Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3981 » Blaze » 25.05.2015 18:03

Здравствуйте.

Alegka_2015, прошивайте с помощью PhoenixSuit
s_hotabych, пробуйте прошивку (BBCABC)Q88B-5S_0708V50_1688_06_32_2CAMER_C_ETV_20130318C.rar

urs16, модель материнской платы какая?

atabek96, для A088-Mainboard-V4.00 должна подойти прошивка YPSM2-A088hd-VB737e-12-ъ50г-¬·¦ў¦¦L+.7z

slavvark, нашел такую информацию - клоны сего девайса известные в Беларуси (сугубо для помощи нуждающимся):

Код: Выделить всё

GEOFOX MID710GPS
GEOFOX MID711GPS
SeeMax Smart TG700
Starway Andromeda S705
Plark P18
Также их одноплатформенник - Newsmy G17
Клоны:

Код: Выделить всё

SeeMax Smart TG700
Plark P17
В Болгарии известен как Diva Android GPS 7
Прошивки
http://220.168.57.227:1949/cunchu/
20120428G17xinICban4.0shiyongban.rar
20120411G17G27gujianchengxu.rar
20120409G17G27gujian.rar
20120401G17G27youhuagujian.rar
20120320G17G27gujian.rar

rap-user@yandex.ru, неправильной прошивкой прошили планшет, вот тачскрин и не работает.

Alegka_2015
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.05.2015 20:26
Откуда: Ukraine

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3982 » Alegka_2015 » 25.05.2015 18:34

прошил ей, вайфай таки не работает, а вы можете вставить в Q8hgl.rar? модуль вайфай с другой прошивки?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я пробовал ее розпаковать, розпаковал а сменить вайфай так не смог

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3983 » Blaze » 25.05.2015 18:37

Мне некогда этим заниматься. Переименуйте модуль wifi, назначив ему имя согласно init.sun5i.rc
После чего с помощью Root Explorer или любого другого файлового менеджера для Android замените его в /vendor/modules/ и перезагрузите планшет.

Alegka_2015
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.05.2015 20:26
Откуда: Ukraine

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3984 » Alegka_2015 » 25.05.2015 18:45

Blaze писал(а):Мне некогда этим заниматься. Переименуйте модуль wifi, назначив ему имя согласно init.sun5i.rc
После чего с помощью Root Explorer или любого другого файлового менеджера для Android замените его в /vendor/modules/ и перезагрузите планшет.
а как он называется в папке /vendor/modules/ и как он может быть прописан в init.sun5i.rc


в init.sun5i.rc есть такое, какой он из их?
#network module
insmod /system/vendor/modules/usbnet.ko
insmod /system/vendor/modules/asix.ko
insmod /system/vendor/modules/qf9700.ko
insmod /system/vendor/modules/mcs7830.ko
insmod /system/vendor/modules/rtl8150.ko

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3985 » Blaze » 25.05.2015 19:03

Alegka_2015, называется rtl8150.ko и прописан как

Код: Выделить всё

insmod /system/vendor/modules/rtl8150.ko
atabek96, под a088-mainboard-v4.0.0 пробуйте прошивку YPSM2-A088hd-VB737e-12-ъ50г-¬·¦ў¦¦L+.7z

Разрешение экрана правится в script.bin см. здесь в секции [lcd0_para] и [lcd1_para] в параметрах

Код: Выделить всё

lcd_x                    = 640
lcd_y                    = 480
где 640 на 480 разрешение экрана.
Выставляйте там необходимо разрешение экрана.

Аватара пользователя
чипега
Модератор
Модератор
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 28.02.2015 16:06
Откуда: Кирово-Чепецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3986 » чипега » 25.05.2015 19:17

Подскажите прошивку для планшета А13,экран 7,на плате написано A13 M741_V1.2

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3987 » Blaze » 25.05.2015 19:48

чипега, пробуйте эту прошивку q88_a13_ssd2532_do-xhb_gc0308_al-a13q8_rohs

urs16
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11.05.2013 13:38
Откуда: UA

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3988 » urs16 » 25.05.2015 21:26

Blaze, плата 113-6.0-FGUW-RTP-CTP-8G-512DDR2-01B-2, это навигатор. Проц А10, тач ft5206ge1.
Нужен хотя бы модуль тача, для 4.0.4.
Последний раз редактировалось urs16 26.05.2015 7:21, всего редактировалось 1 раз.

Alegka_2015
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.05.2015 20:26
Откуда: Ukraine

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3989 » Alegka_2015 » 25.05.2015 21:47

Blaze писал(а):Мне некогда этим заниматься. Переименуйте модуль wifi, назначив ему имя согласно init.sun5i.rc
После чего с помощью Root Explorer или любого другого файлового менеджера для Android замените его в /vendor/modules/ и перезагрузите планшет.
решил проблему таким способом:

прошил планшет прошивкой Q8hgl.img, затем подменил файл 8188eu (модуль Wi-Fi) на RTL8150, предварительно перименовав 8188eu в RTL8150, получилось имя то что прописано RTL8150, а файл под этим именем 8188eu

8188eu - взял с прошивки TW-A0708-V60 20121127_v15_a0708_hsd_elannz_gsl1680czy..._20121129_154233

Blaze - большое спасибо

Barkas
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.05.2015 9:40
Откуда: Россия

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3990 » Barkas » 26.05.2015 9:42

Доброго времени суток! Имею вот такого зверя. http://www.aliexpress.com/snapshot/6452 ... 1275567315 пытался сделать загрузку после подключения внешнего питания, но что то накосячил и теперь планшет ни на что не реагирует. прошивки, к великому сожалению нет. Подскажите, пожалуйста, какой прошивкой его прошить с SD карты?

Нашел вот такие цифры внутри:
s101f 8g 7660 V24.01 SW:ss130530
SN: 32014051125566 WH20140417001

Ответить