Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Модератор: чипега
Прошивка не ставится.
у меня
шлейф тач ZHW028FPC-V4 (GSL 1680)
Шлейф экрана YPT700B001A-FPC-1.1
Если получится помогите. Есть еще 3 человека с таким же планшетом и той же проблемой с форума 4pda.ru. Там нас просто игнорируют. (Надо было сначало читать, а потом пробывать перепрошивать.) Но так вышло, а что теперь, выкинуть?
у меня
шлейф тач ZHW028FPC-V4 (GSL 1680)
Шлейф экрана YPT700B001A-FPC-1.1
Если получится помогите. Есть еще 3 человека с таким же планшетом и той же проблемой с форума 4pda.ru. Там нас просто игнорируют. (Надо было сначало читать, а потом пробывать перепрошивать.) Но так вышло, а что теперь, выкинуть?
проблема с wifi решена с помощью этой прошивки http://www.upload-thai.com/download.php ... 63d89049bb
зы: blaze, надеюсь ты получил 0.5 гб на яндекс диске
зы: blaze, надеюсь ты получил 0.5 гб на яндекс диске
-
- Интересующийся
Здравствуйте.
Планшет GP708 7"
Извините не совсем по теме процессор Boxchip A13 Cortex-A8.
Но может подскажите где найти прошивку.
ссылка на описание планшета http://vkitae24.ru/index.php?route=cata ... uct=176832
(планшет заблокирован, подключается как съемный диск)
Планшет GP708 7"
Извините не совсем по теме процессор Boxchip A13 Cortex-A8.
Но может подскажите где найти прошивку.
ссылка на описание планшета http://vkitae24.ru/index.php?route=cata ... uct=176832
(планшет заблокирован, подключается как съемный диск)
Здравствуйте, Blaze. Помогите пожалуйста с проблемой.
Планшет: А13-MID
мат. плата: Q88d-v 1.3
Touch: Zeitec zet6221wma
Android 4.0.4
номер сборки: nuclear_pfdq88d_eng 4.0.4 IMM76D 20130531 test-keys
Началось все после создания swap файла на внешней SD. Планшет завис. После принудительного выключения и перезагрузки, все настройки сбросились, установленные программы удалились, язык стал английским и теперь при установке новых настроек, все так же сбрасывается после перезагрузки. Внутренняя память в свойствах показывает --Всего места 0,00Б, поэтому не удается ни чего закачать и установить.
В остальном нареканий нет wi-fi, touch, камера все работает, комп его видит, определяет. Со спящего режима выходит нормально, все сохраняется.
Где-то читал, что возможно поможет Hard Reset, но что-то не получается вызвать этот режим различные комбинации с клавишами Volume+, Power, Volume-
Подскажите, что можно сделать?
Планшет: А13-MID
мат. плата: Q88d-v 1.3
Touch: Zeitec zet6221wma
Android 4.0.4
номер сборки: nuclear_pfdq88d_eng 4.0.4 IMM76D 20130531 test-keys
Началось все после создания swap файла на внешней SD. Планшет завис. После принудительного выключения и перезагрузки, все настройки сбросились, установленные программы удалились, язык стал английским и теперь при установке новых настроек, все так же сбрасывается после перезагрузки. Внутренняя память в свойствах показывает --Всего места 0,00Б, поэтому не удается ни чего закачать и установить.
В остальном нареканий нет wi-fi, touch, камера все работает, комп его видит, определяет. Со спящего режима выходит нормально, все сохраняется.
Где-то читал, что возможно поможет Hard Reset, но что-то не получается вызвать этот режим различные комбинации с клавишами Volume+, Power, Volume-
Подскажите, что можно сделать?
-
- Начинающий
Урра всё вышло!!!!!
Была такая проблема-перестал видеть внутреннюю память мой планшет M702VM 7" Allwinner A13 1.2GHz -караул-соответственно,ни одно приложение не могло установиться на внут.пам..Благодаря вашему форуму-проблема с трудом ,но решилась так- скачала Live.Suit.exe и с трудом ,но нашла оффициальную прошивку на M702VM 7" Allwinner A13(тут http://forum.xda-developers.com/showthr ... 12219)юВсё сделала следуя подсказкам с форума-и...о БОЖЕ-всё вышло-планшет перепрошился и все глюки и проблемы ушли
.Теперь сплю спокойно,чего и Вам желаю 

Скажите пожалуйста. у кого планшет samsung p7110 китайский какой реальный объем встроеной флешки?
