8192 . А если раскоментировать строчку tuner и залочить сигнал szap-s2 потом быстро закрыть окно залочки и запустить скай то поток в скае появляется на секунду и пропадает.
pids=8192 . А если раскоментировать строчку tuner и залочить сигнал szap-s2 потом быстро закрыть окно залочки и запустить скай то поток в скае появляется на секунду и пропадает.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Здравствуйте Vitos. Значит спутник Astra 2C at 31.5°E. Попробуйте залочить так:
channels.conf должен выглядеть так
строки:
в skynet.ini не должны быть закомментированы.
1. Отформатировать флешку
2. Скачать dvb-007-3mix-test.lzm и закинуть данный модуль в папку modules образа Slax.
3. Старый модуль dvb-007-3mix.lzm удалить или изъять в виде резервной копии, к примеру на жесткий диск.
4. Файл slax.cfg (находится в /boot/) должен иметь во всех режимах (хотя бы в Graphics mode (KDE) с которого вы загружаетесь) такой параметр:
5. Установить Slax Remix на флешку
6. Загрузиться в Graphics mode (KDE)
7. Попробовать запустить рыбалку
8. Перезагрузиться и снова загрузиться в режиме Graphics mode (KDE) и посмотреть запустится-ли Slax Remix с вашими изменениями.
Спасибо.
Код: Выделить всё
szap-s2 -n 1 -c /etc/channels.conf -S 1 -M 5 -C 56
Hi-Stream-DVBS2:11739:v:0:25000:0:0:0
lnb
tuner
pids
Я кажется нашел причину краха Slax Remix, которая происходит при повторной загрузке с USB флеш носителя или с жесткого.
Для этого нужно:1. Отформатировать флешку
2. Скачать dvb-007-3mix-test.lzm и закинуть данный модуль в папку modules образа Slax.
3. Старый модуль dvb-007-3mix.lzm удалить или изъять в виде резервной копии, к примеру на жесткий диск.
4. Файл slax.cfg (находится в /boot/) должен иметь во всех режимах (хотя бы в Graphics mode (KDE) с которого вы загружаетесь) такой параметр:
changes=/slax/
6. Загрузиться в Graphics mode (KDE)
7. Попробовать запустить рыбалку
8. Перезагрузиться и снова загрузиться в режиме Graphics mode (KDE) и посмотреть запустится-ли Slax Remix с вашими изменениями.
Спасибо.
здравствуйте, при загрузке образа slax-remix-v07- c cd из меню KDE экран выпадает в како-то узор , что не так, конторольная сумма образа совпадает
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Не могли бы вы описать все поподробнее? Вы имеете в виду, при загрузке в режиме Graphics mode (KDE) - рабочий стол не запускается совсем? Так же не плохо было бы узнать модель вашей видео карты (фирма производитель, например Nvidia или ATI Radeon).
Не могли бы вы описать все поподробнее? Вы имеете в виду, при загрузке в режиме Graphics mode (KDE) - рабочий стол не запускается совсем? Так же не плохо было бы узнать модель вашей видео карты (фирма производитель, например Nvidia или ATI Radeon).
Совершенно верно при загрузке в режиме Graphics mode (KDE) - рабочий стол не запускается, сначало заставка природы потом экран выпадает, модель видео карты NVIDIA GeForce 6800GS
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
На ноутбуке Slax запустился может сd запиленный попробую перезалить спасибо
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
На ноутбуке Slax запустился может сd запиленный попробую перезалить спасибо
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
А первичный запуск производился с флешки или жесткого удачно? В режиме Always Fresh запускается-ли рабочий стол? Если что, вот драйвер для вашей видео карты nVidia-x86-256.35-remix-v07.sq4.lzm.
Добрый день.Ничего не получается у меня.Slax 6.1.2.С диска.ini поправил с первого поста.В кофеине сканируются каналы,показывают,а скай(skynet0897b6sbf1_1b23) не запускается(вообще не реагирует никак).У меня старенькая скайстар 2,вроде 2,6.Если у кого есть такая же -скиньте свой скай(полностью,с ini, dll, rules и тд) на 7е или 31.5е.
Blaze
я так понял что драйвер надо в modules залить
я так понял что драйвер надо в modules залить