Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4681 » чипега » 23.04.2016 8:32

dmi20001,попробуйте прошить,а так всего скорее модуль связи неисправен.TREE-1401008-M721G-0106.rar

acetone,пробуйте эти прошивки под спойлером

999mansur,про драйвера всё есть в шапке.Система какая установлена на компе?Укажите ревизию мат.платы(нужно разобрать планшет)

acetone
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.04.2016 20:16
Откуда: Рязань

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4682 » acetone » 24.04.2016 2:04

чипега писал(а): acetone,пробуйте эти прошивки под спойлером
Вы мне их уже на другом форуме советовали попробовать.))) Я их их уже все протестировал. Они тоже не подходят (кроме парочки, в которых частично работает одна камера). Там либо тач не работает, либо камеры, либо всё вместе.
А, кроме как искать прошивку, вы ничего предложить не можете? Может, модуль siv120d где-то у кого то есть для двух камер и Андроида 4.1.1?

Prestigio
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.04.2016 11:12
Откуда: Казахстан Семей

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4683 » Prestigio » 24.04.2016 11:20

Здравствуйте, планшет Prestigio PER5574BC. поставил рут и нечайно удалял системное приложение и все приложение сразу падали и перезагрузил планшет и там он долго загружается и появляется экран блокировки на 3 секунды потом опять ребут за 3 секунды не разблокируется ,прошивать с Phoenix Card не пробывал так как у меня не работает место microSD флешки, есть адаптер на микросд и отг, прошивка в img под PhoenixCard. не мог зайти в рекавери пробывал комбинацию (vol+ и power) и (vol - и power) не получилась но когда он работал я где то видел что ребут в режим воостоновления в заде есть кнопка резет но он только делает ребут что делать?

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4684 » чипега » 24.04.2016 12:00

Prestigio,если у вас процессор А10 или А13,то прошивайте с помощью Livesuit прошивку,которая у вас есть.Эта прошивка не только для PhoenixCard

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4685 » Blaze » 24.04.2016 21:30

Flammed, попробуйте эти прошивки

dmi20001, IMEI прописан верный? Если нет, то воспользуйтесь программой IMEI Write allwinner A10,A13.rar

Правьте секцию [csi0_para], а точнее параметры
  • csi_mname: Module name to match the csi device; currently known to work:
  • csi_mname_b: Module name to match the second csi device; currently known to work:
  • ov7670
  • gc0308
  • gt2005
  • hi704
  • hi253
указав нужный модуль. Обратите внимание не то, что данный модуль должен быть в /system/vendor/modules и если его брать от прошивки донора, то версии Android, для которых они скомпилированы, должны быть одинаковыми.

Prestigio
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.04.2016 11:12
Откуда: Казахстан Семей

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4686 » Prestigio » 25.04.2016 15:57

чипега писал(а):Prestigio,если у вас процессор А10 или А13,
у меня A13. как зайти в режим прошивки (например в Samsung S4 mini чтоб зайти в режим ODIN нажать vol - home power)? простое включение узб не получилось

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4687 » чипега » 25.04.2016 16:03

Prestigio,в шапке всё есть,возможно проблема с драйверами.Если пользоваться Livesuit русской версии,то там всё написано,что нужно делать.

Prestigio
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.04.2016 11:12
Откуда: Казахстан Семей

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4688 » Prestigio » 26.04.2016 11:05

Прошил по инструкций прошел удачно планшет ожил всем спасибо

alexsin3
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.04.2016 16:47
Откуда: Санкт-Петербург

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4689 » alexsin3 » 28.04.2016 16:53

Здравствуйте, есть детский планшет КАКАДУ,может уже сталкивались с вопросами,там A13,перестал вайфай ловить,т.е. значок есть,а пишет ,что нет подключения,не обновляется,можно ли что то сделать не перепрошивая?А если и прошить,как это сделать?скачал все ваши программки,что в шапке,дальше как быть?первый раз с этим сталкиваюсь...причем некоторые программы не удалось установить,система выдает ошибку..Есть установленные программы Android SDK, Phoenix suit, можно ли с помощью их перепрошить?и какую прошивку взять?буду благодарен любым советам. :)Система на компьютере стоит виндоус 10.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4690 » Blaze » 28.04.2016 19:33

Здравствуйте alexsin3.
Зайдите в настройки планшета и сделайте сброс до заводских установок (с полной очисткой пользовательских данных).
Чтобы прошить планшет, нужно вскрыть его и найти модель материнской платы. По модели материнской платы найти подходящую прошивку.

Ответить