Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Модератор: чипега
Djekinn Спасибо, буду пробовать, я вообщем то уже перерыл много прошивок, с одними запускается, но обрезанный экран, с другими просто мигает чёрный экран и всё(по подсветке видно что работает, но всё чёрное).Если у когото есть прошивки на А10 с дисплеем 9"7 буду благодарен.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
anderskot, у вас такой планшет см. здесь (прошивка для ниже в моем сообщении)?
Еще прошивка см. здесь.
Djekinn, используйте приложение TSCalibration2.apk для Android.
Откалибруйте с его помощью тач (нажимать в центр крестиков)
artem69, подключит планшет, зайти в диспетчер устройств Windows, там найти неопознанное устройство > обновить драйвер для этого устройства, указав папку с драйвером.
serdjo, модель материнской платы INET-3W-REV02. Прошивку увы не нашел.
Вот этот планшет S10 Silver, 9.7 inch, Allwinner A10 похож на ваш?
Для этого планшета есть прошивка http://upload.sunsky-online.com/res/dri ... C-0599.rar которая не скачивается.
Прошивки для 9.7 дюймов на Allwinner A10
RabidROM_DragonTouch_4.0.4.7z (запаковано 7-Zip)
MaPan_MX19A_Firmware_20121215.rar
Еще прошивка см. здесь.
Djekinn, используйте приложение TSCalibration2.apk для Android.
Откалибруйте с его помощью тач (нажимать в центр крестиков)
artem69, подключит планшет, зайти в диспетчер устройств Windows, там найти неопознанное устройство > обновить драйвер для этого устройства, указав папку с драйвером.
serdjo, модель материнской платы INET-3W-REV02. Прошивку увы не нашел.
Вот этот планшет S10 Silver, 9.7 inch, Allwinner A10 похож на ваш?
Для этого планшета есть прошивка http://upload.sunsky-online.com/res/dri ... C-0599.rar которая не скачивается.
Прошивки для 9.7 дюймов на Allwinner A10
RabidROM_DragonTouch_4.0.4.7z (запаковано 7-Zip)
MaPan_MX19A_Firmware_20121215.rar
Здравствуйте! Подскажите идентифицировать планшет и найти прошивку, все что известно:
MODEL A106
CPU ARMV71
SIZE DISPLAY 7,8 1024X720
HARDWARE NAME SUN4I
MW100G_BASE_V300R21
BUILD: A106_DBLGT2005_3G_V1.1.1_20121116_R579+16_5F011EC
это все что известно, прошивки из шапки темы все ставил - ни одна не работает, то полосы, то полэкрана разными цветами и т.д.
Помогите плиз с идентификацией, на планшете ничего не написано, открывал - внутри тоже ничего тока на одном модуле написано MW100G CDMA.
MODEL A106
CPU ARMV71
SIZE DISPLAY 7,8 1024X720
HARDWARE NAME SUN4I
MW100G_BASE_V300R21
BUILD: A106_DBLGT2005_3G_V1.1.1_20121116_R579+16_5F011EC
это все что известно, прошивки из шапки темы все ставил - ни одна не работает, то полосы, то полэкрана разными цветами и т.д.
Помогите плиз с идентификацией, на планшете ничего не написано, открывал - внутри тоже ничего тока на одном модуле написано MW100G CDMA.
Blaze
А интересно, интересно, потому что проблематично будет запустить приложение с крайне криво рабочим тачом, нельзя ли сделать это приложение с автозапуском? То есть, скидываешь его, ребутаешь планшет оно автоматом запускается при рестарте, потом просто удаляешь и всё приложение?
Update: Не катит приложение для калибровки, можно гонять крестик до бесконечности)
А интересно, интересно, потому что проблематично будет запустить приложение с крайне криво рабочим тачом, нельзя ли сделать это приложение с автозапуском? То есть, скидываешь его, ребутаешь планшет оно автоматом запускается при рестарте, потом просто удаляешь и всё приложение?
