Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

wolfink
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.04.2015 17:31
Модель телефона: LG D170 (L40)
Прошивка: Cyanogenmod 11
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3811 » wolfink » 05.04.2015 20:41

Народ требуется помощь...
есть неизвестный китаец внешне закошеный под мегафон логин 2 MT3A, модель CT701G PLUS...
внутри:
  • TW-012 F761G-V2.1.0 материнка.
    ILITEK 2113BQT000 тач.
    allwiner A13 C9055ba 2AW1 Cortex A8
    hynix H5TQ2G83CFR H9C - DDR3 256M x 2 512мб озу.
    hynix H27UCG8T2ATR BC - 8G флешка.
    REALTEK RTL8188CTV - Wi-Fi.
    M1190-MODEM-V5.0.0(M1190BA V1.0.3 надпись на наклейке).
    AXP 209 - контроллер питания.
планшет полный кирпич, на кнопри не реагировал, компом не виден...
после замыкания 8-9 ног флеша и втакания юсб от пк, стал определяться как ANDROID Device (VID_1f3a_PID_efe8), при включении черный экран...
пробовал создавать флешку через PhoenixCard, но планшет при воткнутой флешке ниначто не реагирует, при подключении к компу тишина...

какие еще способы востановления можете посоветовать?

какую прошивку лучше пробовать? (я скачал от Comio CT701G, единственое что было более менее похожее в инете)

з.ы. гаджет со слов юзера перестал работать после установки twrp и загрузки в recovery, появился белый экран, дальше кирпич...
O_o

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3812 » Blaze » 05.04.2015 21:53

KeMuRi, прошейте Supra M713G прошивкой SUPRA_M713G_(V1M06).rar согласно инструкции под спойлером:
wolfink, способы восстановления
Прошивки пробуйте эти

Aleksej
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29.01.2015 21:53
Откуда: Германия

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3813 » Aleksej » 06.04.2015 1:22

Добрый день!

Никак не могу исправить тачскрин.
Чип на тачскрине gsl1680.
Планшет 7" А13, подходят многие прошивки, но только один драйвер тачскрина gslX680.ko
При этом каждое касание вызывает два касания, справа и слева от точки касания.
При движении оба касания зеркально двигаются от центра.
Никакие настройки в script.bin не помогают.
ts_calibrate2.apk не помогает из за раздваивания касания.

Кто знает как лечить такую проблему?

Спасибо!

amiton
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.04.2015 16:49
Откуда: Rostov-on-Don

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3814 » amiton » 06.04.2015 16:59

Здравствуйте.
Валяется у меня уже давно безымянный Китаец.
Процессор фирмы Allwinner A13
На плате написано A91-V04 2013-03.20
Планшет в состоянии кирпича, но прошивать даётся.
Долго искал по разным форумам родную прошивку, нашел вот эту: C8717D-89 For Thailand_0118.img (http://www.4shared.com/file/k7KhKv1z/C8 ... _0118.html) это вроде бы родная.
При попытке прошить её LiveSuitPack и PhoenixSuit, выдают ошибки. Первый выдаёт Upgrade fails : 0x163 ЙХРґК§°Ь3, второй просто иероглифы.
Попробовал прошить FaaastJB-v2.5, прошивается нормально, но не работает тач и кнопки.
Может быть посоветуете, что делать в этой ситуации или посоветуете какую нибудь другую прошивку, чтобы не пробовать их все по очереди.
на шлейфе от экрана (или это тач?) написано: DH-0901A1-FPC02-02

bevardis
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.04.2015 15:44
Откуда: Литва

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3815 » bevardis » 06.04.2015 17:29

Помогите,прошивка подошла.Но не работает fi-fi.Могу выслать прошивку если можете посмотрите,мне кажется нету модуля на интернет.Ответ на почту bevardis@mail.ru

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3816 » Blaze » 06.04.2015 19:58

Здравствуйте, amiton.
Попробуйте прошивки Prixton T9100 Leopard.rar и GCA932_1211.zip

KeMuRi
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.04.2015 14:32
Откуда: Снежногорск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3817 » KeMuRi » 06.04.2015 22:42

Здравствуйте, Blaze . Дело в том что плашка загружается только в CWM при включении! Никакого андроида, даже логотипа при загрузке нет, сразу CWM(( На комбинацию шнурок + кнопка VOL+ и питание 10 раз, ни Phоenix, ни комп никак не реагируют! В устройствах ничего не появляется! Как быть? Надеюсь на Вашу светлую голову! :cry:

sher84
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.06.2013 2:47
Откуда: Tashkent

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3818 » sher84 » 07.04.2015 1:04

Зраствуйте. помогите подобрать прошивку на Планшет Samsung без модели
7 inch
main. T730 v6.3
cpu. A13
touch 1680
2 camera
RTL8188
с сим

скачал прошивку "T730-Mainboard v6.3 " подошла один к одному :D
Последний раз редактировалось sher84 07.04.2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.

stek_89
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.04.2015 9:53
Откуда: UA

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3819 » stek_89 » 07.04.2015 9:48

Народ , такая проблема - планшет после прошивки запускается и нормально работает до того момента пока не зайду в маркет или не поставлю какую программу . Грешу на прошивку но может быть и хардварная проблема?
Китаец
Процессор - Allwinner A10
Мать - inet-10F-rev03 zeng -gc 2012-10-26
Сенсор - 300- n3765a-c00
Диагональ - 10 дюймов
ОЗУ - 1 гб
ПЗУ - 8гб

amiton
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.04.2015 16:49
Откуда: Rostov-on-Don

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3820 » amiton » 07.04.2015 11:02

Blaze писал(а):Здравствуйте, amiton.
Попробуйте прошивки Prixton T9100 Leopard.rar и GCA932_1211.zip
Спасибо за ответ. Попробовал.
Prixton T9100 Leopard прошивается нормально. Но не работают кнопки и тач
GCA932_1211 сразу валится в ошибку 0x163 ÉÕдʧ°Ü3
может быть, что-то еще посоветуете?

Ответить