Обзор китайского Android-смартфона Meizu MX-4

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Обзор китайского Android-смартфона Meizu MX-4

Непрочитанное сообщение#1 » Blaze » 07.12.2013 12:14

Обзор смартфона Meizu MX-4
Четвёртая модель смартфона Meizu MX по своей сути является процессорным апгрейдом своего предшественника. Новое поколение android-смартфонов эволюционировало до четырёхъядерных микропроцессоров, базой для которых служит новое поколение микрочипов Exinos A9.

Знаменательным является лишь тот факт, что изобретатель и изготовитель данного поколения процессорных чипов – корпорация Samsung – пока воздерживается от внедрения в массовое производство этого чуда современной инженерной мысли, которое на 20-30% экономит расход аккумулятора, обеспечивая при этом от 50 до 70% более высокую скорость работы относительно своих предшественников.

Технические характеристики Meizu MX-4 смогут понравиться даже самому искушенному покупателю. При весьма скромных габаритных размерах (длина 12,1 см, ширина 6 см, толщина 1 см) телефон весит 139 г и обладает четырёхдюймовым (номинальное разрешение 640 на 960 точек) экраном. Данный дисплей отображает 16 миллионов цветов и поддерживает десять точек касания, что фактически позволяет забыть о всех неудобствах, связанных с набором на экранной клавиатуре, настройками изображения и т.д.

Смартфон поддерживает весь диапазон как GSM стандартов, так и сетей 3G с соответствующим им стандартом HSDPA. Приятным отличием Meizu MX-4 от его «соотечественников» является 1 Гбайт оперативной памяти, позволяющий процессору полностью реализовать свои возможности. Помимо этого, рассматриваемое устройство имеет 32 Гбайта постоянной встроенной памяти телефона (есть также версия модели с 64Гб встроенной памяти). Это значит, что основной недуг китайских смартфонов побеждён, и даже факт отсутствия microSD-слота не может сильно огорчить.

Если захотите воспользоваться интернет-подключением этого смартфона, то он порадует Вас весьма приличной скоростью (до 21,2 Мбит/с) не только через 3G сеть или Wi-Fi, но и при подключении к GPRS EDGE.

Основная восьмимегапиксельная камера оснащённая автофокусом, вспышкой и детектором улыбки. Фронтальная VGA камера позволяют максимально продуктивно использовать все преимущества цифровой фото- и видеосъёмки, а также мобильного интернета при использовании интернет-звонилок.

В дополнение стоит сказать, что смартфон оснащён литий-полимерным аккумулятором на 1700 мАч, что позволяет телефону выдерживать до 8 часов режима активной работы (разговор, видео, интернет подключения) и более двух суток в режиме ожидания.

Далее следует вполне стандартный набор приятных мелочей, свойственный любому смартфону на ОС Android

Код: Выделить всё

- операционная система Android 4.0;

- сразу установленные Google-поиск, карты, talk;

- разъём наушников 3,5мм;

- порт MicroUSB;

- BT, акселерометр, гироскоп, датчик приближения и GPS навигатор.
Обзор Meizu MX 4-core и Flyme OS (review): интерфейс, тесты, игры

sqvair
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30.07.2013 15:40
Откуда: Украина

Обзор китайского Android-смартфона Meizu MX-4

Непрочитанное сообщение#2 » sqvair » 26.11.2015 14:47

Являюсь владельцем такого чуда. Аппарат бомба:)

Ответить