Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#111 » Blaze » 15.12.2013 19:41

Модули камеры можно посмотреть в init.sunXi.rc
Только смысла в этом нет. Планшет прошитый - уже вся информация потеряна, да если даже известны модули камеры, внутрь ядра не залезть...
Выход только один - искать подходящую прошивку дальше.

syrus
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.12.2013 15:58
Откуда: Россия

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#112 » syrus » 16.12.2013 13:53

Обидно... Мало еще прошивок под него. Насколько я помню в названии модели было написано: A70Xh. Вот ссылка на магазин: http://www.aliexpress.com/item/Wholesal ... 13599.html. Продавец два дня не отвечает (возможно выходной, а может свалил). Магазин, вроде, не работает.....
Blaze писал(а):syrus, попробуйте прошивку PH_A70X_auto_auto_gc0308-gc0308_81xx_20131012.img
Сейчас попробую. Но она A70X. Я такие уже все перепробовал....

Добавлено спустя 41 минуту 39 секунд:
Тоже самое. "В приложении галерея произошла ошибка"

Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
Совсем забыл. Я же записал название родной прошивки: wing_k70-eng 4.2.2 JDQ39 20130803 test-keys. Может у кого такая есть?

Добавлено спустя 16 часов 15 минут 34 секунды:
Еще пару вопросов.
1. Поставил эту прошивку: Кастомная прошивка A70X_leeh33_mods Custom Firmware для A20. Камера не работает. Можно в ней подменять модули камеры?
2. У приятеля такой же планшет, как и у меня. Можно с него что-то выдернуть?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#113 » Blaze » 16.12.2013 18:38

Стоит попробовать эти прошивки см. здесь

Аватара пользователя
Grubiyan1996
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01.10.2013 19:05
Модель телефона: Sony Xperia Arc
Прошивка: CM 11
Sat-ресивер: GS 8306
Откуда: Кинешма

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#114 » Grubiyan1996 » 16.12.2013 18:48

syrus - так если у друга, такой же планшет ? сделайте бэкап - в чём проблема ?
Ваш Grubiyan1996 ! (Daewoo DTR- $)

syrus
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.12.2013 15:58
Откуда: Россия

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#115 » syrus » 17.12.2013 12:17

Blaze писал(а):Стоит попробовать эти прошивки см. здесь
Все прошивки из этой темы перепробовал. С некоторыми вообще не запускается. С которыми запускается, не работает камера.

Добавлено спустя 34 секунды:
Grubiyan1996 писал(а):syrus - так если у друга, такой же планшет ? сделайте бэкап - в чём проблема ?
Я и спрашиваю. Как сделать бэкап?

Gl-lab
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.12.2013 19:04
Откуда: Йошкар-Ола

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#116 » Gl-lab » 17.12.2013 19:08

Подскажите пожалуйста, мне пришел планшет http://www.aliexpress.com/item/10-1-Dua ... 94952.html он не включался и был в состоянии вечной загрузки, я попробовал способ который был описан в шапке, но как и было написано он подходит не для всех планшетов, продавец ответил только сейчас и сказал что запросит на заводе прошивку. Стоит ли ждать или можно пока попытаться пробовать прошивки которые тут предлагают?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#117 » Blaze » 17.12.2013 19:17

syrus писал(а):Я и спрашиваю. Как сделать бэкап?
Включить отладку по USB. Команды слива, залива на внешнюю память планшета (SD карту) - сливаете разделы nanda, nandb, nandc, nandd, nandе и nandg через ADB скачать можно здесь

Код: Выделить всё

adb shell
dd if=/dev/block/nand? of=/mnt/extsd/nand?.img команда слива, вместо вопроса буква нужного раздела
cat /mnt/extsd/nand?.img > /dev/block/nand? команда залива, nandd льется последний!!!
Gl-lab, попробуйте прошивки

Gl-lab
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.12.2013 19:04
Откуда: Йошкар-Ола

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#118 » Gl-lab » 17.12.2013 21:31

Я попробовал две прошивки, и два раза был один и тот же результат. На половине выдает ошибку
Sprite update error: checksum is error
Sprite update error: current card sprite failed
now hold the machine
Кто подскажет из-за чего это?
Mediacom SmartPad 9.0 Go (M-MP920GO)Поставилась но плохо работает тач и не работает wifi
Последний раз редактировалось Gl-lab 17.12.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#119 » Blaze » 17.12.2013 21:36

Прошивайте с помощью SD карты см. здесь

VADIUXA
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.12.2013 23:20
Откуда: Из лесу вестимо

Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core

Непрочитанное сообщение#120 » VADIUXA » 17.12.2013 23:27

Blaze, приветствую!!!
Имею на руках данный аппарат

Model NO. LT901C
Operation System Android 4.1.1
Processor Allwinner A20 Dual-Core ARM Cortex A7 DUAL CORE
Processor Speed 1.2GHz
завис при попытке скачать по вафле кучу игр одновременно,продован выслал заводскую прошивку прошивается на ура, но тач не работает если надо могу выложить прошивку,
помоему ваще модули не работают но определитьь нет возможности не работает тач соответственно все висит не откликается

Ответить