везде не работает тач, как включить в script.fex поддержку резитивного тача ?
Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Модератор: чипега
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
AlexandrV, скачайте MTK Droid Tools версия: 2.4.3
chip_xack, пробуйте другие прошивки, что я вам написал.
и сделайте снимок экрана или напишите что Вам выдаст программа в полях Hardware, Model, Android v, KernelПеред использованием надо убедиться, что:
- установлены драйвера adb, в диспетчере устройств не должны появляться неизвестные устройства при подключении включенного телефона или планшета.
Ссылки на драйвера см. здесь.
- разрешена "Отладка по USB" в телефоне (Меню-Настройки-Приложения-Разработка)
- разрешены "Неизвестные источники" в телефоне (Меню-Настройки-Приложения)
- на компьютере необходимо закрыть программы android commander, droid explorer или аналогичные, которые могут мешать работе программы. Если если программа не видит телефона и при старте программы в окне лога пишется В системе уже имеется: Android Debug Bridge version ...., то есть вероятность наличия мешающей программы.
chip_xack, пробуйте другие прошивки, что я вам написал.
Обратитесь за помощью в данную тему см. здеськак включить в script.fex поддержку резитивного тача ?
может есть еще варианты???? с трафиком проблема после сброса настроек и это пропал который место имей дату показывал ща опять пишет не известный имейchip_xack, пробуйте другие прошивки, что я вам написал.
Установил драйвер "Android ADB Interface" и запустил программу. Она написала, что устройство не обнаружено. Может не тот драйвер? Качал AndroidSDKManadger adt-bundle-windows-x86-20130219 и с помощью нее скачал Google USB Driver и его установил.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
chip_xack, планшет работает (если, что-то не работает пробуйте другую прошивку), а на imei не обращайте внимание.
AlexandrV, ссылку на драйвер MaPan Allwinner A10 A13 Win7 USB Driver см. здесь.
AlexandrV, ссылку на драйвер MaPan Allwinner A10 A13 Win7 USB Driver см. здесь.
Здравствуйте !!! у меня планшет Ampe A85 8GB, с процессором all winner A13... не могу найти прошивку (((
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Здравствуйте.
almas01kz, попробуйте прошивку Починеная родная прошивка для Elite (800*600)
Прошивать через Livesuit см. здесь
Так же есть прошивки на офф.сайте. Скачивайте прошивки через DownloadMaster, так как скорость очень медленная.
Официальная страница Delux, Elite и Classic (возможно некоторые страницы не работают)
Slot13. Прошивка для Fashion Edition и Elite Edition от 2012-12-5 (внимание прошивка подходит только к Fashion и Elite Edition)
Прошивка для Deluxe Edition (внимание прошивка подходит только к Deluxe Edition)
Инструкция по прошивке:
almas01kz, попробуйте прошивку Починеная родная прошивка для Elite (800*600)
Прошивать через Livesuit см. здесь
Так же есть прошивки на офф.сайте. Скачивайте прошивки через DownloadMaster, так как скорость очень медленная.
Официальная страница Delux, Elite и Classic (возможно некоторые страницы не работают)
Slot13. Прошивка для Fashion Edition и Elite Edition от 2012-12-5 (внимание прошивка подходит только к Fashion и Elite Edition)
Прошивка для Deluxe Edition (внимание прошивка подходит только к Deluxe Edition)
Инструкция по прошивке:
Live suit выдает ошибку "Ошибка обновления: 0x162 ЙХРґК§°Ь2" по чему? у меня windows 7 x 64 дрова вроде нормально встали .. что может быть?