Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

ogvozdyk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18.06.2014 14:03
Откуда: ua

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4581 » ogvozdyk » 03.03.2016 2:09

Помогите найти прошивку на планшет IRULU экран 7 дюймов
екран - 700СР5650-60
сенсор - TP070005(Q8)
WI-FI REALTEK RTL8188EUS
процессор - ALLWINNER A13
номер на плате - TZX-Q8-713B
камера - ZC-A289-G3.2
перепробывал прошивок 10, то сенсор не работает, то камера.

TowerSC666
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.03.2016 12:15
Откуда: un

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4582 » TowerSC666 » 03.03.2016 9:36

Blaze писал(а):Update Failed 0x162 сообщает о том, что прошивка не подходит Вашему планшету.
Для inet 86vs rev05 zeng-gc 2013-09-27 пробуйте A13CPU-T708-BOARD_INET_86VS_REV05-8GB-NOLOGO
Помогла вот эта прошивка https://cloud.mail.ru/public/GeFt/Xzmsoecm5
Тач,2 камеры работают идеально.Проблема теперь заключается в вай-фае. В прошивке что выше модули rtl8150.А на моем планше RTL 8723 AS. как заменить модуль rtl8150 на RTL 8723 AS? и где взять файлы для RTL 8723 AS.За ранее большое спасибо

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4583 » чипега » 03.03.2016 11:32


Bamby
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.05.2013 15:02
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4584 » Bamby » 03.03.2016 14:31

чипега писал(а):Bamby,CPT_XW711V1.6-X708S_Android-4.0.4_20121205-V1.3(X708S #CPT (After Dec 2012).img

ogvozdyk,Эти все пробовали?
*WALL* доброго, проверил все - не работает тачскрин, наверное прийдется собирать прошивку. Как никак китайское червивое яблоко :Yahoo!:
PICT0164.JPG

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4585 » чипега » 03.03.2016 16:50

Bamby,вот ещё XW-711 v1.6.1 gsl1680 2cam.rar

Bamby
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.05.2013 15:02
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4586 » Bamby » 03.03.2016 17:29

чипега писал(а):Bamby,вот ещё XW-711 v1.6.1 gsl1680 2cam.rar
:Yahoo!: Спасибо, *WALL* я то головой бьюсь, оказалось тач не работает - подкинул другой все сразу стало тип топ. :beer:

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4587 » Blaze » 04.03.2016 20:30

TowerSC666, переименуйте модуль wifi, назначив ему имя согласно init.sun5i.rc и скопируйте его на SD карту.
После чего с помощью Root Explorer или любого другого файлового менеджера для Android замените его в /vendor/modules/ и перезагрузите планшет. Модули можете достать из другой подходящей прошивки с помощью DragonFace для Allwinner - см. здесь

TowerSC666
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.03.2016 12:15
Откуда: un

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4588 » TowerSC666 » 05.03.2016 9:21

Blaze писал(а):TowerSC666, переименуйте модуль wifi, назначив ему имя согласно init.sun5i.rc и скопируйте его на SD карту.
После чего с помощью Root Explorer или любого другого файлового менеджера для Android замените его в /vendor/modules/ и перезагрузите планшет. Модули можете достать из другой подходящей прошивки с помощью DragonFace для Allwinner - см. здесь
"Blaze"
Да дело в том что прошивка 4.0.4. а модуль rtl8723as я так понимаю должен быть именно с такой версии андроида?!
Много прошивок драконом распаковал и только в одной вот нашел rtl8723as но скорее всего не подходит по версии андроида. и естественно то что выше написано переименовать и скопировать не помогло. и еще вопрос, модуль rtl8723as.ko это должен быть с прошивки андроида 4.0.4 именно для allwinnera a13? или контролер не важен, главное что бы версии прошивок совпадали?!

SPIRITic
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.03.2016 22:00
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4589 » SPIRITic » 05.03.2016 22:04

Приветствую. Принесли в ремонт планшет на Allwinner A10. Вроде накопал что это BC1077. Какую прошивку для него использовать?
И главный вопрос: как ее залить? При подключении кабеля он автоматом включается и виснет на логотипе андроид. Во всех инструкциях он должен быть выключен при подключении.

Нашел спецификации. Почти все сходится кроме размера экрана. Он 10 дюймой (25,4 см)

Vsat6
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.03.2016 3:47
Модель телефона: HTC Dtsire SV
Откуда: Луганск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#4590 » Vsat6 » 07.03.2016 11:35

Приветствую! Планшет ORDRO P901, на проце Allwinner A10, конкретный китаец. Зависал на заставке андроид, если бы не совет
Дополнение др.пользователя
планшет Allwinner a13 для того чтобы сделать hard reset надо держать планшет выключенным не менее 5 минут, и при этом ничего не нажимать никакие комбинации иначе работать не будет!
в общем так:
- выключаем, ждем 5 минут ничего не трогая
- врубаем программу wipe_rom_easy
- она просит держать планшет отключенным от компа, нажимаем любую клавишу НА КОМПЕ
- программа открывает диспетчер устройств, в этот момент подключаем планшет к компу, ничего на нем не нажимая!
ВНИМАНИЕ НА КОМПЕ НУЖЕН РАБОТАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ!
- после подключения через 10-15 секунд компьютер обнаруживает новое устройство (у меня сработало только на 10 раз)
- после того как драйвера установлены, нажимаем любую клавишу в программе на компе
- после этого планшет сам включается и прямо на глазах видим как с него пропадают данные)) (у меня стояла заставка загруженная, так она исчезла, и лаунчер изменился на стандартный)
- потом планшет тухнет, и снова находятся новые драйвера, только после того как планшет включился и показал начальный экран, его можно отключить от компа!
Все настраиваем русский язык и готово HARD RESET выполнен
я бы его выбросил. А так чудо, он ожил и заработал, правда ждать пришлось не 10-15 секунд, а минуты четыре. Благодарю за советы. (не нашел кнопку "спасибо" )
Последний раз редактировалось Vsat6 07.03.2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить