То же самое. Как будто аккумулятор снятый - тишина. Пробовал сам перебирать - ставится сразу, но не работает wifi. Взял как основу вторую прошивку - установилась, но виснет на бутскрине. Что-то я неправильно делаю.
Добавлено:
Вот, делал всё строго по указаниям
Blaze:
dreamrider1964, необходимо найти прошивку в которой работает wifi.
Скопировать от туда /system/vendor/modules/ модуль wifi. Прописать его в init.rc файле, что бы модуль подгружался.
Заменить нужную секцию отвечающую за wifi в temp\sysconfig1.lhs, взяв из прошивки в которой все работает, и вставив в прошивку, в которой не работает wifi.
Перепроверял несколько раз, пробовал прописывать в init.rc подгрузку, пробовал и не прописывать. Не получается. Даже bluetooth иконка не появилась. WiFi switch так же возвращается в исходное положение.
Пробовал через adb вручную подгружать:
Код: Выделить всё
insmod: init_module '/vendor/modules/8723as.ko' failed (Exec format error)
и второй модуль тоже самое:
insmod: init_module '/vendor/modules/8723au.ko' failed (Exec format error)
Думаю - потому, что они с другой прошивки.
Попробую ка поменять в модулях vermagic:
vermagic=3.3.0 SMP preempt mod_unload modversions ARMv7 p2v8
на
vermagic=3.4.39+ SMP preempt mod_unload modversions ARMv7 p2v8
- Ничего не получается. Кажись, kernel не одобряет неправильные vermagic модули. Обойти эту защиту вряд ли удастся.
@
Руст1
ссылку на планшет можно
Нету ссылки. Не нашёл, где производится. Есть похожая, но, не та, что у меня. В этой ветке в моих сообщениях есть всё про неё - что удалось нарыть. Да и в интернете по ключевым словам "INET-K70-REV01 Zeng-gc 2013-04-03" почти все сообщения - мои.