Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4911 » Blaze » 22.09.2016 18:46

alex24, должно исправить.
Еще, можно, на текущей прошивке получить root права с помощью KingoRoot (apk версия) и затем удалить YouTube.
Затем установить последнюю версию YouTube со стороннего сайта (не из Google Play), загрузив apk файл с YouTube с помощью любого веб браузера.

Tankist36rus, можно. В секции [ctp_para]
подберите значения подбором

Код: Выделить всё

ctp_revert_x_flag = 1
ctp_revert_y_flag = 1
ctp_exchange_x_y_flag = 1
Может быть 0 или 1. После правильного подбора зеркальность должна уйти.
Редактировать temp\sysconfig1.lhs через DragonFace строго по пункту Важное дополнение!
Чтобы убрать смещение экрана, необходимо произвести замену [lcd0_para] и [lcd1_para].
Изучайте http://linux-sunxi.org/LCD и правьте значения в параметрах

Код: Выделить всё

lcd_hbp = 216
lcd_ht = 1056
lcd_vbp = 23
lcd_vt = 1256

Vovick86
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.09.2016 10:19

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4912 » Vovick86 » 24.09.2016 19:36

Подскажи где взять прошивку на планшет Allwinner A10 SeeMax Smart TG 700 v1 на 8 GB 4.0.4 Это планшет навигатор. Я то прошил одной вроде подошла но тач сдвинут и GPS нет хотя в настройках включен, плюс камера не работает, только включаю перегружается просто! Уже много перепробовал прошивок но увы везде тоже самое, то не работает татч и камера совсем и GPS нет либо криво работает.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4913 » Blaze » 24.09.2016 22:31

Vovick86, неплохо было бы, если Вы указали модель материнской платы.
А так пробуйте прошивки http://m-c.by/zip.html

Vovick86
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.09.2016 10:19

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4914 » Vovick86 » 26.09.2016 13:38

Спасибо большое, попробую отпишусь!

bgakasha
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24.09.2016 16:04

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4915 » bgakasha » 29.09.2016 15:02

Добрый день Blaze, есть такой зверёк YONESTOPTECH-BC1003 2012/11/17
пробовал много прошивок некоторые просто не зашиваются прошивальщиком
вот в этих везде отвал вайфай модуля

1.Flytouch 8_Kingdom_Logo_20120813
2.Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810_Resisitive
3.x36G_DNS_130118 (вот тут экран полосит ничго н могу проверить)
4. sun4i_crane_bc1003
Думал железо, но нет с железом всё в порядке, его уже прошивали на прошивку с 4pda как я понял вот этой прошивкой Kingdom_A10 Series_Flytouch 8_20120810_Resisitive, к тому же девайс почему то не хочет воспроизводить видео( флеш плеер устанавливали перестанавливали и тд.) сейчас вайфай подключаем по OTG с помощью USB модуля.
Понимаю девайс староват большинство ссылок не рабочие
Нет ли у вас какого нибудь хранилища с прошивками по данному девайсу?

MaPan F10B ( Flytouch 8 ) Android4.0 software 2012.11.28.rar данные прошивки не удалось найти вообще версию 4.0 я не нашёл почти все прошивки 4.0.4 или кто может поделится ссылкой на закачку 4.0 хоть попробовать :( читал про версию андроид 2.3 но её тоже не могу найти

Шил live suit потом перешёл на PhoenixSuit

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4916 » Blaze » 30.09.2016 19:16

bgakasha, имеется такое Yones_toptech_bc1003 - см. здесь

Zorge
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.10.2016 23:56

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4917 » Zorge » 02.10.2016 0:05

Добрый день Blaze!Если не трудно помогите разобраться в этих дебрях, изначально стояла прошивка на модель -не известного китайца q88b-11s прошивка слетела, поставил вот такую - (AAABAH)Q88-11_713B7_2127_AD06_121D_20130109H-H+-все отлично, кроме двух вещей-при включении WIFI, через 3 сек-выключается, сбой камеры!В прошивке (AAABAC)Q88-11_713B7_2127_AD06_121D_20130109C+ не работают камеры+WIFI,в прошивках (CADCAH)Q88B-12S_711V16_FT5202_7-A-6_29+08_20130315H+ не работает тач!Прошивки брал с разных мест!!!

sergei-dv77
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08.08.2015 14:15
Откуда: Россия

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4918 » sergei-dv77 » 02.10.2016 2:26

Zorge,разберите планшет и перепишите с материнской платы все данные.Именно по ним можно подобрать нужную прошивку.

Zorge
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.10.2016 23:56

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4919 » Zorge » 02.10.2016 8:03

Плата
TZX-Q8-713B
чипы:
1. А13 D2084CA 33D1
2. 2-а PE901(RNXH И RJBV)
3. REALTEK RTL8188ETV
4. AXP209
Прошил TZX-Q8-713B7_2127_AD06, TZX_713B7_2127_AD06_2X0308,все работает,показывает модель q88-11s, но WIFI вырубает через 3-5 сек-не включается!!!Прошивка TZX-713B V2.1 fix-не прошивается-выдает ошибку мар файла!!!
IMG_20161002_111530.jpg
Прошился TZX-Q8-713b tested-результат-показывает модель MID- WIFI работает, но теперь Камеры-В приложении "Камера" произошла ошибка+Клавиатура ввода(Русская,японская и еще одна хрень иероглифннаяяяя)!!!Достал он меня уже!!!Может кто-то наведет на правильную прошивку!!!

bgakasha
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24.09.2016 16:04

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4920 » bgakasha » 06.10.2016 14:17

Blaze писал(а): bgakasha, имеется такое Yones_toptech_bc1003 - см. здесь
Прошу прощение долго не писал занят был, спасибо Вам Blaze, сегодня прошился первой же прошивкой bc1003_13.08.2013_cwm_root_full и всё заработало :) остальные не пробовал

Отправлено спустя 33 минуты 13 секунд:
Проблема с видео была связана с обновлением на гугл маркет и подкачкой сервисов гугл

Ответить