Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

krasaler
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.07.2014 10:54
Откуда: Харьков

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2651 » krasaler » 25.07.2014 17:14

Blaze писал(а):
krasaler писал(а):Помогите найти прошивку на Ematic eGlide Prism.
Разберите планшет и спишите все надписи на и главное под материнской платой (интересует гравировка модели материнской платы)
Вот фото:
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 55efdb4892
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... ab8eceeda5
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... f63d55437d

Gramp
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.12.2012 17:32
Откуда: Moldova

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2652 » Gramp » 25.07.2014 17:29

Gramp, пробуйте прошивки
Q88_Flash2camera_TZX-713B_V2.1.7z
4.2.2_q88_touch_gsl1680_2camera_gc0329_tzx-713b_v2.1.7z
KTF2127 TS fixer irobot 2 A13 (TZX-Q8-713B7).rar
Q8-tianzhixing-TZX-YDER_Q8_713B_V2.1_4.2_0308.121D.121DU.120D_1010.7z
T703-A13CPU-BOARD-TZX-713B-V2.1-8GB-GSL1680-RTL8188ETV-FLASHLIGTH-NOLOGO-4.22-2013-11.7z
TZX-713B V1.51 ktf2227p.7z
TZX-713B V2.1 fix.7z
TZX-713B_V1.51_2003_05_08_ktf2227P_0308.7z
TZX_Q8_713B_KTF2127L_4.0.4.7z

К сожалению ни одна не подошла.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2653 » Blaze » 25.07.2014 18:15

krasaler, увы под A730-Mainboard-V1.0.0 ACUCE-A72C-DIAMONDTAB ничего не нашел.
Если есть возможность, то прочитайте пункт - Что необходимо сделать до прошивки. Выполните указанные там действия.
Затем перебором пробуйте прошивки -> Прошивки для AllWinner A10 - Новый репозиторий для Allwinner A10

Gramp, пробуйте все прошивки от сюда (несколько листов)

gsm
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.01.2014 8:12
Откуда: uzb

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2654 » gsm » 25.07.2014 18:53

Нужно прошивка tab. A13 мат плата BCL_A13_960_A2.0 . эту прошивка пойдёт камера wif не работай mapan, kb901 v1.4, за раной спасибо.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2655 » Blaze » 25.07.2014 19:02

gsm, загрузите в планшет этот script.bin
Для загрузки script.bin в планшет воспользуйтесь lcdconfig.rar
Скопируйте этот script.bin в папку lcdconfig и два раза нажмите lcdconfig.exe
В настройках планшета должен быть включен пункт отладка по USB.

krasaler
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.07.2014 10:54
Откуда: Харьков

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2656 » krasaler » 25.07.2014 21:40

Если кому-нибудь пригодится, то на этот планшет подошла прошивка F8A-m1190-3.1y-20121108.1.0.5-a088-dou0308.img. Все работает. Только экран не поворачивался правильно. В прошивке поменяли значение. Как сделать это - есть везде на форумах. Через рут права.
С вопросами на адрес - sergiokras67@mail.ru
Последний раз редактировалось krasaler 26.07.2014 9:45, всего редактировалось 2 раза.

Joxe
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.07.2014 0:42
Откуда: Kirov

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2657 » Joxe » 26.07.2014 1:01

Здраствуйте! Друг дал планшет a13(сам не помнит откуда у него он). Загрузка доходит до переливающейся надписи android. Все инструкции на root и cwm рекавери написаны для включающихся девайсов. Как же тогда получить root и установить рекавери. Прошить я тоже не могу т.к. даже не представляю как и откуда подбирать к нему прошивки. Разобрал, открутил плату, под ней написано Q8-V04 2012-08-17 , всё что спереди на фотках. Будьте добры,помогите пожалуйста с подбором прошивки. Ещё вопрос, возможно ли будет прошить его без cwm рекавери? Заранее благодарю.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2658 » Blaze » 26.07.2014 10:21

Joxe, про CWM совсем забудьте.
Вот ответ на ваш вопрос
Как прошить см. перво сообщение данной темы (либо Livesuit или с помощью SD карты)

Adamast
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.07.2014 10:46
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2659 » Adamast » 26.07.2014 13:33

Здравствуйте уважаемые форумчане, родственнику на вокзале впарили планшет (даже с чеком Евросети), взял довольный ребёнку за 5.000 на чеке 18.500 :) на два дня хватило, заморгал и перестал вообще включаться. Перебрал кучу прошивок, вроде тач начал работать, но нажатия наоборот, если слева кнопки, нажимать надо справа. Подскажите, как решить эту проблему, неделю бьюсь :(
Вот, что нарыл: 7" Tablet PC P6200S (на коробке) на материнке: JT70DS6002-J SDF302-201309040001 и ещё E214887 DCRM-1333-3 проц: ALLWINNER A13, SDK:MID-A!#-Android 4.2 -v1.0-20130121
Последний раз редактировалось Adamast 26.07.2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.

gsm
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.01.2014 8:12
Откуда: uzb

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2660 » gsm » 26.07.2014 13:48

Blaze писал(а):gsm, загрузите в планшет этот script.bin
Для загрузки script.bin в планшет воспользуйтесь lcdconfig.rar
Скопируйте этот script.bin в папку lcdconfig и два раза нажмите lcdconfig.exe
В настройках планшета должен быть включен пункт отладка по USB.
спасибо, я все правильно делим эту тоже делим (BCL_A13_960_A2.0 _patch_for_Android_4.0.4_ublaze.ru) не помогло, не работай камера и wif.

Ответить