До прошивки показывал 32Гб , после 8Гб. Это реально там 8 Гб или просто прошивка такая?
Где можно скачать родную прошивку ? или хотябы ту что опять покажет 32Гб ?
очень надеюсь на вас! планшет не мой друг дал поюзать а теперь как то неудобно получается брал 32Гб а осталось 8 ((( как будто отпилил кусочек и украл себе (((
До прошивки показывал 32Гб , после 8Гб. Это реально там 8 Гб или просто прошивка такая?
очень надеюсь на вас! планшет не мой друг дал поюзать а теперь как то неудобно получается брал 32Гб а осталось 8 ((( как будто отпилил кусочек и украл себе (((
это прошивка такая,у меня тоже до прошивки 8 было после 4 гб стало.нашёл другую,поставил стало 8 гбhaxbam писал(а):Скажите пожалуйста. у кого планшет samsung p7110 китайский какой реальный объем встроеной флешки?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер.
anderskot, наиболее подходящая модель была определена по модели шлейфа.
sanek129, похоже, что у Вас MaPan MX713.
Вопрос - у вашего планшета одна или две камеры?
Если две, то у Вас MaPan MX713 DC, а если еще и GSM модуль имеется, то MaPan MX713 2G
Karina2006, Boxchip A13 это и есть AllWinner A13, так, что Вы обратились по теме.
Для более точного определения модели, необходимо разобрать планшет и списать все надписи внутренностей.
Mihail38, необходимо прошить планшет. Как и у sanek129, похоже, что у Вас MaPan MX713.
Если две, то у Вас MaPan MX713 DC, а если еще и GSM модуль имеется, то MaPan MX713 2G
LianaFeoktistova, спасибо Вам за развернутый отзыв. Прошивку для M702VM добавил в свой репозиторий на Яндекс диск A13_86VM_M702VM_20130302.7z
haxbam, имеется-ли дополнительная информация об данном планшете (интересуют его внутреннее содержимое - надписи) и какой прошивкой прошивали (название)?
anderskot, наиболее подходящая модель была определена по модели шлейфа.
sanek129, похоже, что у Вас MaPan MX713.
Да, спасибо большое и всем кто увеличивает пространство на Яндекс Диске!vasily писал(а):blaze, надеюсь ты получил 0.5 гб на яндекс диске
Karina2006, Boxchip A13 это и есть AllWinner A13, так, что Вы обратились по теме.
Для более точного определения модели, необходимо разобрать планшет и списать все надписи внутренностей.
Mihail38, необходимо прошить планшет. Как и у sanek129, похоже, что у Вас MaPan MX713.
LianaFeoktistova, спасибо Вам за развернутый отзыв. Прошивку для M702VM добавил в свой репозиторий на Яндекс диск A13_86VM_M702VM_20130302.7z
haxbam, имеется-ли дополнительная информация об данном планшете (интересуют его внутреннее содержимое - надписи) и какой прошивкой прошивали (название)?
Нет, эти прошивки не подошли. Перепробовал 5 шт от этой модели планшета.
У меня 2 камеры.
На обратной стороне платы написано A0708-4G512M-JRGLS-RY 1304100104182 (это модель материнской платы?)
Под шлейфом экрана слева от памяти ilead GSL1680 (как я понял тач)
Между процессором и шлейфом экрана чип AXP209 вторая строка D1092CB 62L1 (не знаю что за чип)
Сеть RTL8188ETV
У меня 2 камеры.
На обратной стороне платы написано A0708-4G512M-JRGLS-RY 1304100104182 (это модель материнской платы?)
Под шлейфом экрана слева от памяти ilead GSL1680 (как я понял тач)
Между процессором и шлейфом экрана чип AXP209 вторая строка D1092CB 62L1 (не знаю что за чип)
Сеть RTL8188ETV
Спасибо, вам за ответ. Похоже это и есть MaPan MX713. Камера одна и по характеристикам и виду сходится http://www.maixin-china.com/view.asp?ProID=845.Mihail38, необходимо прошить планшет. Как и у sanek129, похоже, что у Вас MaPan MX713.
Скажите, как лучше сделать? Поможет, если сделать buckup модулей и стоящей прошивки и ее же перезалить, или пробовать другие прошивки?