Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

dums
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.09.2013 17:58
Откуда: Моска

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#601 » dums » 02.09.2013 18:24

Неудачно прошил Prology TAB-750. после отката на заводскую прошивку не работает тачскрин (FT5306) замена script.bin не помогла, отклики на прикосновения есть но как будто перепутаны оси

shurabal
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22.07.2013 18:01
Откуда: волжский

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#602 » shurabal » 03.09.2013 10:56

у меня планшет больше 1 гб карточки не видит,так как вставляю 1 гиг работает,4 гб и 8 гб пишет повреждённая(карточки рабочие стояли в навигаторе)
может быть это от прошивки или нет? если да то как исправить?
юсб видит всё отлично

Аватара пользователя
beger
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18.08.2013 17:28
Откуда: Славутич

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#603 » beger » 03.09.2013 12:22

Отформатируй их в SDFormat.

shurabal
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22.07.2013 18:01
Откуда: волжский

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#604 » shurabal » 03.09.2013 14:02

beger писал(а):Отформатируй их в SDFormat.
не помогает

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#605 » Blaze » 03.09.2013 18:11

dums писал(а):отклики на прикосновения есть но как будто перепутаны оси
Воспользуйтесь приложением TSCalibration2.apk под Android для калибровки тача.

shurabal, карта должна быть отформатирована в FAT32. Если ее увидит планшет, то с его помощью отформатируйте SD карту.

dums
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.09.2013 17:58
Откуда: Моска

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#606 » dums » 03.09.2013 19:44

Воспользуйтесь приложением TSCalibration2.apk под Android для калибровки тача.
Пробавал по углам не реагирует а началось все с прошивки от prestigio

mactep666
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.08.2013 17:14
Откуда: с. Георгиевское

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#607 » mactep666 » 03.09.2013 21:46

Blaze писал(а):mactep666, поправьте скрипт в reboot-recovery.sh

Код: Выделить всё

#!/system/bin/sh

echo -en "boot-recovery\0" > /dev/block/nandf; sync; reboot
на

Код: Выделить всё

#!/system/bin/sh

echo -en "boot-recovery\0" > /dev/block/nandg; sync; reboot
сохраните изменения и выполните данный скрипт

Код: Выделить всё

su
cd /mnt/sdcard
sh reboot-recovery.sh
все это пробовал, планшет уходит в вечный ребут в cwm и не один раздел не монитируется. по моему у меня загрузчик заблокирован, а планшет вот такой прошивка полностью подошла http://www.pointofview-online.com/showr ... uct_id=340

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#608 » Blaze » 03.09.2013 21:59

mactep666, тема по прошивке: Прошивка Point of View ProTab 25XL 4GB Android 4.0

al.spi
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.09.2013 22:27
Откуда: екатеринбург

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#609 » al.spi » 03.09.2013 22:34

Здрасте. ищу прошивку вот на этоИзображение надеюсь на вас.

Вообщем разобрался что у меня q88, скачал прошивки под него, но у меня ни лайв, ни феникс не шьют его, определяется но перед началом прошивки они намертво виснут (win7 32) тут 2 варианта у меня, либо аппарат (при отключении отмирают), либо система не дружит с программами( но я пробовал режим совместимости).
Внесу ясность, как сдох мой аппарат: установил busybox после чего у аппарата внутренняя память телефона превратилась в 0 и внешняя в оставшееся 2гб, после чего начал в панике пробовать все на свете, вставлял vold, потом применил фичу отсюда #1162 пост в результате он вис на заставке и все, прошился в рекавери на прошивку умельца, прошивка прошла успешно, но так же висит. прошу помощи, возможно как то можно откатить те 2 патча которые я захерачил.

добился некого результата с фениксом, в папке с фениксом есть ехе'шник феникс синхронизейшн, его надо было в режим совместимости тоже, теперь же проблема встала в том что при подключении аппарата устанвливаются 2 драйвера, один удачно а другой unknown device, вот тут видимо и загвоздка, какие дрова ставить, думал что все установил уже?

проблему с подключением решил с помощью адб сборки, прошил, но не работает тач.
Последний раз редактировалось al.spi 04.09.2013 14:00, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
beger
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18.08.2013 17:28
Откуда: Славутич

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#610 » beger » 03.09.2013 22:51

Здрасте. А что это?

Ответить