Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Модератор: чипега
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер!
darcity, разберите планшет и спишите все надписи его внутренностей (интересует модель материнской платы).
KisSaArs, прошивку RMD-1050_fw_121031.rar ставили от RITMIX RMD-1050
Tukay, вот прошивка Sanei_N83_0179_anpei_a10_A8003TA_8.rar для Ampe A85 Deluxe Edition (Sanei N83)
ridik, необходимо знать и 'иметь на руках' рабочий тачскрина.
Его необходимо переименовать в тот модуль который грузится в lsmod
Читайте пункт - Что необходимо сделать до прошивки.Простой способ подмены модулей (драйверов) в прошивке. Резервная копия рабочих модулей и script.bin
Если есть возможность вскройте планшет и напишите модель материнской платы. Попробую найти прошивку.
darcity, разберите планшет и спишите все надписи его внутренностей (интересует модель материнской платы).
KisSaArs, прошивку RMD-1050_fw_121031.rar ставили от RITMIX RMD-1050
Tukay, вот прошивка Sanei_N83_0179_anpei_a10_A8003TA_8.rar для Ampe A85 Deluxe Edition (Sanei N83)
ridik, необходимо знать и 'иметь на руках' рабочий тачскрина.
Его необходимо переименовать в тот модуль который грузится в lsmod
Читайте пункт - Что необходимо сделать до прошивки.Простой способ подмены модулей (драйверов) в прошивке. Резервная копия рабочих модулей и script.bin
Если есть возможность вскройте планшет и напишите модель материнской платы. Попробую найти прошивку.
ввожу 5555 но тотал не чего не выдаёт. вот скрин, как узнать какой модуль?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
ridik, если у Вас телефон, который не на базе AllWinner A10 и A13, то Total Commander с установленным плагином не соединиться с Вашим устройством.
Спасибо Blaze. Удалось с официального сайта скачать и установить. Первый архив там битый, два остальных нормальные. Как раз который ты предлагаешь и прошил.
разобрался вроде как с модулем : kxtj9.ko
как в не рабочем подменить?
как в не рабочем подменить?
Материнка A721-mainboard-v3.0.0 2012.02.15 f-me351308 на чипе написано Allwinner Tech A10 C3032CA 23L1
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
ridik, найти с помощью Root Explorer (необходимы root права - судя по скриншоту уже есть) модуль kxtj9.ko и скопировать его на SD карту.
Проверить название модуля тачскрина на другой прошивке, командой lsmod
Если имена модулей тачскрина отличаются, то переименуйте kxtj9.ko в имя модуля тачскрина другой прошивки и затем произведите замену модулей через Root Explorer.
darcity, сделайте резервную копию script.bin (см. пункт то необходимо сделать до прошивки. Простой способ подмены модулей (драйверов) в прошивке. Резервная копия рабочих модулей и script.bin). Данная модель обсуждалась на форуме см. здесь проблематично ее прошить, поэтому обязательно сделайте резервную копию script.bin заводской прошивки.
Проверить название модуля тачскрина на другой прошивке, командой lsmod
Если имена модулей тачскрина отличаются, то переименуйте kxtj9.ko в имя модуля тачскрина другой прошивки и затем произведите замену модулей через Root Explorer.
darcity, сделайте резервную копию script.bin (см. пункт то необходимо сделать до прошивки. Простой способ подмены модулей (драйверов) в прошивке. Резервная копия рабочих модулей и script.bin). Данная модель обсуждалась на форуме см. здесь проблематично ее прошить, поэтому обязательно сделайте резервную копию script.bin заводской прошивки.
Blaze писал(а): Я нашол прошивки на планшет на сайте 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298444, 20120414 Android 4.0.3 beta (версия для планшетов с 1 ГБ ОЗУ) . У меня глюк на планшете, включаю музыку или фильм звука нет, как нажимаю выкл в фоновый режим переходит, то звук появляется... Я думаю что-то с выходом HDMI(думает планшет что HDMI подключен), его как то можно отрубить?
здравствуйте! помогите пожалуйста!
аппарат приобрел такой": "9 дюймов allwinner a13 андроид 4.0 512m 8gb двойные камеры емкостным сенсорным дисплеем веб-камера таблетки пк"
слетела прошивка(видимо), зависает на загрузке с надписью андроид.
поставил прошивку "CPT_XW711V1.6-X708S_Android-4.0.4_20121205-V1.3(X708S #CPT (After Dec 2012)" - загружается, не работает тач. я так понимаю, надо другую прошивку, подскажите пожалуйста какую!
аппарат приобрел такой": "9 дюймов allwinner a13 андроид 4.0 512m 8gb двойные камеры емкостным сенсорным дисплеем веб-камера таблетки пк"
слетела прошивка(видимо), зависает на загрузке с надписью андроид.
поставил прошивку "CPT_XW711V1.6-X708S_Android-4.0.4_20121205-V1.3(X708S #CPT (After Dec 2012)" - загружается, не работает тач. я так понимаю, надо другую прошивку, подскажите пожалуйста какую!
Уважаемые форумчане!
При попытке установить ADBplugin_v4.5 получаю в конце рекомендованой на сайте последовательности установки следующую информацию:
http://s019.radikal.ru/i640/1310/68/f746849bc816.jpg
Как мне выйти из этой ситуации и установить плюгин?
Заранее благодарю всех,кто попытается помочь!
При попытке установить ADBplugin_v4.5 получаю в конце рекомендованой на сайте последовательности установки следующую информацию:
http://s019.radikal.ru/i640/1310/68/f746849bc816.jpg
Как мне выйти из этой ситуации и установить плюгин?
Заранее благодарю всех,кто попытается помочь!