Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Karina2006
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.03.2013 14:36
Откуда: Благовещенск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3691 » Karina2006 » 27.02.2015 15:30

здравствуйте.
планшет KB901 v3.4 2013.01.09
тач illead GSL3680.

Был заблокирован, пришлось делать прошивку, ставил a0910_GSL3680.
Сейчас сенсор зеркалит.
Раньше для него выкладывали прошивку на http://dfiles.ru/files/9o78m9e5k
а так же на форуме http://forum.gsmhosting.com/vbb/f906/ne ... a-1752974/
есть у кого-нибудь такая, либо может кто знает какая от mapan наверняка подойдет?

Mioricio
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23.09.2013 2:18
Откуда: Moscow

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3692 » Mioricio » 27.02.2015 19:27

Mioricio писал(а):Blaze
Док, здравствуйте. скажите, точнее помогите, пожалуйста...
уже спрашивал тут...

планшет noname
Изображение

подобрал прошивку MaPan_MX913_DC_Firmware_D20130420. Вроде всё работает, но жутко тупит планшет.... и бывает, что плей маркет перестает грузиться...

Скажите пожалуйста, есть что нибудь новенькое? может есть какая нить прошивка на подобии этой?
Док. подскажи пожалуйста. может что то новое появилось для этого зверя?

Karina2006
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05.03.2013 14:36
Откуда: Благовещенск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3693 » Karina2006 » 28.02.2015 5:32

Mioricio

Попробуй дамп https://yadi.sk/d/lSY32ZDjBifKz
должен подойти

Добавлено спустя 59 минут 25 секунд:
Решил:
Сначала пробовал калибровать TSCalibration.apk - не помогло.
Потом TSCalibration2.apk - прокатило, только получилось делая сразу:
установил приложение, и откалибровал.
А то по первости перезагружался, и приложение куда-то сворачивалось, не возможно было его найти.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3694 » Blaze » 28.02.2015 10:54

megasys и presso, Вам необходимо прибегнуть к инструкции Как прошить AllWinner A10 и A13 с помощью SD карты

BlackDragon67ru, причем здесь ATM 7021 и AllWinner A10 и A13?

либеровский, спасибо за подробный отчет и прошивку.

urs16, тачкрин должне быть точной маркировки - цифра в цифру, буква в букву.
Про прошивку навигатора есть статья Прошивка GPS навигатора Pioneer M79 DVR Android

zeeshan, welcome to topic Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

SinDVB, пробуйте прошивать все прошивки через PhoenixSuit
Karina2006, а чем Вас не устроили эти прошивки (см. под спойлером) Mioricio, ничего нового, только те прошивки, что я указал для Karina2006 в этом сообщении.

urs16
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11.05.2013 13:38
Откуда: UA

Прошивка GPS навигатора Pioneer

Непрочитанное сообщение#3695 » urs16 » 28.02.2015 13:44

В статье про прошивку для платформы S101 с процессором Allwiner A13, по ним у меня полно инфомации, у меня же А10, прошивку на него я так и не нашел.
Ко мне он попал без тачскрина, поэтому не известно какие надписи были на шлейфе.
Разъем под тач, как я писал, тонкий 6-ти пиновый, из тех что я видел были взаимозаменяемы.
К тому же, у меня был случай с S101, пролежал около года в ожидании ремонта, были проблемы по питанию. И вот после ремонта я его собираю, а тач родной (емкостный)не работает. Подкидываю экран от навигатора с резистивным тачскрином, все работает. Ну думаю приехали, решил прошить, и о чудо родной емкостный тачскрин заработал. Что было я так и не понял, но до прошивки я с десяток раз передергивал шлейф тача и в включенном состояние, и в выключенном и с перезагрузками - навигатор не реагировал.
Может здесь похожая ситуация?

Установил CWM, могу снять бекап, только толку.
Последний раз редактировалось urs16 28.02.2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.

hadjiev2018
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.02.2015 14:07
Откуда: Грозный

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3696 » hadjiev2018 » 28.02.2015 14:16

Доброго времени суток! ищу прошивку на samsung pc 700t1a-a01 wifi+, планшет на процессоре AllWinner A13, помогите очень жду.

Аватара пользователя
Grubiyan1996
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01.10.2013 19:05
Модель телефона: Sony Xperia Arc
Прошивка: CM 11
Sat-ресивер: GS 8306
Откуда: Кинешма

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3697 » Grubiyan1996 » 01.03.2015 8:35

hadjiev2018 - разберите аккуратно планшет (толку должно хватить) и посмотрите лицевую и оборотную сторону мат.платы и спишите все обозначения (буквенно циферно)
Ваш Grubiyan1996 ! (Daewoo DTR- $)

либеровский
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18.02.2015 14:54
Откуда: Владивосток

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3698 » либеровский » 01.03.2015 14:29

Здравствуйте!

Выявилась такая проблема: камера показывает так, как будто в ней 0,3 мегапикселя, вместо 2 ...

При покупке планшета, я проверял камеру и хотел отказаться от планшета так как качество не соответствовало заявленному.. На что продавец что то сделал, перезагрузил, и все стало ОК.

В настройках я ничего не нашел.. качество стоит Суперфайн...

Вечный вопрос: что делать ?

Igorkung
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.03.2015 14:01
Откуда: Екатеринбург

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3699 » Igorkung » 02.03.2015 14:05

Доброго всем.
ищу прошивку Cianogenmod на ritmix rmd 1050. или пакет совместимости.
Allwinner a10 стандартная ставится без проблем, но тач не робит.

megasys
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.02.2015 23:14
Откуда: Россия

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3700 » megasys » 02.03.2015 21:19

Пробовал я прошивать с SD карты ноль эмоций.
Последнее время даже батарейка не появляется если пробую зарядить.
Может что с железом случилось?

Ответить