Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

andron28rus
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.01.2015 10:51
Откуда: 28rus Благовещенск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3451 » andron28rus » 12.01.2015 1:56

пробоовал загрузить модуль gslX680 в других прошивках....получилось лишь раз. что под него надо прописать в dragonface? Я имею в виду sysconfig
то, что в оригинальной прошивке в секции #insmod key & tp driver, где был взят gslX680.ko - это модуль тачскрина.[/quote]

Да прописывал я уже эту секцию.......можешь патч написать?

moby182626
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.01.2015 17:38
Откуда: ukrain

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3452 » moby182626 » 12.01.2015 12:22

вот внешний вид этого планшета который я полтора года прошить не могу! :oops: в планшете побывало более 250-300сот прошивок!лучший результат -Q8hgl.img!в нижнем статус баре в районе индикатора акб появляется хаотичная но всёже реакция на тач!!! *WALL*
Последний раз редактировалось moby182626 12.01.2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Igor_111
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.01.2015 14:22
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3453 » Igor_111 » 12.01.2015 12:31

moby182626 да понял..Закинул прошивку все работает вай фай есть звук оже .все отлично летает только с мышью,,,НО не работает тач вот и вся беда..Была одна прошивка я ее кинул работала около 2 неделей проблем не было,потом он начал тупить просить обновления поставили обновился и на другой день он тупо не включился...

moby182626
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.01.2015 17:38
Откуда: ukrain

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3454 » moby182626 » 12.01.2015 14:06

igor111 я за тебя помню!!!ща на мастерскую попаду гляну твой саней(ну или очень похожий на твой)кстати где фото с твоего санея!

Добавлено спустя 1 час 28 минут 33 секунды:
igor 111 ну или кто мучался как я с таким таблетом!вот если всё так как здесь то данная сбока из репозитория 100%работает до этого в таблете сидело около 150 прошивок и очень некомфортно себя чухали!!!то тач то висяк то чёрный дисплей

Igor_111
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.01.2015 14:22
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3455 » Igor_111 » 12.01.2015 14:33

moby182626..я его вскрыл под платой не какой не было наклейки и надписи ..верх сфоткал но качество не очень хорошее ..Если у тебя получилось сделать скинь прошивку пожалуйста может и я попробывать сделать.Если есть возможность дай номер своего телефона. А вот мой номер +380960319133 Игорь

RATMIR
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.01.2015 14:53
Откуда: Иркутск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3456 » RATMIR » 12.01.2015 16:25

Ребята помогите выбрать прошивку allwinner a10 аппарат wexler book t7008 на плате и шлейфах никаких надписей нет(((

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3457 » Blaze » 12.01.2015 19:50

imdadik, точно такое же название прошивки, как и название материнской платы вы не найдете. Пробуйте те 10 прошивок с 708 упоминанием.

shamanin, скорее всего проблемы с NAND памятью - менять ее нужно, но это экономически невыгодно.

moby182626, пробуйте эти прошивки
и на будущее указывайте модель материнской платы.

Igor_111, напишите модель материнской платы.

Alex55111, Allwinner A10 процессор, BA027BA это модель материнской платы?
Чтобы тачскрин точно обрабатывал нажатия и не было зеркального тачскрина, установите приложение TSCalibration2.apk для Android и с его помощью откалибруйте тач скрин.
нажимать точно в центр крестиков.

Stranger, за счет донора-прошивки, где работают камеры - возьмите из нее модули камеры и скопируйте в прошивку в которой не работают камеры, плюс пропишите загрузку этих модулей в init.sun5i.rc согласно секции #csi module в которой загружаются модули камеры. Читай инструкцию про DragonFace для Allwinner. Все делать строго по пункту Важное дополнение! Иначе ничего не выйдет.

andron28rus, у меня на это времени нет. Вот по примеру скачать можно здесь сделайте сами. Скопируйте сам модули и поменяете на его название в run.bat через блокнот.

0leg777
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15.10.2014 12:15
Откуда: UA

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3458 » 0leg777 » 12.01.2015 21:40

moby182626 писал(а):вот внешний вид этого планшета который я полтора года прошить не могу! :oops: в планшете побывало более 250-300сот прошивок!лучший результат -Q8hgl.img!в нижнем статус баре в районе индикатора акб появляется хаотичная но всёже реакция на тач!!! *WALL*
У меня есть такой-же. Только в нем графический код, и не включена отладка. Если есть надобность (возможность-?) слить бэкап,
могу слить. А так,- тоже нужна такая прошивка.

imdadik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.01.2015 21:27
Откуда: Moskow

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3459 » imdadik » 12.01.2015 22:01

Blaze, уже почти 6 прошивок прошил с 708,все работает ,кроме камеры,пишет *В приложение "Камеры"произошло ошибка *

Alex55111
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.12.2014 12:56
Откуда: Донецк

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3460 » Alex55111 » 13.01.2015 0:41

Blaze ! BA027BA это имя материнской платы. Попробовал откалибровать - результата ноль. Может быть нужно подсовывать драйвера для этого тача, он ведь резистивный на сколько я понял, и стоит он на шлейфе PB70JY01, плата тача FT5406EE8, и если подсовывать то как это сделать , подскажите плиз. Прошиваясь первый раз , тач подхватился и заработал, но не работал G сенсор, вибромотор и клавиши звука были поменяны местами, а затем пропал. Это во вложениях то что на плате. Спасибо что откликнулись и жду помощи. А может в пошивке драйвера нужно как-то подменять?

Ответить