Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#141 » Blaze » 06.01.2016 13:18

ssspawnnn, вам в тему Помогите найти прошивку MRM-Power MRMD970

Как прошить планшет на AllWinner с помощью PhoenixSuit
или прошейте с помощью SD карты читайте здесь

ssspawnnn
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.01.2016 18:44
Откуда: Минск

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#142 » ssspawnnn » 06.01.2016 22:54

Принудительное обновление...
Так я выбираю прошивку, подключаются планшет в выключенном состоянии...
И что нажимать на планшете?в программе всё написано,планшет позже надо подключать

Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 13 секунд:
Что-то странное.
Цифровую подпись драйверов удалил.
Феникс и драйвера стали.
Делаю принудительное обновление, но ничего не происходит, не видит устройство.
А при запущенном рекавери вообще планшет определяется как gt-i9300...
Что за....дело либо в драйверах,либо сд карта не извлечена

Добавлено спустя 1 час 15 минут 31 секунду:
Сд карта не стоит.
Сделал прошивку на сд карте.
Загружаю. Начальная надпись supra и дальше не идёт...

Добавлено спустя 1 час 5 минут 11 секунд:
Все,
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
ПРОШИЛСЯ!!!))))))
На другом компе норм стали дрова.
Принудительно прошил только рекавери, и все равно прошилась вся прошивка!!!!
Только камера не работает...
Кака я доволен))))
Всем ещё раз спасибо!!!!!

Можете дать совет что с камерой попробовать?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#143 » Blaze » 07.01.2016 11:50

ssspawnnn, читайте пункт Важное дополнение!
С помощью DragonFace. Берете за основу прошивку Allwinner A31S, в которой работают камеры и меняете в прошивке (в которой не работают камеры) модули ПапкаDragonFace\fsop\system\vendor\modules\.

Заметка. Модули должны быть одной версии Android.

Проверьте какие модули камер загружаются в init.sun8i.rc
Возьмите из рабочей прошивки секцию с csi, где работают камеры, и замените секцию csi в прошивке, в которой не работают камеры.

Так же необходимо отредактировать temp\sysconfig1.lhs он же script.bin
Скопировать из прошивки, где работают камеры, секции [csi0_para] и [csi1_para] и заменить данные секции в temp\sysconfig1.lhs прошивки в которой не работают камеры.

freejack
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21.06.2015 9:01
Откуда: Оренбуржье

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#144 » freejack » 28.01.2016 16:05

Здравствуйте! Помогите прошить планшет RBT Q975 9,7". Ведет себя следующим образом. После включения загружается до страницы разблокировки. После чего выскакивает надпись: "В приложении "com.android.phone" произошла ошибка" И все. после этого можно только поиграться кнопкой разблокировки. Сбросить можно только откл. АКБ. Сделать hard reset тоже не могу - нет кнопок громкости. Зато есть "esc"... Думаю ему нужна устойчивая заводская прошивка, но в сети ничего путнего не нашел - только как делать обновление или прошивать с флешки... Посоветуйте что-нибудь!...)

White Rabbit
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.01.2016 16:51
Откуда: Беларусь

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#145 » White Rabbit » 28.01.2016 16:54

А нет ли TWRP для Yones Toptech BS1078? Или может какие-другие могут подойти?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#146 » Blaze » 28.01.2016 19:16

White Rabbit, нет. На свой страх и риск тестируйте имеющиеся TWRP.

freejack, держите прошивку q975.7z для RBT Q975 9,7"
Как прошить планшет AllWinner A31 с помощью PhoenixCard

White Rabbit
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.01.2016 16:51
Откуда: Беларусь

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#147 » White Rabbit » 28.01.2016 20:01

Blaze писал(а):White Rabbit, нет. На свой страх и риск тестируйте имеющиеся TWRP.
Жаль. Рисковать что-то не хочется. А может какие-нибудь планшеты по железу однотипные?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#148 » Blaze » 28.01.2016 21:38

Сделайте резервную копию заводского recovery (nandg) и другие разделы тоже не забудьте сделать.
А потом можно и экспериментировать.

Важно - необходимо сделать на заводской прошивке!
Как сделать бекап разделов AllWinner через ADB (скачать можно здесь)

freejack
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21.06.2015 9:01
Откуда: Оренбуржье

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#149 » freejack » 29.01.2016 4:57

Уважаемый, Blaze! Прошивку скачал. А вот ссылка "Как прошить планшет AllWinner A31 с помощью Phoenix Card" ведет в тему "Как прошить планшет AllWinner A20 с помощью Phoenix Card"... И это только часть проблемы... На данный момент планшет вообще не включается, но компом видится и "цепляется" программой Phoenix Suit
1.10...

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Allwinner A31 прошивка CyanogenMod 11 Android 4.4.2

Непрочитанное сообщение#150 » чипега » 29.01.2016 16:10

freejack,вы что думаете,что Blaze ошибся что ли.А если планшет "цепляется" программой Phoenix Suit-значит прошивайте

Ответить