Asus FonePad Note 6 планшет и смартфон

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Asus FonePad Note 6 планшет и смартфон

Непрочитанное сообщение#1 » Blaze » 14.12.2013 11:12

Asus FonePad Note 6 планшет и смартфон
В настоящее время такие мобильные устройства, как планшетные компьютеры и смартфоны есть почти у каждого. Но не всегда бывает удобно носить два гаджета одновременно, ведь может потеряться главное свойство этих устройств – мобильность.

Решением такого вопроса может стать продукт от фирмы Asus - «фаблет» FonePad Note 6, с помощью которого можно и посмотреть фильм, и поиграть в любимую игрушку, но в то же время есть возможность совершать звонки и бродить по просторам интернета на этом же устройстве.

Многофункциональность обеспечивается многими характеристиками устройства:
  • во-первых, наличием процессора Intel Atom с двумя ядрами, который является достаточно мощным и обеспечивает большую производительность при повышенной энергоэффективности;
  • во-вторых, Full-HD-дисплей, обеспечивающий изображение высокого качества и чёткости, динамики, которые выдают качественный звук;
  • в-третьих, имеется встроенный модем, при использовании которого появляется возможность работы в сети DC-HSPA+, то есть будет доступ в интернет на высокой скорости и режим мобильного телефона.
К тому же, этот фаблет может работать без подзарядки около двух дней при средней нагрузке, он практически не нагревается. Полная зарядка устройства происходит за 2,5 часов.

Устройство работает на базе Android 4.2 и имеет множество полезных предустановленных приложений, таких, например, как «Родительский замок», который ограничит доступ ребёнку, или же Applocker, позволяющий защитить личную информацию от посторонних людей, MyBitCast – программа для записи при движении своих мыслей на камеру или диктофон, а можно и в виде текста. Также имеется несколько приложений-«читалок», зеркало, англо-русский словарь. Все приложения работают без зависаний и запускаются без торможения.

Камер в Fonepad Note 6 имеется две: фронтальная, по большей части для видео-разговоров, имеет разрешение 1,2 Мп, а также основная на 8 Мп, которая даже при отсутствии вспышки делает качественные снимки, что стало возможно благодаря большому числу режимов и параметров в настройках, адаптирующих съёмку под любые условия.

Внутреннему содержимому вполне соответствует и внешняя составляющая: лицевая сторона устройства закрыта специальным закалённым стеклом с олеофобным покрытием, обеспечивающим дополнительную защиту от грязи, а тыльная часть корпуса изготовлена из пластика с использованием soft-touch напыления, которое придаёт материалу приятную шероховатость и устройство не скользит в руке. Качество сборки также не вызывает нареканий, никаких даже незначительных люфтов, никаких поскрипываний. Учитывая всё это, можно смело предполагать, что корпус фаблета и через несколько месяцев останется в неизменном виде.
Asus_FonePad_Note_6.jpg
Но главной отличительной чертой данного "фаблета" является сенсор, чувствительный к силе прикосновения. Ведь с помощью стилуса, который идёт в комплекте, можно и рисовать, и создавать рукописные заметки, и делать снимки нужной части дисплея и т.д. Когда стилус извлекается, экран автоматически снимается с блокировки и начинает работать программа SuperNote – это такой электронный блокнотик, имеющий несколько видов шаблонов для заметок в виде чистого листа, списка и др.

Также следует отметить, что хотя Note 6 выпускается всего лишь в 2 цветах (белом и сером), но оба эти оттенка гармонично подходят устройству и являются основными. Комплектация тоже включает в себя всё, что необходимо: стилус, кабель USB, адаптер для зарядки и вакуумные наушники с дополнительным комплектом насадок.

Ответить