Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#221 » Blaze » 26.01.2014 13:11

summan1G, точной уверенности нет, но по техническим характеристикам подходит прошивка MaPan_F10B_Dual_Core_Jelly_Bean_4.2_OS_Root_Firmware_20140111UP.rar

Аватара пользователя
summan1G
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.01.2014 17:47
Откуда: Khm

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#222 » summan1G » 26.01.2014 22:00

похож,но у меня одна камера (передняя в 0,3 Мп) и в той прошивке вроде нету русского языка...Или я ошибаюсь? :oops:

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#223 » Blaze » 27.01.2014 19:59

summan1G, Android переведен на большинство языков, включая русский язык.
Еще как вариант вот эта прошивка A20_K1001_K1001L1_1305128.20130613.rar

Gunsliger
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29.01.2014 17:17
Откуда: Воронеж

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#224 » Gunsliger » 29.01.2014 17:57

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста прошивку для такого девайса - TurboPad 703 - http://www.russobit-m.ru/devices/item/tpad703/
Прошивался родной прошивкой с сайта с помощью PhoenixSuitPacket_v1.0.6., после ребута никаких изменений не обнаружил, хотя процесс прошел успешно.
Аппарат периодически зависает, глючит при работе в сети, иногда вырубается самопроизвольно.:(

Технические характеристики
Чипсет: Allwinner A20
Процессор: двухъядерный ARM Cortex A7 1000 МГц
Графический процессор: двухъядерный Mali 400
Оперативная память: 1 Гб DDR3
Встроенная память: 8 Гб
Wi-Fi: встроенный, высокоскоростной, IEEE 802.11 b/g/n
Операционная система: Android 4.2.2
Интерфейсы: разъем для micro SD, micro USB разъем, гнездо для зарядного устройства, 3,5 мм разъем для наушников, mini HDMI разъем
Аккумулятор: 3400 мАч
Время работы: 4-5 часов при полной зарядке аккумулятора
Зарядное устройство: 5 В/2 A
Мультитач: 5 точек касания
Дисплей: 7 дюймов, разрешение 1024x600, соотношение сторон 16:9
Камера: фронтальная 0,3 Мпикс, тыловая 2.0 Мпикс
Видео: VP8, H.264, H.263, VC-1, MPEG-1, 2, 4, DIVX-3, 4, 5, 6, XVID, WMV7/8, VP6, AVS
Аудио: MP3, WMA, OGG, APE, FLAC, AAC, WAV
Поддержка карт памяти: micro SD до 32 Гб
Акселерометр: есть
Размеры: 195.4х112.5х9.7 мм

Заранее спасибо!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#225 » Blaze » 29.01.2014 20:25

Вечер добрый!
Как узнать модель китайского планшета?
Для этого разберите планшет и спишите все надписи на, и самое главное под материнской платой. Укажите диагональ планшета.
Так же советую связаться с продавцом и попросить его, что бы он выслал вам заводскую прошивку.
Для связи, воспользуйтесь http://turbopad.ru/support и support@russobit-m.ru

Аватара пользователя
summan1G
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.01.2014 17:47
Откуда: Khm

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#226 » summan1G » 30.01.2014 19:29

Blaze писал(а):summan1G, Android переведен на большинство языков, включая русский язык.
Еще как вариант вот эта прошивка A20_K1001_K1001L1_1305128.20130613.rar
Она тоже с задней камерой)
Но хочу попробовать одну из двух тобой предложенных)
Возник вопрос,если планшет пашет,то в программе феникса что брать Yes - формат или No,normal mode?
И ещё,если таблетка будет виснуть на загрузке,а usb debugging будет выключен,то смогу ли я восстановится через CWM,или он будет удален? Или нужно будет брать прогу феникс СД? Или все-таки будет удален CWM?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#227 » Blaze » 30.01.2014 19:46

Лучше форматировать. Активный пункт usb debugging необходимо для прошивки с помощью компьютера. Заводской CWM уделен не будет, а кастомный CWM будет удален.
Чтобы точно определить модель и найти прошивку для планшета, его необходимо разобрать и списать модель материнской платы (может быть написана на или под материнской платой)

Аватара пользователя
summan1G
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.01.2014 17:47
Откуда: Khm

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#228 » summan1G » 30.01.2014 20:06

Blaze, спасибо) и ещё вопрос,легко ли убить или превратить в кирпич таблетку на А20 поставив не ту прошивку? Или можно будет в любом случае восстановится с феникс СД и стоковым рекавери?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#229 » Blaze » 30.01.2014 20:38

Планшеты на Allwinner не убиваемые (редкие случаи окирпичивания).

Аватара пользователя
summan1G
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23.01.2014 17:47
Откуда: Khm

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#230 » summan1G » 30.01.2014 20:51

Blaze писал(а):Планшеты на Allwinner не убиваемые (редкие случаи окирпичивания).
походу у меня именно этот редкий случай...потому что завис на 5% прошивки и висит...В диспетчере устройств есть неизвестное устройство,может дрова не поставились? Все писало ок и для работы было готово...Если я перезайду в программу,то можно будет заново все сделать? (Я брал Yes,format) :cry:
UPD:
выбило окно в программе nand init failed...
теперь не реагирует ни на что,ни на ПК,ни на включение...даже в рекавери не заходит и на зарядку не реагирует,что делать? Помоги пожалуйста!!!

Ответить