Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Dasha_Sakh
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.10.2013 15:07
Откуда: Yuzhno-Sakhalinsk

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#931 » Dasha_Sakh » 27.10.2013 15:13

Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, прошивку для этого планшета
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 86846.html

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#932 » Blaze » 27.10.2013 16:13

Здравствуйте, Dasha_Sakh.
Сделайте резервную копию script.bin см. здесь
Ваш планшет похож на MaPan MX710B 2G (прошивки для него), но чтобы точно определить модель - необходимо разобрать планшет и списать все надписи на плате и под ней.

dillerz2006
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24.08.2013 7:17
Откуда: Новосибирск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#933 » dillerz2006 » 28.10.2013 6:11

Да готовый. В принцепе он такой тихий. проблема с кнопками громкости решена и камерой родной прошивкой)))))

резервную копию script.bin сделал с TELEFUNKEN TF-MID701G?

дамп снимал программой Uberizer
вот ссылка на дамп модули и срипт
http://yadi.sk/d/GzGXJBw7BYeKb

69san
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.10.2013 8:41
Откуда: Чита

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#934 » 69san » 28.10.2013 9:29

Смена модулей и скрипта не помогла... как залить дамп ? кто подскажет?? спасибо

dillerz2006
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24.08.2013 7:17
Откуда: Новосибирск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#935 » dillerz2006 » 28.10.2013 10:09

69san писал(а):Смена модулей и скрипта не помогла... как залить дамп и сменить imei ? кто подскажет?? спасибо
Через программу. Uberizer
распакуй в катало программы
\TechKnow\Uberizer\rom_dumps
должна стоять флешка минимум 1 гб
потом нажми в программе i и 4 запросит какой дамп как папка с дампом будет называться такую и выберешь у меня Dump_Telefunken_TF-MID701G

69san
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.10.2013 8:41
Откуда: Чита

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#936 » 69san » 28.10.2013 10:15

я так и делал... только вот в рековери , не монтирует... то что написано по инструкции... мне кажется это из за того что uberizer 1,6. старая. сейчас новую качну.

dillerz2006
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24.08.2013 7:17
Откуда: Новосибирск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#937 » dillerz2006 » 28.10.2013 11:48

С архива копируй папку FW_BACKUP__1214 в rom_dumps
вот ссылка программы которой делал.
http://yadi.sk/d/dJUAPqPeBhRQi
Последний раз редактировалось dillerz2006 28.10.2013 11:51, всего редактировалось 2 раза.

69san
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.10.2013 8:41
Откуда: Чита

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#938 » 69san » 28.10.2013 11:50

это я понимаю. давно уже сделал. лежит там. нажимаю i потом 4.. все проходит, загарается на планшете рековери и все. тупикую..

dillerz2006
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24.08.2013 7:17
Откуда: Новосибирск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#939 » dillerz2006 » 28.10.2013 11:52

69san писал(а):это я понимаю. давно уже сделал. лежит там. нажимаю i потом 4.. все проходит, загарается на планшете рековери и все. тупикую..
нужно форматнуть и установить с флешки

69san
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.10.2013 8:41
Откуда: Чита

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#940 » 69san » 28.10.2013 12:32

он не монтирует флешку почему то?? может рековери не той версии???

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
69san писал(а):он не монтирует флешку почему то?? может рековери не той версии???
Сейчас попробую твоей версией uberizer

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
Нифига.. запускается рековери весь мерцает, не монтирует флешку..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
короче собрал весь архивчик, дампы все все все на жесткий диск. все программки, дома посмотрю.. может че комп, идиотничает!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
утром завтра отпишусь!!

Ответить