Update: Не катит приложение для калибровки, можно гонять крестик до бесконечности)
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Так для этого есть USB-мышь, которую можно подключить через OTG кабель, а если есть полноценный usb то к нему.Djekinn писал(а):А интересно, интересно, потому что проблематично будет запустить приложение с крайне криво рабочим тачом, нельзя ли сделать это приложение с автозапуском? То есть, скидываешь его, ребутаешь планшет оно автоматом запускается при рестарте, потом просто удаляешь и всё приложение?
TopGun, пробуйте эти прошивки
1. a106_dblgt2005_3g_V1.1.10_20130411_m795_dc912cd-EIC-500.rar
2. a106_dblgt2005_3g_V1.1.1_20121116_r579+16_5f011ec_Unknow.img
Репозиторий этих прошивок см. здесь
3. F918-WCDMA-20130423.1.1.11-a106-dou0308.img
Blaze
Я читал топ и видел, что есть варианты править тачь напрямую в файлах и командами, командами через терминал? И в каком файле? Прога по калибровки не решает проблему просто.
И камеру тож командами можно поправить? Она либо инвертиванна, либо перевёрнута.
Я читал топ и видел, что есть варианты править тачь напрямую в файлах и командами, командами через терминал? И в каком файле? Прога по калибровки не решает проблему просто.
И камеру тож командами можно поправить? Она либо инвертиванна, либо перевёрнута.
Blaze да похож, больше скажу, мой похож и на texet ТМ-9720 и на EKEN A90, но ни с того и с другого прошивки не подходят. Да и вообще ставлю прошивки от 7ми дюймовых идут,но урезанные, а вот с 9.7 чёрный экран и всё. Что делать, подскажите?
Большое спасибо за помощь!!! Подошла прошивка №3 F918-WCDMA которая, единственное, что в ней не работает камера "произошла ошибка при вызове приложения камера", все остальное работает!!!! Ну придется наверное без камеры юзать....
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Djekinn, читайте эти сообщения (попробуйте подобрать модуль тача и камеры)
Подключите планшет, установите драйвера. Запустите Uberizer, выберете опцию i, затем опцию 8 (Создает резервную копию script.bin (в корень папки uberizer).
Загрузите полученный файл script.bin, где работает тач, но экран смещен в эту тему. Я попробую его подправить под экран 9.7 дюймов.
Скачайте и установите Uberizer_v1.6_27APR2013_Setup_[www.TechKnow.me].exe. Активируйте в планшете пункт 'Отладка по USB'.serdjo писал(а):Доброго здоровьечка всем, выручайте плиз. Глюканула прошивка на планшетнике iconcept m101a, пытаюсь поставить другую, всё ставиться, но с огромным НО - смещается экран влево и вверх, тач работает, но зайти в настройки не вариант, как не пытался. Может кто, что посоветует дельное. Заранее благодарю. P.S. Всё, что знаю, так это что чип А10
Подключите планшет, установите драйвера. Запустите Uberizer, выберете опцию i, затем опцию 8 (Создает резервную копию script.bin (в корень папки uberizer).
Загрузите полученный файл script.bin, где работает тач, но экран смещен в эту тему. Я попробую его подправить под экран 9.7 дюймов.
Доброго времени суток. Пришол я к Вам с такой проблемой... есть планшет http://reellex.com/products/TAB10B01. На нем слетела прошивка. Скачал прошивку с официального сайта, там же взял LiveSuite. При подключении планшета к ПК в диспетчере определяется как USB Device(VID_1f3a_PID_efe8). При старте прошивки появляется ошибка 0х162 и кракозябры. Пробовал фениксом тоже самое. Пробовал фениксКард, на планшете появляется зеленая полоса загрузки и слышен стук(звук), но не доходя где то 1 см до конца полосы все останавливается. Думал может так надо. оставлял на сутку ничего не произошло... Аппарат на Allwinner A10 Cortex 8. Прошу помощи ибо сам не смогу победить сего зверя:)