Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Armin
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.06.2013 13:07
Откуда: Israel

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#531 » Armin » 23.08.2013 19:51

Blaze, Да, очень даже, расположение кнопок одинаковое, сейчас попробую эти прошивки, спасибо.

Перебрал указанные вами прошивки, все подходят, но остаётся главная проблема, не работают сенсорные кнопки и камера ...

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8929
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#532 » Blaze » 23.08.2013 22:51


shurabal
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22.07.2013 18:01
Откуда: волжский

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#533 » shurabal » 23.08.2013 22:57

а можно с помощью Uberizer_v1.6 перепрошить планшет?
типа нажать команду,указать образ прошивки.
если да, то какие команды нужно нажать?
что то я нахимичил с скрипт-бином,теперь не могу прошить обычной прогой,вроде и дрова стоят и не видит планшет.
пробую удалить дрова,при подключении планшета он сам находит и ставит.
где можно их найти и удалить?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8929
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#534 » Blaze » 23.08.2013 23:05

Посмотрите команды

i. A1X Firmware Menu

Код: Выделить всё

 + 3.Dump A1X firmware to Uberizer dir
   * this will dump your A10 or A13 firmware in a sub directory of Uberizer.
 + 4.Restore A1X firmware from \rom_dumps
     Restore a previously created rom dump with option 3. Special Thanks to Satcomranger for risking his tablet's life and coding fixes for the procedure.
 + 5.Start LiveSuit Pack v1.11
     Start LiveSuit for manual flashing or formatting your A10/A13 device
3 делает дамп, 4-ка восстанавливает дамп, 5-ка запускает LiveSuit для ручной прошивки или форматирования вашего A10/A13 планшета.

dillerz2006
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24.08.2013 7:17
Откуда: Новосибирск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#535 » dillerz2006 » 24.08.2013 7:28

Добрый день. есть планшетник 7" TELEFUNKEN TF-MID701G ПРОЦЕССОР allwinner a10. на плате написано A088-MAINBOARD-V3.3.0 еще TW-012. нужна прошивка. штук 15 перепробовал экран темный

Armin
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.06.2013 13:07
Откуда: Israel

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#536 » Armin » 24.08.2013 9:16

Blaze, Перебрал последние прошивки что вы посоветовали, тот же эффект, они подходят, но так же не функционируют кнопки и камера :)

shurabal
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22.07.2013 18:01
Откуда: волжский

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#537 » shurabal » 24.08.2013 10:34

даааа,видимо я ушатал планшет,теперь ставь не ставь дрова комп его не видит.
правда он включается но тач не работает,только мышкой.
все го то залил скрипт-бин

dikot
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09.08.2013 16:02
Откуда: ульск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#538 » dikot » 24.08.2013 14:37

Отладку по USB включить нет возможности - планшет не грузится дальше надписи андроид
android SDK драйвер проинсталировал, но livesuite устанавливает свой драйвер и вот он как раз к планшету и не цепляется!!!!!
при подключении планшета в режиме прошивки обнаруживается устройство, указываю путь к драйверу в папку livesuite он нормально устанавливается но получается что таких устройства 2
1 которое создала программа и оно не работает
2 которое установил в ручную и оно без конфликта

но livesuit тупо хочет работать только с тем что сама создала!

выручайте, как быть!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8929
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#539 » Blaze » 24.08.2013 16:10

dillerz2006, эту прошивку a088_v3.0_dbl_2g_v1.1.4.7z пробовали?

shurabal, зайдите в настройки планшета с помощью мышки и проверьте включен-ли пункт 'Отладка по USB' (USB Debugging)
Так же стоит попробовать прошить планшет на других компьютерах.

dikot, думаю стоит попробовать на другом компьютере, если такой возможности нет, то переустановить операционную систему и попробовать подключить планшет на чистую ОС.

Armin, пробуйте перебором прошивки -см. мой репозиторий для AllWinner A10 и заводские прошивки для 8 серии

Sanya64
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.08.2013 15:21
Откуда: Днепропетровск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#540 » Sanya64 » 24.08.2013 19:47

Добрый вечер. Имеем мёртвого зверька, после неудачной прошивки. Модель такая:
HAPAD X10
CPU- Allwinner A10
9,7" 1024х768
Ядро-3.0.8+
Облазил интернет, ничего не могу найти. Пишут, что есть братья-близнецы:JXD S9000, Jajapad Ja10. Feipad Fa10, ONN M3, Hyundai S900.
Какую прошивку посоветуете ?

Ответить