Граббинг - спутниковая рыбалка
Re: Граббинг - спутниковая рыбалка
Здрвствуйте Поработала рыбалка у меня на убунту Действительно в этой системе рыбалка лучше Даже просто поток увеличивается на 50 процентов Это скайнет 20 Пробовал 23 у меня хуже ловит на 90 град И еще если пробую в регех блазе ложить свои строчки то рыбалка почему то ухудшается Убунту лучше чем винда
- Ivankon88
- Опытный
- Модель телефона: Sony Ericson wt19i
- Прошивка: MIUI 2.12.21
- Sat-ресивер: Sky Star2 Express HD
- Контактная информация:
Что случилось с частотой
Здравствуйте, у меня стоил Mstile sky net на 90 градусе, на частоте 11671 V 18200? сегодня запускаю а он не может найти сигнала, подскажите что случилось, и где мне можно ещё хорошо порыбачить а других провайдерах..
И ещё может какая нибудь новая прога вышла для рыбалки
И ещё может какая нибудь новая прога вышла для рыбалки
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Измените в skynet.iniЯМАЛ-201 90 E — 11671 V 20800 5/6 — новые параметры вещания пакета с интернет-сервисом «Радуга» и радиостанциями «Наше Радио»,"Теос","Серебрянный дождь" и «Комсомомольская правда»
Код: Выделить всё
tuner=11671000,V,20800000,A
Самая новая программа для спутниковой рыбалки это FishSat 2.5.1.И ещё может какая нибудь новая прога вышла для рыбалки
Скачать можно в этой теме: SkyNet под Windows. Перехват данных новых ускорителей
- Ivankon88
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо большое, оказывается сменили скорость потока, интересно а это повлияет на качество рыбной ловли, или нет? И ещё вопросик, Blaze у меня sky star 2, как вы уже знаете, windows 7 32 бита, бдашные дрова стоят, какой именно стримреадер мне подойдёт? Универсальный ? Или есть какой то точно под мою плату, Я ставил из архива Msile sky net, там очень много разновидностей strimreader-ов для Sky star2
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Конечно повлияет..., а так все зависит от пользователей, которые пользуются данной интернет услугой.Ivankon88 писал(а):сменили скорость потока, интересно а это повлияет на качество рыбной ловли, или нет?
Мне универсальный ближе. Да и голову с поиском StreamReader.dll "ломать" не нужно.Ivankon88 писал(а):какой именно стримреадер мне подойдёт? Универсальный ?
- Ivankon88
- Опытный
- Контактная информация:
,Конечно повлияет..., а так все зависит от пользователей, которые пользуются данной интернет услугой.
А в какую сторону? Рыбалка станет лучше или хуже?
А универсальный не будет выдавать больше ошибок, чем стримреадер только от sky star Bda?Мне универсальный ближе. Да и голову с поиском StreamReader.dll "ломать" не нужно.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Нет. Если бы это происходило (ошибки в том или другом стримридере), то рыбалка была бы невозможнаIvankon88 писал(а):А универсальный не будет выдавать больше ошибок, чем стримреадер только от sky star Bda?
Сам пользуюсь Windows 7 x86 (32 bit) и универсальным стримреадерем - замечаний нет.
Скажу так, спутниковый поток идет со спутника к пользователю на ПК.А в какую сторону? Рыбалка станет лучше или хуже?
Чем больше поток, тем уловистее, но не факт - рыбалка вещь непредсказуемая.
Для тех кто пользуется USB картами - данное повышение отрицательно должно сказаться, так как у USB пропускная способность ниже чем у PCI.
- Ivankon88
- Опытный
- Контактная информация:
Понятно, а на данный момент на каком провайдере можно ловить больше видео? И на каком Вы сами рыбачите ? И правда ли что в будущем рыбалка может вообще перестать работать (ни чего нельзя будет поймать)
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Рыбалку запускаю ради интереса на 7E и 36E, сами понимаете пришел безлимитный наземный интернет.
Фильмов всегда было больше на 7E skyDSL. Про 36E скажу, что рыбалка там затяжная, так как качки долго скачивают.
Даешь такой интернет всем
Фильмов всегда было больше на 7E skyDSL. Про 36E скажу, что рыбалка там затяжная, так как качки долго скачивают.
Скорее всего необходимость в sat рыбалке отпадет с приходом безлимитного, доступного, наземного интернета.И правда ли что в будущем рыбалка может вообще перестать работать (ни чего нельзя будет поймать)
Даешь такой интернет всем
- Ivankon88
- Опытный
- Контактная информация:
Blaze добрый день, у меня к вам вопросик. Почему когда я подключаю модем 3 g и выхожу в интет, то у меня на рыбалке начинают тысячами дисконекты лететь? И ни его не ловит...