Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

ZloyFenix
Опытный
Опытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28.03.2014 16:54
Откуда: Червоноград

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2901 » ZloyFenix » 18.09.2014 10:18

2 Blaze Win 7 SP1 Ultimate
USB\VID_05C6&PID_9008&REV_0000. Дело в том что до этого ось его видела и определяла и дрова на таблетку стояли. Я уже пробовал 3 разных карты памяти 8 и 4 ГБ. Никакой реакции на них. Уже и шлейфы все передергивал, думал может после разборки что то хреново контачит. Blaze вообщем вся надежда на вас :( я уже в отчаянии. Не уж то я его окирпичил на всегда? :%)

з.ы. Может действительно попробывать прошивать картой без батареи? Просто если еще есть варианты не хочется отпаивать проводки с платы. И есть ли шанс что это поможет?

Andry_Net
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 23.06.2014 13:24
Откуда: RUS

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2902 » Andry_Net » 18.09.2014 14:45

Нужна прошивка для китайского планшета. На плате написано K901 v3.3 Планшет 9 дюймов.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2903 » Blaze » 18.09.2014 19:11

Vas6ok писал(а):Blaze, можна сами дрова на тачпад залить?
Можно. Читайте в первом сообщении данной темы пункт Что необходимо сделать до прошивки, статью Распаковка и запаковка img прошивок Allwinner и инструкцию Подмена модулей с помощью программы DragonFace для Allwinner

Klausss и Andry_Net, 910 и KB901 (прошивки однотипные) прошивок целая куча в моем новом репозитории прошивок для Allwinner A13 (см. конец первого сообщения данной темы)

ZloyFenix, какой процессор установлен в Вашем планшете?
Случайно не Qualcomm MSM8625 ?

MASTERXZ
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.09.2014 0:34
Откуда: HIRUZEN

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2904 » MASTERXZ » 19.09.2014 0:41

я надеюсь, что я могу установить CWM на стол заранее спасибо за информацию.

Mayk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.09.2014 14:21
Модель телефона: Htc one X
Прошивка: 4.2.2
Откуда: Киев

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2905 » Mayk » 19.09.2014 14:26

Добрый день! Помогите пожалуста! Планшет 9'' Allwinner a13
в проге PhoenixUSBPro.exe, где взять Key? в папке с прошивкой нету качал с https://yadi.sk/d/XhteZl5V5rBok >> 9INCH-TWA0910,GSL3680,DM-ARD06,RTL8188-IVVI-LOGO




( http://ru.aliexpress.com/item/Dual-Came ... 09152.html )

ecco_se
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.09.2014 11:14
Откуда: Белгород

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2906 » ecco_se » 19.09.2014 16:55

все еще ищется прошивка для
sc3033_v01_11111900 плата
topsun_my-v8_a3r тач
allwinner a10 bc027ba 2cu1 проц
удалось запустить
Momo8-BE-4.0-18F3-D1-H1-H02-1921.20120413.img
но не работает тач.
частично тач работал на Sonore20120312-a720(экран съехан, походу из за разницы разрешения, но можно было опустить шторку, и если зажимаешь на экране, открывались настройки обоев)
возможно ли из последней прошивки вытащить модуль с драйвером тача и подкинуть его в первую? имеет ли смысл заморачиваться?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2907 » Blaze » 19.09.2014 21:24

Здравствуйте.

MASTERXZ, what do you mean?
How to install CWM on Allwinner tablet pc?

Mayk, а что мешает прошить планшет с помощью Livesuit или с помощью SD карты?
Если Вам так нужен key то можете взять его из прошивки Q8A13_51324_with_KEY_for_Phoenix

ecco_se, если безвыходная ситуация, то стоит.
Подмена модулей с помощью программы DragonFace для Allwinner
Распаковка и запаковка img прошивок Allwinner
+ см. в первом сообщении данной темы - Что необходимо сделать до прошивки про Total Commander и плагин ADBplugin_v4.5

ZloyFenix
Опытный
Опытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28.03.2014 16:54
Откуда: Червоноград

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2908 » ZloyFenix » 20.09.2014 12:56

Процессора на плате не вижу. Фото прилагаются. Обратная сторона платы пустая.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2909 » Blaze » 20.09.2014 13:08

ZloyFenix, если верить USB\VID_05C6&PID_9008&REV_0000
у меня подозрение, что у вас планшет не на базе процессора Allwinner.

Mayk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.09.2014 14:21
Модель телефона: Htc one X
Прошивка: 4.2.2
Откуда: Киев

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2910 » Mayk » 20.09.2014 13:51

У меня проблема такая планшет не загружаєтса виснет на картинке андроида и так до бесконечности.
Через LiveSuite не могу прошить он просто не видает мне табличку когда я подключаю планшет, все делал по описанию. Таже самая ситуация с Феникс. звук есть но ничево больше.

В бут меню заходит - хард ресет не помогает((
android sdk reversion: exdroid4.2.2_r1-a23-v2.0

Помоги пожалуста!
у мене вин8 х64 - LiveSuitPack_1.11
з флешки никак не могу включить планшет ! без флешки запускаетса

Ответить