Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

swix1997
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.10.2014 19:59
Откуда: Борисов

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3031 » swix1997 » 17.10.2014 20:01

Здравствуйте. Нужна прошивка
seemax tg700
контроллер тача Focaltech FT5406EE8
проц a10
версия 8gb
на плате ничего нет. В поддержке прошу зажали... говорят в сц ехать. Помогите :Search:

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3032 » Blaze » 17.10.2014 20:12

kep писал(а):script.bin не сравнивал
зря

Модули камеры в секции и #csi module
Модули wifi и интернета в секции #network module

swix1997, на плате или под нет нет ни каких гравировок?

swix1997
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.10.2014 19:59
Откуда: Борисов

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3033 » swix1997 » 17.10.2014 20:22

swix1997, на плате или под нет нет ни каких гравировок?
с двух сторон посмотрел. Нет ничего

________
Тогда только перебор прошивок из
Прошивки для AllWinner A10
Новый репозиторий для Allwinner A10

kep
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.10.2014 12:10
Откуда: Тольятти

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3034 » kep » 17.10.2014 20:35

Модули камеры в секции и #csi module прописал
сами модули закинул в в папку /vendor/modules/
пегрузил и получил висяк
Модули wifi и интернета в секции #network module
одинаковые в обоих прошивках но в одной вафля работает в другой нет
в шапке не указано что нужно еще и script.bin редактировать
его надо редактировать или нет?
прошу прощенья за ламерские вопросы но с прошивками работаю первый раз всю жизнь железо ковырял :%)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3035 » Blaze » 17.10.2014 20:59

kep писал(а):Модули камеры в секции и #csi module прописал
сами модули закинул в в папку /vendor/modules/
пегрузил и получил висяк
как прописывали?

Прочитайте темы Распаковка и запаковка img прошивок Allwinner и Распаковка и запаковка img прошивок Android для Allwinner

kep
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.10.2014 12:10
Откуда: Тольятти

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3036 » kep » 17.10.2014 21:00

как тут написано http://mdforum.ru/showthread.php?t=7751
пошел читать
короче все удалось модули камеры подгрузить с помощью DragonFace по ссылке выше
у вас есть она на сайте только что и как править не описано а там параметров много непонятных я тупо скопировал секцию фото из нужной прошивки в ту что не работала камера

gr_from
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.07.2014 10:47
Откуда: Chisinau, MD

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3037 » gr_from » 18.10.2014 14:57

gr_from, попробуйте прошивки Q702 и ids10_a41_v1.0.1_06122012.7z

Спасибо за совет! Но результат примерно такой же. Причем у тех версий, которые полностью прошились, нет изображения на экране. И планшет определяется как накопитель. Версии, которые прошились: DVC Q702-2.3.4.img, Q702_2.3.4_0310.img,
Q702_4.03_0329.img. Изображения нет. Все остальные не прошивались.
Причем когда я взял его в руки, он запускался, висел на android'e.
Помогите.

sher84
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.06.2013 2:47
Откуда: Tashkent

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3038 » sher84 » 18.10.2014 15:47

Привет всем помогите найти прошивку для планшета 9 или 10 дюйм
проц A10.
граверовка на плате PC9711A PMCB V1.0

ИзображениеИзображение

hedo013
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.10.2014 16:17
Откуда: Баку

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3039 » hedo013 » 18.10.2014 16:30

Все делаю по этой инструкции, но под конец пишет data.img nandd: no left space

Пытаюсь прошить планш с тачем awinic aw5206 - Не получается заставить тач работать...

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Может кто может выложить бэкап проши с тачем awinic aw5206 сделанный CWM?

Жан-Жак
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.10.2014 7:14
Откуда: п. Новосафоново

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#3040 » Жан-Жак » 19.10.2014 1:46

Blaze писал(а):Жан-Жак, читайте внимательно тему Как подключить 3G модем к планшету Android
Ключ к успеху - 3g модем в режиме "только модем', наличие root прав и PPP Widget.
Да "Blaze" именно так и сделал. Единственное чего мне оказывается не хватало это правильных настроек DNS. Это решение нашел кажется на форуме 4PDA. Но с прошитым модемом и PPP Widget дальнейшие настройки оказались очень приятные. Теперь бы скорости добавить этому соединению. На компе с этим модемом по шустрей странички листаются.
И почему то не смог настроить просмотр потока с камеры может кто подскажет в каком направлении копать c RTSP потоком. При воспроизведении очень большой провис между кадрами, а то и совсем картинка повисает.

Ответить