Тихий mpx220
Модератор: чипега
Тихий mpx220
Вот поменял мпх200 на 220ый, но столкнулся с проблемами, мне надоела старая прошивка 2003 и тихий звук. Как можно сделать его похожим на мпх200 с 2005ой виндой и чтоб звук норм был, а то я его не слышу вообще!!!! Мне он понравился потому что проц супер, (телефон ЯПОНЕЦ) проц там толи 200, или 2...., я не знаю, плеер показывает что там 200!!!
Помогите сделать этот телефон удобным, чтоб отвечал этим требованием плз!
А вот еще ФОТОкамера снимает непонятно как, все рябит и ни че не видно, а видео норм все, че это?
А вот еще ФОТОкамера снимает непонятно как, все рябит и ни че не видно, а видео норм все, че это?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Re: Тихий mpx220
pupsik779 прошейся вот этой прошивкой Русская прошивка 3.51 для MPx220, может все недостатки сразу пропадут.
1. Камеру ничем не вылечиш. Она там не ахти. Правда поставь EasyTweak он немного улучшает качество снимков.pupsik779 писал(а):Вот поменял мпх200 на 220ый, но столкнулся с проблемами, мне надоела старая прошивка 2003 и тихий звук. Как можно сделать его похожим на мпх200 с 2005ой виндой и чтоб звук норм был, а то я его не слышу вообще!!!! Мне он понравился потому что проц супер, (телефон ЯПОНЕЦ) проц там толи 200, или 2...., я не знаю, плеер показывает что там 200!!!
2. По поводу звука. Поставь прошивку 3.51 Rus или 1.53 Китайскую на порядок улучшается.
+ ставь только мелодии в формате wma предварительно обработав сами файлы, увеличив количество децибел.
Через пол часа выложу ссылки на весь необходимый софт.
мозги - это не морщины, а извилины...
P.S. Отвечая на флуд Вы множите флуд
EasyTweak 1.35 - есть твик для улучшения камеры
спасибо ALEUT за програму.
EasyTweak.rar
+ набор твиков для Motorola MPx220Внимание! Рекомендуется регулярно обновлять программу, т.к. в новых версиях исправляются ошибки старых. Версии 1.16 и 1.30 содержат в себе грубые ошибки (неправильно отображают состояние твиков!). В версии 1.34 также была обнаружена ошибка, связанная с неправильным отображением состояния твиков.
Внимание! Резервирование и проверка целостности по умолчанию не включены, поэтому рекомендуется их включить (загрузить файл settings.xml).
Это программа является логическим продолжением MPx220 Tweaker'a.
Принцип работы: все твики, их описания, ключи, значения и др. хранятся в xml файле. Любой пользователь сможет его отредактировать (подправить старые твики, добавить новые).
Некоторые особенности программы:
- программа не даст применить твик, не совместимый с Вашим телефоном.
- возможность просто редактировать и добавлять твики.
- возможность загрузки своего xml-файла с твиками.
Для того, чтобы просмотреть xml-файл с твиками, откройте файл Tweaks.xml (в папке с программой) любым текстовым редактором. Удобнее всего смотреть и редактировать xml-файлы редакторами с подсветкой синтаксиса.
спасибо ALEUT за програму.
EasyTweak.rar
mp3gain
http://ovh.dl.sourceforge.net/sourcefor ... -1_3_4.zip
Отличная небольшая програмка для поднятия уровня громкости mp3 файлов. Потом конвертируеш в wma и заливаеш в телефон. Для конвертации в wma использую плгин для Total commander называется audioconverter. Можеш любым другим софтом на свой вкус.
http://ovh.dl.sourceforge.net/sourcefor ... -1_3_4.zip
Отличная небольшая програмка для поднятия уровня громкости mp3 файлов. Потом конвертируеш в wma и заливаеш в телефон. Для конвертации в wma использую плгин для Total commander называется audioconverter. Можеш любым другим софтом на свой вкус.
===========================================
ТОЛЬКО ДЛЯ WM 2003
1. Заливаем в \Storage Card\Sounds\ wma-файлы которые мы хотим использовать в качестве звонка.
2. Переносим ссылку в реестре на папку для проигрывания звуков на Mounted Volume. Код:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring]
Ключ Directory вместо "\Windows\" ставим например "\Storage Card\Sounds\"
Обязательно в конце "\"
На всякий пожарный переписываем в новую папку звук Standard.wav из папки Windows
После правки реестра надо перезагрузиться.
3. Скачиваем утилиту RingEdit.
4. Переписываем RingEdit.exe на флешку в телефон и запускаем. В самой утилите все предельно понятно.
Инфа взята с форума http://www.winmobiles.ru/index.php?show ... 634&st=150
P.S. После установки этой утилитой отдельной мелодии на контакт на телефоне нельзя редактировать этот контакт. Что бы отредактировать контакт надо снять WMA утилитой. Или редактировать контакт в оутлуке.
RingEdit.zip
ТОЛЬКО ДЛЯ WM 2003
1. Заливаем в \Storage Card\Sounds\ wma-файлы которые мы хотим использовать в качестве звонка.
2. Переносим ссылку в реестре на папку для проигрывания звуков на Mounted Volume. Код:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring]
Ключ Directory вместо "\Windows\" ставим например "\Storage Card\Sounds\"
Обязательно в конце "\"
На всякий пожарный переписываем в новую папку звук Standard.wav из папки Windows
После правки реестра надо перезагрузиться.
3. Скачиваем утилиту RingEdit.
4. Переписываем RingEdit.exe на флешку в телефон и запускаем. В самой утилите все предельно понятно.
Инфа взята с форума http://www.winmobiles.ru/index.php?show ... 634&st=150
P.S. После установки этой утилитой отдельной мелодии на контакт на телефоне нельзя редактировать этот контакт. Что бы отредактировать контакт надо снять WMA утилитой. Или редактировать контакт в оутлуке.
RingEdit.zip
Наверное в EasyTweak он есть но на всякий случай
Вот долго копаясь по реестру, нашол фичу увеличения звука при входящем звонке.. в WM2003 Открываем реестр:
Key: HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\
Меняем значение InitVol на 10
Еще также в ключе HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\
можно повысить звук зайдя в InCall, Alarm, Notification, Attenuation и изменив значения InitVol на 10, в ключе HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\System (здесь можно убрать пиканье кнопок изменив параметр Suppress на 1),
pupsik779
будут проблемы напиши в ЛС. Два года мучал даный девайс помогу.
будут проблемы напиши в ЛС. Два года мучал даный девайс помогу.