Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

3a3op
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09.01.2014 18:06
Модель телефона: MODECOM FreeTAB 8001
Откуда: Украина

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#191 » 3a3op » 09.01.2014 18:12

Уважаемые, подскажите способ root планшета (Modecom Freetab 8001 HD X2, Allwinner A20 Dual Core 1,2, RAM 1 Gb, 8 Inch 1024x768, Mali 400). Unlock Root не берёть, Vroot и прочие тоже.

SUBtire
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.12.2013 23:00
Откуда: Russia

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#192 » SUBtire » 10.01.2014 14:53

daived писал(а):Как узнать какой мне нужен? Или если я нашару по 1 буду торкать планшет будет загружатся?
С помощью DragonFace разберите прошивку и замените в script.bin (кнопка system configuration) значения в разделе [csi0_para] на свои. Также отредактируйте init.rc чтобы он подгружал ваши модули.

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 48 секунд:
3a3op писал(а):Уважаемые, подскажите способ root планшета (Modecom Freetab 8001 HD X2, Allwinner A20 Dual Core 1,2, RAM 1 Gb, 8 Inch 1024x768, Mali 400). Unlock Root не берёть, Vroot и прочие тоже.
Попробуй с помощью Uberizer.

3a3op
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09.01.2014 18:06
Модель телефона: MODECOM FreeTAB 8001
Откуда: Украина

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#193 » 3a3op » 10.01.2014 15:35

Uberizer тоже не смог. А также не получилось Romaster, Kingo Root, SuperOnClick, Framaroot и ZhaoDashi (если правильно написал).

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#194 » Blaze » 10.01.2014 19:43

3a3op, если у Вас есть IMEI или Authorization Code, то воспользуйтесь утилитой MaPan MX710 Root Tool 2013.rar (For A20 CPU MaPan Tablets)

3a3op
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09.01.2014 18:06
Модель телефона: MODECOM FreeTAB 8001
Откуда: Украина

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#195 » 3a3op » 10.01.2014 23:43

Как бы не было обидно, но нет ни того, ни другого.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вообще планшетик вполне неплохой, вот бы ещё и root к нему - так стал бы ваапшэ хороший.

besik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.01.2014 2:40
Откуда: Germany, Ganderkesee

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#196 » besik » 12.01.2014 2:47

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти прошивку для этого девайса: http://www.eachbuyer.com/7-ips-android- ... 25360.html

Processor: Allwinner Boxchip A20 CortexA7 1.5Ghz
Screen: 7 inch, 1024 x 600
RAM: 512 MB DDR3
ROM: 4 GB
Android 4.2.2
Camera: front 0.3MP
Product: tablet PC
Model: M70HD
LCD Screen: 7 inch multi touch capacitive screen (IPS)
Main screen resolution: 1024 x 600
Operating system: Android 4.2.2
Core: dual core
GPU model: Mali-400MP
RAM: 512 MB DDR3
ROM: 4 GB
Wifi: Wi-Fi 802.11 b/g/n
GPS: A-GPS

d_b_b
Опытный
Опытный
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12.11.2012 11:14
Откуда: Курск

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#197 » d_b_b » 12.01.2014 22:24

Облегчение поиска прошивок для разных модулей камер планшетов 7" А20.
В шапке прошивки для модуля камеры gc0308
Есть прошивка
"SUBtire » 29.12.2013 16:41 #172
Сорри, затупил. https://mega.co.nz/#!GN1kAS5D!H_hp7lTZ3 ... 8N0TebUDLc" от:
MaPan_MX710_Android_Jelly_Bean_4.2.2_Os_Root_Firmware_20131023.img
для модуля камеры gc0329 и для того же модуля прошивка:
Blaze » 10.11.2013 9:37 #74 прошивка 8GB D029 HYNIX BIRD FRUIT 3DGAME 130906.7z
для H7206 wing_k70-eng 4.2.2 JDQ39 20130906 test-keys.
Для этой прошивки есть копия NANDC http://yadi.sk/d/G0ashz_5FvBrN
для перехода на модуль камеры siv121d

tykhiy07
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.01.2014 23:34
Откуда: Днепропетровск

как увеличить память

Непрочитанное сообщение#198 » tykhiy07 » 13.01.2014 0:01

Всем привет подскажите как увеличить память на планшете 9"HDMI Allwinner A20 2 ядра 1Gb 8Gb
купил на АУКРО вот ссылка подробной информации о планшете http://aukro.ua/show_item.php?item=3790914048.Поставил флэшку на 32Gb он её видит как накопитель читает с неё видео,фото,музыку,а переместить туда игры я не могу.
КТО ЗНАЕТ КАК МНЕ ПОМОЧЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :cry:

daived
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18.12.2013 22:31
Откуда: Riga

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#199 » daived » 13.01.2014 9:10

SUBtire писал(а):
daived писал(а):Как узнать какой мне нужен? Или если я нашару по 1 буду торкать планшет будет загружатся?
С помощью DragonFace разберите прошивку и замените в script.bin (кнопка system configuration) значения в разделе [csi0_para] на свои. Также отредактируйте init.rc чтобы он подгружал ваши модули.
Я понял как это сделать, и через что за это спасибо, но какие модули мне нужны я не знаю! В этом проблема, как узнать какой реальный модуль.

admin_ksl
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.01.2014 18:57
Откуда: Kiselevsk

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#200 » admin_ksl » 13.01.2014 19:05

Доброго времени друзья!

Приобрел вот это чудо: внутри на плате маркировка GT90X-V4 2013-9-23
http://www.aliexpress.com/snapshot/304289436.html
В описании есть G-сенсор, когда получи был удивлен, а чего это экран не поворачивается, написал продавану что так мол и так, не работает G-сенсор, он мне отвечает, мол нету его там вообще не предусмотрен... я аж засомневался, иду смотрю, есть в описании....
В чем собственно вопрос, как теперь все таки подтвердить тот факт что сенсор есть или что его нет.....
Как он должен выглядеть и где его искать на плате...
Просто если его нет и Г-сенсор не работает по этой причине то что тут издеваться над этой лопатой...
а если он есть в наличии то пробывать перепрошивать или что то еще..
СПАСИБО!

Ответить