Помогите пожалуйста с поиском прошивки у меня планшет Assistant AP-100 ( по крайней мере так на нем написано) на офф. ихнем сайте есть две прошивки под него, но не одна из них не ставится бьет ошибку " Upgrade fails : 0x162 ÉÕдʧ°Ü2 " перепробовал все прошивки из ссылки в этом топике
https://disk.yandex.ru/public/?hash=sA1 ... o8G5zB4%3D , стала только одна, ну как стала процес прошивки написало что окончен, сам планшет не включается загорается при загрузке подсветка и черный экран.Вчера Стала прошивка SANEI N10 crane_mid-eng 4.1.1 JRO03C 20130319 test-keys_W2.img, он даже включился появился екран блокировки но тач отказался работать, я его перезагрузился и он снова умер, заново эта прошивка ставится не хочет опять бьет всю туже ошибку "Upgrade fails : 0x162 ÉÕдʧ°Ü2" хотя странно если ранее поставилась. Сейчас прошивает до конца только одной прошивкой без ошибок IRULU-AL101-1.5rc4_AL101ZJJ20130726_20130906 , но после удачно прошивки появляется черный екран с подсветкой. Шился LIVESUIT 1.09
Почитал на форумах,что существует еще прошивка на AP-100M, возможно она бы стала, но к сожалению найти ее не удается. \Помогите с прошивкой клоном на него или в идеале может у кого есть AP-100M . Опять же почитав на форуме понял что тип процесора у меня А10. Заранее благодарен за любой ответ!
Фото процессора и материнской в целом