Прошивка ресиверов Триколор тв
Blaze, подскажите...
После долгого перерыва простоя, обновил ресивер DRS5003. Скачал прошивку 3.5.11 по ссылке: http://dfiles.ru/files/ox1kigr1c обновил с помощью компьютера. Все прошло успешно, однако бесплатных каналов на этой прошивке не показывает. Как быть, что делать с платными, можно ли заполучить хоть что то на этой прошивке?
После долгого перерыва простоя, обновил ресивер DRS5003. Скачал прошивку 3.5.11 по ссылке: http://dfiles.ru/files/ox1kigr1c обновил с помощью компьютера. Все прошло успешно, однако бесплатных каналов на этой прошивке не показывает. Как быть, что делать с платными, можно ли заполучить хоть что то на этой прошивке?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
babun55, нет. Триколор сейчас все вещает платно, кроме инфо каналов.
У меня рисивер gs 8304.Пропали каналы я пытаюсь обновить через спутник не как,через флэшку обновился только по приемника до 1.5.5,а модуль нет остался 02.00.11,кто знает как можно решить этот вопрос спс.
-
- Начинающий
Я ТАК ПОНЯЛ ЗДЕСЬ ХАЛЯВНЫХ КАНАЛОВ ТРИКАЛОР Я НЕ НАЙДУ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Здравствуйте друзья! Ресивер DRE5000, антенна из комплекта NTB+. С помощью Satfinder настроил на Hotbird, программы не найдены. Возвращаюсь на Триколор, кодированные каналы есть. Везде пишут нужен рефлектор минимум 0.9м, может моя тарелка маловата? Satfinder показывает хороший сигнал, а на линейке при настройке ни одного кубика. Кто захочет помочь, напишите пожалуйста на ua3xcr@mail.ru, а то я в тупике. Виктор. 

- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
С конвертером круговой поляризацией для Триколор можно смотреть Eutelsat W4/Sesat 36.0° и Воnum1(56е)
Для Hotbird необходим конвертер KU линейной поляризации
Для Hotbird необходим конвертер KU линейной поляризации
Добрый день. Подскажите пожл. Не могу прошить GS 8300n ресивер трикалор. Кабель usb rs232 микросхеме PL2303HX пк его видет ! . С ресивером пк подсоединил по схеме 2-3;3-2: 5-5 . Прошиваю прогой Burner . На ресивере показывает L-00 и все ! Загрузка не идет ! В чем может быть дело ?
Все решилось . Спасибо !
Послал триколор тв к чертям собачьим (ошибка 0) остался ресивер GS 8304, подскажите его можно перепрошить для дальнейшего использования с другими спутниковыми операторами?