Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Модератор: чипега
Неудачно прошил Prology TAB-750. после отката на заводскую прошивку не работает тачскрин (FT5306) замена script.bin не помогла, отклики на прикосновения есть но как будто перепутаны оси
у меня планшет больше 1 гб карточки не видит,так как вставляю 1 гиг работает,4 гб и 8 гб пишет повреждённая(карточки рабочие стояли в навигаторе)
может быть это от прошивки или нет? если да то как исправить?
юсб видит всё отлично
может быть это от прошивки или нет? если да то как исправить?
юсб видит всё отлично
Отформатируй их в SDFormat.
не помогаетbeger писал(а):Отформатируй их в SDFormat.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Воспользуйтесь приложением TSCalibration2.apk под Android для калибровки тача.dums писал(а):отклики на прикосновения есть но как будто перепутаны оси
shurabal, карта должна быть отформатирована в FAT32. Если ее увидит планшет, то с его помощью отформатируйте SD карту.
Воспользуйтесь приложением TSCalibration2.apk под Android для калибровки тача.
Пробавал по углам не реагирует а началось все с прошивки от prestigio
Пробавал по углам не реагирует а началось все с прошивки от prestigio
все это пробовал, планшет уходит в вечный ребут в cwm и не один раздел не монитируется. по моему у меня загрузчик заблокирован, а планшет вот такой прошивка полностью подошла http://www.pointofview-online.com/showr ... uct_id=340Blaze писал(а):mactep666, поправьте скрипт в reboot-recovery.shнаКод: Выделить всё
#!/system/bin/sh echo -en "boot-recovery\0" > /dev/block/nandf; sync; reboot
сохраните изменения и выполните данный скриптКод: Выделить всё
#!/system/bin/sh echo -en "boot-recovery\0" > /dev/block/nandg; sync; reboot
Код: Выделить всё
su cd /mnt/sdcard sh reboot-recovery.sh
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
mactep666, тема по прошивке: Прошивка Point of View ProTab 25XL 4GB Android 4.0
Здрасте. ищу прошивку вот на это
надеюсь на вас.
Вообщем разобрался что у меня q88, скачал прошивки под него, но у меня ни лайв, ни феникс не шьют его, определяется но перед началом прошивки они намертво виснут (win7 32) тут 2 варианта у меня, либо аппарат (при отключении отмирают), либо система не дружит с программами( но я пробовал режим совместимости).
Внесу ясность, как сдох мой аппарат: установил busybox после чего у аппарата внутренняя память телефона превратилась в 0 и внешняя в оставшееся 2гб, после чего начал в панике пробовать все на свете, вставлял vold, потом применил фичу отсюда #1162 пост в результате он вис на заставке и все, прошился в рекавери на прошивку умельца, прошивка прошла успешно, но так же висит. прошу помощи, возможно как то можно откатить те 2 патча которые я захерачил.
добился некого результата с фениксом, в папке с фениксом есть ехе'шник феникс синхронизейшн, его надо было в режим совместимости тоже, теперь же проблема встала в том что при подключении аппарата устанвливаются 2 драйвера, один удачно а другой unknown device, вот тут видимо и загвоздка, какие дрова ставить, думал что все установил уже?
проблему с подключением решил с помощью адб сборки, прошил, но не работает тач.

Вообщем разобрался что у меня q88, скачал прошивки под него, но у меня ни лайв, ни феникс не шьют его, определяется но перед началом прошивки они намертво виснут (win7 32) тут 2 варианта у меня, либо аппарат (при отключении отмирают), либо система не дружит с программами( но я пробовал режим совместимости).
Внесу ясность, как сдох мой аппарат: установил busybox после чего у аппарата внутренняя память телефона превратилась в 0 и внешняя в оставшееся 2гб, после чего начал в панике пробовать все на свете, вставлял vold, потом применил фичу отсюда #1162 пост в результате он вис на заставке и все, прошился в рекавери на прошивку умельца, прошивка прошла успешно, но так же висит. прошу помощи, возможно как то можно откатить те 2 патча которые я захерачил.
добился некого результата с фениксом, в папке с фениксом есть ехе'шник феникс синхронизейшн, его надо было в режим совместимости тоже, теперь же проблема встала в том что при подключении аппарата устанвливаются 2 драйвера, один удачно а другой unknown device, вот тут видимо и загвоздка, какие дрова ставить, думал что все установил уже?
проблему с подключением решил с помощью адб сборки, прошил, но не работает тач.
Последний раз редактировалось al.spi 04.09.2013 14:00, всего редактировалось 4 раза.
Здрасте. А что это?