Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

syrus
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.12.2013 15:58
Откуда: Россия

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#201 » syrus » 14.01.2014 21:22

daived писал(а): Я понял как это сделать, и через что за это спасибо, но какие модули мне нужны я не знаю! В этом проблема, как узнать какой реальный модуль.
Чего ты все маешься? Разбери планшет (это очень просто) и посмотри. На шлейфах камер написана маркировка. Я уже давно камеры поменял и нет проблем!

d_b_b
Опытный
Опытный
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12.11.2012 11:14
Откуда: Курск

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#202 » d_b_b » 15.01.2014 20:31

SUBtire
Что должно быть в init.rc, чтобы он подгружал ваши модули камер.

SUBtire
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.12.2013 23:00
Откуда: Russia

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#203 » SUBtire » 15.01.2014 21:06

Путь к модулям. Т.е /system/vendor/module/xxxxx.ko, где вместо xxxxx - название модуля. Если в прошивке нету вашего модуля, то разберите другую, может там будет. Главное - если прошивка сделана на ядре 3.3.0 - та, из которой вы вынимаете модули тоже должна быть на ядре такой версии.

d_b_b
Опытный
Опытный
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12.11.2012 11:14
Откуда: Курск

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#204 » d_b_b » 15.01.2014 22:53

В init.rc у меня нет таких путей.
insmod /system/vendor/module/siv121d.ko прописан в init.sun7i.rc
Сначала я менял в script.bin, но они не появлялись ни в init.sun7i.rc, ни в lsmod, но чужие драйвера подключались к video.
Драйвера прописались после замены nandc и видны в lsmod и dmesg, но к video не подключены.
Заменить nandd не смог.

daived
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18.12.2013 22:31
Откуда: Riga

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#205 » daived » 16.01.2014 4:02

syrus писал(а):
daived писал(а): Я понял как это сделать, и через что за это спасибо, но какие модули мне нужны я не знаю! В этом проблема, как узнать какой реальный модуль.
Чего ты все маешься? Разбери планшет (это очень просто) и посмотри. На шлейфах камер написана маркировка. Я уже давно камеры поменял и нет проблем!
Да я скока раз уже думаю ну всё разберу с утра, утром встаю думаю да ну на**й потом обратно его не соберу.
И вот так уже около недели :D

StvYuri
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.01.2014 21:57
Откуда: Stavropol

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#206 » StvYuri » 16.01.2014 21:59

Прошу прошивку FOR TABLETS MODEL UM923-v1.1-000-02-01-01-00-01-00-00-xx
Model : 10.1" A20 Allwinner 1GB RAM 8GB
"Tabtronics" <info@tabtronics.co.uk> - гад! (не хороший человек, редиска и т.д.) имеет прошивку, но не дает :(
Прошу поделиться, кто имеет.
Спасибо.

tkach-oleg
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.01.2014 14:15
Откуда: Черновцы

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#207 » tkach-oleg » 17.01.2014 14:29

Подскажите прошивку на этот девайс http://aukro.ua/planshet-10-1-dual-core ... 23967.html или на этот http://maixin-china.en.alibaba.com/prod ... ssian.html , что похоже на одно и тоже.
Таблетка грузится до вечного зеленого человечка и есть доступ в android system recovery <3e>.

3a3op
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09.01.2014 18:06
Модель телефона: MODECOM FreeTAB 8001
Откуда: Украина

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#208 » 3a3op » 20.01.2014 18:04

To tkach-oleg:
Вот с этой странички качай: http://www.maixin-china.net/software/F10B-Dualcore.html

neonox
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.01.2014 20:35
Откуда: Tver

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#209 » neonox » 20.01.2014 20:41

Здравствуйте.
Приобрел себе сей девайс. Глючит по страшному. Продавец прислал прошивку. Пытаюсь обновить Phoenix-ом. После нажатия кнопки Upgrade планшет выключается через 5-7 сек. Обновление не происходит. Пробовал как с включенной зарядкой, так и без нее.
Phoenix отображает устройство вот так http://prntscr.com/2l04pp

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#210 » Blaze » 20.01.2014 20:57

neonox, попробуйте с помощью PhoenixCard прошить.

Ответить