Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

ram129
Опытный
Опытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13.05.2015 14:26
Модель телефона: iPhone 7
Откуда: Tbilisi
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5081 » ram129 » 20.04.2017 18:00

Daler7474 писал(а): дайте пожалуйста прошивку китайского планшета galaxy tab3,плата p86v 8.2 4gb/512m tj20140320016 процессор allwinner a13
Привет!
просмотри этот пост Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Daler7474
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.04.2017 3:38

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5082 » Daler7474 » 21.04.2017 2:47

это ж ссылка битая,дайте нормальную ссылочку!!!

DeamonShan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.09.2014 12:41
Откуда: Moscow

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5083 » DeamonShan » 01.05.2017 16:52

Как прошить на А13. если нету кнопок громкости?

Пробовал после подключения нажимать много раз питание, тоже не подключился. Замыкал контакты на чипе (31 и 32)

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5084 » чипега » 01.05.2017 17:24

DeamonShan писал(а): если нету кнопок громкости?
любая кнопка,кроме включения

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5085 » Blaze » 01.05.2017 22:24

DeamonShan, прошивайте с помощью SD карты - читайте здесь

DeamonShan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.09.2014 12:41
Откуда: Moscow

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5086 » DeamonShan » 02.05.2017 7:11

Blaze писал(а):DeamonShan, прошивайте с помощью SD карты - читайте здесь
Создал загрузочную карту, она все равно грузится с планша.

На планшете нет других кнопок кроме Power.

Проблема: Стоит графический ключ. ADB не включен, рута нет.

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5087 » чипега » 02.05.2017 12:41

DeamonShan писал(а): Проблема: Стоит графический ключ. ADB не включен, рута нет.
пробуйте так

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DeamonShan писал(а): На планшете нет других кнопок кроме Power.
возможно резет есть,фото если можно со всех сторон

DeamonShan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.09.2014 12:41
Откуда: Moscow

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5088 » DeamonShan » 02.05.2017 13:17

Фото со всех сторон
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
чипега писал(а): пробуйте так
Этот метод так же работает со включенным ADB и root правами. А fastboot mode на этих планшах, как я знаю, нету.

Такие программки, так сказать, написаны "на удачу", если вдруг включен ADB или есть доступ на формат через fastboot. Я могу и испробовал сперва эти методы. Точнее проверил, есть ли fastboot или ADB. Если их нет, сразу исключаю эти программки.

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5089 » чипега » 02.05.2017 13:44

DeamonShan писал(а): Этот метод так же работает со включенным ADB
я снял ключ этой программкой без включенной отладки и тем более без рут
фото я просил не материнки и неразобранного,т.к.многие утверждают кнопок нет,а как фото покажут,так и кнопки находим
кнопка резет есть?
как определяется в диспетчере устройств?

DeamonShan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.09.2014 12:41
Откуда: Moscow

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#5090 » DeamonShan » 03.05.2017 11:52

чипега писал(а): кнопка резет есть?
как определяется в диспетчере устройств?
Нету кнопки резет. Ни одной кнопки нет кроме включения.

В диспетчере: USB 2.0 USB Flash Driver Device

и таких два. Они в разделе Дисковые устройства.

Ответить