как понять не обращать внимание? если она доходит до 70% потом ошибка и откат до 0%...Blaze писал(а):lantan79rus, если при прошивке будет возникатьне обращайте внимание - шейте до тех пор, пока прошивка прошьется успешно.Код: Выделить всё
Ошибка обновления: 0x163 ЙХРґК§°Ь3
Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Модератор: чипега
-
- Интересующийся
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
lantan79rus, после отката начинаете заново прошивать планшет, пока прошивка полностью не прошьется.
-
- Интересующийся
После неудачной прошивки девайст отваливается, программа его не видет, начинаю заного подлючать к компу он не видет планшетника , не распознает драйвера токо перезагрузка компа помогает,... и так все сначала ошибка при установки потеря устройства и тд. и тп. Вот я писал что выложили родную прошивку на него 2 дня назад, я её поставил но проблемы с тачем, написал в службу поддержки может что посоветуют..Blaze писал(а):lantan79rus, после отката начинаете заново прошивать планшет, пока прошивка полностью не прошьется.
Lantan79rus писал
После неудачной прошивки девайст отваливается, программа его не видет, начинаю заного подлючать к компу он не видет планшетника , не распознает драйвера
Когда у меня после неудачной прошивки ноут не видел планшета, я несколько раз держал кнопку пуск секунд по десять, подключал планшет, и если LiveSuit его не видел еще один раз нажимал на пуск и все получалось. Планшет при подключении к компьютеру должен быть выключен, и я его последним нажатием наверно и выключал.
После неудачной прошивки девайст отваливается, программа его не видет, начинаю заного подлючать к компу он не видет планшетника , не распознает драйвера
Когда у меня после неудачной прошивки ноут не видел планшета, я несколько раз держал кнопку пуск секунд по десять, подключал планшет, и если LiveSuit его не видел еще один раз нажимал на пуск и все получалось. Планшет при подключении к компьютеру должен быть выключен, и я его последним нажатием наверно и выключал.
-
- Интересующийся
сейчас попробую.
ЭХ.... 10 раз прошивал не отключая usb провод... все таже ошибка 0х163.... Наверно все таки та прошивка не подходит. Может кто посоветует что делать с тачем при установке родной прошивки... Тач работает в верх ногами в зеркальном положении и и раз мер тача меньше самого экрана...
ЭХ.... 10 раз прошивал не отключая usb провод... все таже ошибка 0х163.... Наверно все таки та прошивка не подходит. Может кто посоветует что делать с тачем при установке родной прошивки... Тач работает в верх ногами в зеркальном положении и и раз мер тача меньше самого экрана...
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
lantan79rus, попробуйте прошить DNS AirTab M974g прошивкой MP99旗舰版(3G版)20120817.rar
Здравствуйте помогите пожалуйста, планшет грузится и дальше заставки не идёт то есть постоянно грузится :HotItem A20X 7" Android 4.2.2 Dual Core A20 1.2GHz Tablet PC with Auto Screenshot, HDMI & Capacitive Touch (4GB) Processor Type/CPU Type ARMV7
CPU Manufacturer Allwinner
CPU Model A20 dual core Какую прошивку посоветуете? Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
http://www.focalprice.com/CE0425B/A20X_ ... _Auto.html вот такой вот!
CPU Manufacturer Allwinner
CPU Model A20 dual core Какую прошивку посоветуете? Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
http://www.focalprice.com/CE0425B/A20X_ ... _Auto.html вот такой вот!
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Добрый день DgonKG.
Вам в эту тему Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core
Скорее всего Вашему планшету подойдет прошивка a20x (7")
Вам в эту тему Прошивка планшета на AllWinner A20 dual core
Скорее всего Вашему планшету подойдет прошивка a20x (7")
Здравствуйте, вот точно такая же проблема с планшетом KO Para1 full, Купленный вот здесь http://www.focalprice.com/CE0180W/KO_PA ... _with.html
пытался пере прошить но ничего не подходит, пожалуйста посоветуйте какую прошивку можно еще попробовать залить.
Спасибо!
пытался пере прошить но ничего не подходит, пожалуйста посоветуйте какую прошивку можно еще попробовать залить.
Спасибо!
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Здравствуйте DgonKG.
Разберите планшет и напишите модель материнской платы (желательно все надписи какие есть на плате) в эту тему.
Разберите планшет и напишите модель материнской платы (желательно все надписи какие есть на плате) в эту тему.