Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4601 » Blaze » 13.03.2016 19:24

geitota, разделы имеют файловую систему под UNIX.
Если нужен доступ из-под Windows, воспользуйтесь связкой Total Commander плюс плагин ADBplugin_v4.5
Читайте в шапке пункт - Что необходимо сделать до прошивки.

TerribleFreddy, удалите из диспетчера устройств Windows vid_1f3a&pid_efe8 и далее, строго, воспользуйтесь этой инструкцией Как прошить планшет на AllWinner с помощью PhoenixSuit
Прошивку можете использовать от чипега или согласно этому сообщению

rotter
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.03.2016 13:47
Откуда: ru

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4602 » rotter » 14.03.2016 13:52

Планшет Nautilus neo 9.7 там А10 стоит . Какую прошивку посоветует может кто,перепробовал штук 10 всё или с глюками или не встаёт вообще.

F918-WCDMA-20130423.1.1.11-a106-dou0308.img

вот эту поставил всё заработало кроме камеры

как поправить?

TerribleFreddy
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.03.2016 10:53
Откуда: Дальний Восток

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4603 » TerribleFreddy » 14.03.2016 18:38

Blaze писал(а):geitota, разделы имеют файловую систему под UNIX.
Если нужен доступ из-под Windows, воспользуйтесь связкой Total Commander плюс плагин ADBplugin_v4.5
Читайте в шапке пункт - Что необходимо сделать до прошивки.

TerribleFreddy, удалите из диспетчера устройств Windows vid_1f3a&pid_efe8 и далее, строго, воспользуйтесь этой инструкцией Как прошить планшет на AllWinner с помощью PhoenixSuit
Прошивку можете использовать от чипега или согласно этому сообщению

Спасибо огромное. Планшет ожил и работает как надо. Был у меня оказывается косяк с разьемом usb. Пропаял и все завелось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

amiton
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.04.2015 16:49
Откуда: Rostov-on-Don

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4604 » amiton » 15.03.2016 0:45

Blaze писал(а):amiton, prest0n, проверьте прошивками mikolasnn, пробуйте 4.0.4AllWorkingBasedOnRev1.img
решил опять вернуться к этому планшету.

Планшет на базе AllWinner A13, но с какой-то очень редкой модификацией allwinner a13 d2058ca 2311
прошил прошивку FaaastJB-v2.5 как вы и советовали, но не заработал тач.
попробовал все ваши патчи, ни один не заработал.
может быть посоветуете еще какие нибудь?

TerribleFreddy
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.03.2016 10:53
Откуда: Дальний Восток

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4605 » TerribleFreddy » 15.03.2016 4:02

чипега писал(а):TerribleFreddy,пробовали эту nuclear_pfdq5-eng 4.0.4 IMM76D 20121105 test-keys (H1212Q83).7z
Да спасибо, на этой прошивке завелся планшет. Андроид 4.0.4
А есть ли прошивка под это же тело только посвежее чтобы андроид был?

kobra777
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.03.2016 8:14
Откуда: Ташкент

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4606 » kobra777 » 15.03.2016 9:41

Здравствуйте,имеется планшет Trio Stealth Pro 10 дюймов, на А10 проце,на плате надпись- PC9711A MPCB V1.0 2013-03-31,на шлейфе надпись-WJ-DR97010... пробовал прошивки-подходит только одна(android.4.0.4os.Build.M974w.costant-1 от планшета DNS),но экран смещен вниз на 1,5-2 см,и камеры не рабочие.нашел в нете прошивки,вроде как официальные,но он после прошивки только черным экраном моргает...какую прошивку посоветуете?

king6340
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15.02.2015 7:14
Откуда: uzbekistan

помогите поднять кирпич Explay Informer 702

Непрочитанное сообщение#4607 » king6340 » 15.03.2016 10:13

Привет всем,Принесли в таком состоянии если подключит к пс висит на ANDROID и дальше не грузиться,Пробовал прошит с LiveSuit то ошибка Jump to update mode failed помогите с советом

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

помогите поднять кирпич Explay Informer 702

Непрочитанное сообщение#4608 » чипега » 15.03.2016 10:20

Всего лишь не удалось перевести планшет в режим прошивки.Убирай русские буквы по пути к прошивке.Планшет должен быть выключен. Зажать клавишу + и удерживать кнопку Power
Или пробуй так Как прошить AllWinner A10 и A13 с помощью SD карты

Прошивки
Explay Informer 702 Android 4.0.3
Teclast_P75HD_M3E5-android4.0.4
Последний раз редактировалось чипега 15.03.2016 15:55, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4609 » чипега » 15.03.2016 10:54

kobra777,эту пробовали tsp97-ics-404-v0.95.7z

Akella2005
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.03.2016 12:46
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4610 » Akella2005 » 15.03.2016 13:09

Blaze писал(а):
dimon_k писал(а):пробуйте прошивки с тачем Gsl1680 см. здесь <---- ссылка не рабочая(((
Попался в руки тот же Lark Freeme 70.33 GPS
Arm Parmv7 processor rev 2 (v7l)
тач там gslx680.
Прошивку на него не могу найти толковую - прошился только одной скачанной с Бразильского сайта Lenoxx
Добавьте где можно найти прошивки с тачем для него

Ответить