Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Модератор: чипега
dmi20001,попробуйте прошить,а так всего скорее модуль связи неисправен.TREE-1401008-M721G-0106.rar
acetone,пробуйте эти прошивки под спойлером
999mansur,про драйвера всё есть в шапке.Система какая установлена на компе?Укажите ревизию мат.платы(нужно разобрать планшет)
acetone,пробуйте эти прошивки под спойлером
999mansur,про драйвера всё есть в шапке.Система какая установлена на компе?Укажите ревизию мат.платы(нужно разобрать планшет)
Вы мне их уже на другом форуме советовали попробовать.))) Я их их уже все протестировал. Они тоже не подходят (кроме парочки, в которых частично работает одна камера). Там либо тач не работает, либо камеры, либо всё вместе.чипега писал(а): acetone,пробуйте эти прошивки под спойлером
А, кроме как искать прошивку, вы ничего предложить не можете? Может, модуль siv120d где-то у кого то есть для двух камер и Андроида 4.1.1?
Здравствуйте, планшет Prestigio PER5574BC. поставил рут и нечайно удалял системное приложение и все приложение сразу падали и перезагрузил планшет и там он долго загружается и появляется экран блокировки на 3 секунды потом опять ребут за 3 секунды не разблокируется ,прошивать с Phoenix Card не пробывал так как у меня не работает место microSD флешки, есть адаптер на микросд и отг, прошивка в img под PhoenixCard. не мог зайти в рекавери пробывал комбинацию (vol+ и power) и (vol - и power) не получилась но когда он работал я где то видел что ребут в режим воостоновления в заде есть кнопка резет но он только делает ребут что делать?
Prestigio,если у вас процессор А10 или А13,то прошивайте с помощью Livesuit прошивку,которая у вас есть.Эта прошивка не только для PhoenixCard
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Flammed, попробуйте эти прошивки
dmi20001, IMEI прописан верный? Если нет, то воспользуйтесь программой IMEI Write allwinner A10,A13.rar
Правьте секцию [csi0_para], а точнее параметры
dmi20001, IMEI прописан верный? Если нет, то воспользуйтесь программой IMEI Write allwinner A10,A13.rar
Правьте секцию [csi0_para], а точнее параметры
- csi_mname: Module name to match the csi device; currently known to work:
- csi_mname_b: Module name to match the second csi device; currently known to work:
- ov7670
- gc0308
- gt2005
- hi704
- hi253
у меня A13. как зайти в режим прошивки (например в Samsung S4 mini чтоб зайти в режим ODIN нажать vol - home power)? простое включение узб не получилосьчипега писал(а):Prestigio,если у вас процессор А10 или А13,
Prestigio,в шапке всё есть,возможно проблема с драйверами.Если пользоваться Livesuit русской версии,то там всё написано,что нужно делать.
Прошил по инструкций прошел удачно планшет ожил всем спасибо
Здравствуйте, есть детский планшет КАКАДУ,может уже сталкивались с вопросами,там A13,перестал вайфай ловить,т.е. значок есть,а пишет ,что нет подключения,не обновляется,можно ли что то сделать не перепрошивая?А если и прошить,как это сделать?скачал все ваши программки,что в шапке,дальше как быть?первый раз с этим сталкиваюсь...причем некоторые программы не удалось установить,система выдает ошибку..Есть установленные программы Android SDK, Phoenix suit, можно ли с помощью их перепрошить?и какую прошивку взять?буду благодарен любым советам.
Система на компьютере стоит виндоус 10.

- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Здравствуйте alexsin3.
Зайдите в настройки планшета и сделайте сброс до заводских установок (с полной очисткой пользовательских данных).
Чтобы прошить планшет, нужно вскрыть его и найти модель материнской платы. По модели материнской платы найти подходящую прошивку.
Зайдите в настройки планшета и сделайте сброс до заводских установок (с полной очисткой пользовательских данных).
Чтобы прошить планшет, нужно вскрыть его и найти модель материнской платы. По модели материнской платы найти подходящую прошивку.