Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

dreamrider1964
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30.11.2014 10:22
Откуда: Латвия

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#651 » dreamrider1964 » 03.02.2015 8:05

@kredovit
PhoenicSuit или PhoenicCard использовали? (Live и Phoenic suites требуют драйвера на компе правильные). PhoenicCard'ом загоняем прошивку в MicroSD, ставим в планшет и просто включаем (одну кнопку нажимаем). Всегда хоть что-то получается. Вот сам я не пробовал подсунуть прошивку от А13 на тело, на которой А20 стоит...

igorsajz
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.01.2014 19:43
Откуда: Омск

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#652 » igorsajz » 03.02.2015 11:08

Добрый день! Имеется планшет Посмотреть характеристики на aliexpress. Валяется кирпичом, т.к нужна прошивка на него. На него ставится любая прошивка в формате img, но после прошивки загружается только 1/4 экрана. Я так понимаю, что нужна прошивка с соответствующим разрешением под него. Буду очень благодарен за помощь в поиске прошивки. Мой email: ivankagut@mail.ru. Спасибо!!!

melbournel
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.02.2015 13:46
Откуда: Riga

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#653 » melbournel » 03.02.2015 13:52

Добрый день, помогите с планшетом. Был зависший продован в отказе. Знаю только проц а20 9,7 дюймов 1024*768 1 гиг рам 8 ром :) Перепробовал все в шапке не подошли, перечетал весь форум не нашол похожего. Может кто может помочь ?

kredovit
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01.02.2015 23:42
Откуда: Алматы

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#654 » kredovit » 03.02.2015 18:43

dreamrider1964 писал(а):@kredovit
PhoenicSuit или PhoenicCard использовали? (Live и Phoenic suites требуют драйвера на компе правильные). PhoenicCard'ом загоняем прошивку в MicroSD, ставим в планшет и просто включаем (одну кнопку нажимаем). Всегда хоть что-то получается. Вот сам я не пробовал подсунуть прошивку от А13 на тело, на которой А20 стоит...
добрался до домашнего ноута.

Пользуюсь PhoenxCard 3.09 и пробовал режим Product- тишина... потом Startup- тишина

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Blaze писал(а):kredovit, INET-10f-rev03 работает на Allwinner A13 и прошивается прошивкой TAB-PROTAB25XXL_V1.0-1.1_20130103.rar
на INET-10f-rev03 на Allwinner A20 не работает. Проверенно через PhoenxCard3.09

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#655 » Blaze » 04.02.2015 19:14

kredovit писал(а):Только стоит на моем теле A20.
в ADB введите команду

Код: Выделить всё

cat /proc/cpuinfo
и посмотрите какой процессор на самом деле.

melbournel
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.02.2015 13:46
Откуда: Riga

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#656 » melbournel » 05.02.2015 15:30

Добрый день, ещо раз пишу, помогите с планшетом. Был зависший продован в отказе. Знаю только проц а20 9,7 дюймов 1024*768 1 гиг рам 8 ром :) Перепробовал все в шапке не подошли, перечетал весь форум не нашол похожего. Может кто может помочь ? Я его разобрал, выкладываю фотографии

http://s017.radikal.ru/i423/1502/67/8563bf09d5c7.jpg

http://s017.radikal.ru/i413/1502/ed/f361d4634a28.jpg

http://s020.radikal.ru/i718/1502/52/4a87149b5bd8.jpg

kredovit
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01.02.2015 23:42
Откуда: Алматы

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#657 » kredovit » 06.02.2015 10:21

Попробовал стянуть /proc/cpuinfo, но ADB не видит device. На тело-дроиде не включен пункт 'Отладка по USB (USB Debugging)', т.к. нет доступа в систему.

Возможно ли попасть к файлу без этого пункта?

adb pull/proc/cpuinfo

через консоль ADB с дроидфона стянуть получилось, но в нем включал режим USB отладки...
а вот с планшетника...


to Blaze,
подскажите, пожалуйста, что это за аббревиатура cat /proc/cpuinfo?

dreamrider1964
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30.11.2014 10:22
Откуда: Латвия

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#658 » dreamrider1964 » 07.02.2015 9:50

kredovit писал(а):cat /proc/cpuinfo?
Это просто команда, чтобы посмотреть cpuinfo ;)

melbournel
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.02.2015 13:46
Откуда: Riga

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#659 » melbournel » 07.02.2015 14:32

vlad00 писал(а):
melbournel писал(а): пару запустился на пол экрана.
Вывод какой? Не подходит разрешение под твой планшет. Глянь новую тему по ссылкам на прошивки. Попробуй там найти.
Спасибо, подошла от Irulu, запустился. Но осталась проблемка не работает тач и при звонке по скайпу Я себя м собеседника вижу, меня не видят зеленый экран. Можете помочь? , и ещо раз спасибо :) подошла a20_k9701_k9701l2b.20130530_ax901zjj20130625

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#660 » Blaze » 07.02.2015 17:45

kredovit, без активного пункта 'Отладка по USB' можно и не пробовать ADB (пример как пользоваться ADB).
adb pull/proc/cpuinfo неверная команда

верная ниже

Код: Выделить всё

cat /proc/cpuinfo
Псевдофайловая система /proc является виртуальной и специфична лишь для ядер Linux. Она не содержит реальных каталогов и файлов, не занимает места на вашем накопителе. Работа с файловой системой /proc — наиболее удобный способ получения информации о вашей системе, включая аппаратное обеспечение. Также имеется в наличии подкаталог /proc/sys, отвечающий за текущие параметры ядра, которые доступны как для чтения, так и для записи. Большинство файлов читабельно и вполне понятно для человека.
Многие программы, выводящие информацию о системе, используют дерево /proc.
поэтому не доберетесь.

melbournel, если тач не работает, значит прошивка не подошла.

Ответить